|
|
#1341 | ||
|
Sudoku Angel
|
У некоторых неопределённые авики... про таких я ничего не могу сказать,кроме того,что я с ними точно не сойдусь) у кого-то потрясные авики. так и хочется верить,что это уникальный во всех отношениях человек. у кого-то обычные авики. человек как человек. составить мнение - только после общения. примерно так классифицирую. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
...Я аватары меняю, но у меня они все выдержаны в одной стилистике, так-что это не страшно ^__^
Судить по человеку по аватару или по нику- это глупость. Судить надо по постам, и по поведению человека. Цитата:
Может человеку , просто не хочется заморачиватся с "какой-то там" картинкой? Это ведь как в жизни- кто-то что-то строит из себя, покупает дорогушие шмотки- просто потому, что ему больше нечем выделится. А кому-то не нужна вся эта внешняя атрибутика, и одевается он посредственно, но вот как собеседник просто не заменим. Есть конено исключения, это когда человек соответствует своему внешнему виду, и зачастую это уже состоявшаяся линость. В интэрнэте такие люди есть, и у них всегда есть какая-то неуловимая связь между аватаром и их постами. Идеальный вариант , конечно когда можно сразу всё сказать по внешнему виду- но такое бывает очень редко. Цитата:
Я никогда не сужу по аватару, я сужу по постам человека. А аватарку я привзываю к образу того еловека с кем я долгое время обшаюсь.После долгого обшения у теба создаётся некий свой образ о собеседнике, и ты неосознанно ассоциируешь этот образ и аватар. |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
А я люблю аватары самодельные, так сказать ручная работа =) Придаёт человеку уникальности так сказать. А менять аватары это не плохо. Разнообразие хоть какое-то, всё ведь течёт, меняется. Ы!
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Юзер
|
†GOD†
я бы не сказал, что из-за окружения. Это может от много зависеть - от имени, фамилии, внешности. Кроме моего прозвища (Багор, в честь фамилии ) у нас в классе есть пацан, которого называют то китаец (за узковатые глаза и слегка жёлтую кожу), то ДжейЛо (его зовут Женя ), иногда вообще женьщина
|
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Guest
|
Тупо лежу на диване и думаю о смерти
|
||
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Юзер
|
Аватары это "лицо" человека на форуме. Но не все придают этому большое значение.
Не думаю, что по моему аватару Вы сумеете определить мой характер. Хотя можете попытаться. ))
|
|
|
|
#1348 | |||
|
Юзер
|
Prikolist
Думаю, что эта тема большой прикол. На чем основаны эти советы? Это не научный подход к проблеме. Утверждение, что великие люди умирали молодыми основано на современных стереотипах о продолжительности жизни. Ведь во времена Пушкина, лермонтова средняя продолжительность жизни не превышала сорока лет. В Древней Греции средняя продолжительность жизни не превышала 30-ти лет. Именно развитие науки и технологий позволило пересечь планку в 60 лет. Огромную роль сыграла в этом медицина, и развитие личной гигиены. Кстати, есть множество примеров того, что не все гении умирали в раннем возрасте: Сократ, Лев Толстой, Эйнштейн, Мендилеев, и т.д. Таких примеров множество. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как не удивительно, но после секса я чувствую себя восхитительно, не говоря уже о самом процессе... Ребята, девушки - секс продлевает жизнь, и тому есть научные объяснения, а не стереотипное видение вопроса. Секс великолепно стимулирует организм. Выработка гормонов во время секса ни чем не заменить. И парни, не бойтесь терять семя. В отличии от девушек, у мужчин сперма пополняется постоянно, и нет рамок в количестве эякуляций. Природу не обмануть, если злоупотреблять сексом, а кому еще не повезло, то мастурбацией, то организм сам замедлит процесс зарождения сперматозоидов. В то время как у девушек количество яйцеклеток строго ограничено. Скрытый текст: Однако должен Вас всех огорчить, жить вечно не получится, т.к. существуют факторы, на которые не влияют питание, физические нагрузки и т.д. Таки фактором являются генетические механизмы старения. Генетические механизмы старения очень разнообразны в методах, но результат всегда один. Скрытый текст: Мне будет достаточно прожить 60-70 лет. Дальше начинается маразм (в прямом смысле), надеюсь до тех пор это не случится со мной. PS Собственно к теме есть еще очень много претензий. Но мой пост и так стремится перерасти тему, и потому - закругляюсь.
Я не понял Ваш вопрос, но я Вам на него отвечу. Последний раз редактировалось Mr.Metis; 28.05.2007 в 18:00. |
|||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну мне кажется меркантильные дуры пилят тех, с кого в случае развода действительно можно что-то поиметь)
А обычно девушки пилят потому что им просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ.Типа статус жены, свадьба и т.д.Да и вообще, для девушек важна уверенность в завтрашнем дне, все-таки штамп в паспорте делает отношения прочней, как ни крути. Нужен ли официальный брак обществу? - вообще странный вопрос - заключение брака это юридическая операция,дело же не только в любви/нелюбви. |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Опытный игрок
|
ТруЪ™
и вот противоречие в твоем же посте...Понимаешь ты сам говоришь что его называют раз его называют,значит он в каком то окружении...логично???И ты да же привел примеры почему его так называют,нормальный человек не опуститься,чтобы себя самому так называть |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
Меня звали "зелёный" в школе
Любил носить одежду зелёного цвета(ну там джемперы всякие,кофты,футболки)...ну вот и прозвали.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Guest
|
Не знаю к чему эта тема. Какая разница как тебя называли или как называют у каждого есть сваю имя, так и завити всех по имени. Вот Arsenal Fan ты пишешь, что ты ходил в зеленом и тебя называли зеленым. Я сколько лет хожу в одном чёрном ни разу не называли меня черным, а луче забейте на погонялы или как говорите вы “КЛИЧКИ” просто тупо не отвечайте и все. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАРОД ИМЕНИМ!!!
|
||
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
У мя в разных компаниях по разному:
самые близкие- по имени и производным... хорошие знакомые- фамилия(Семко, Синько, Синька) притом некоторые даже незнают что это реальная фамилия(оригинал Семко) знакомые- тк большинство знает сестру, то зовут по ее поганялу- Семя Почьти у всех моих знакомых есть погоняла. Произошли они от разных факторов, но имеюцца. Например есть Рыба, есть Француз и тд... ЗЫ Есть чел, с погоном Казёл, я даж незнаю почему так, но он необижается, просит тока его так при дефках неназывать)
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Новичок
|
Борман это крута или погоняло - чмырылко?
А скажем Шаланда или Клизма? Это я к тому, что не важно как зовут, важно почему именно так зовут.
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Игрок
|
СМЕРТЬ ПОПСЕ
Меня просто бесят люди, которые такое говорят. Чем ты гордишься, если спокойно пишешь свою несостоятельность? Вот и лежи на своем долбанном диване, тупо смотри в потолок и думай о смерти, в принципе мне забить, просто высказал накипевшее о таких, как ты! |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Юзер
|
Нужен ли официальный брак обществу?
Глупый вопрос. Как тогда должны выживать те красавицы, что напрочь лишены какого-либо ума и талантов?
|
|
|
|
|