Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.05.2007, 04:01   #1341
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
Эээ..и с как ты определяешь "адекват-неадекват"? По каким признакам?
да у некоторых такие тупые и примитивные авики,что сразу можно сказать - этот человек ничего из себя не представляет.
У некоторых неопределённые авики... про таких я ничего не могу сказать,кроме того,что я с ними точно не сойдусь)
у кого-то потрясные авики. так и хочется верить,что это уникальный во всех отношениях человек.
у кого-то обычные авики. человек как человек. составить мнение - только после общения.
примерно так классифицирую.
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.05.2007, 04:17   #1342
Заблокирован

Предупреждения: 400
...Я аватары меняю, но у меня они все выдержаны в одной стилистике, так-что это не страшно ^__^

Судить по человеку по аватару или по нику- это глупость.
Судить надо по постам, и по поведению человека.

Цитата:
да у некоторых такие тупые и примитивные авики,что сразу можно сказать - этот человек ничего из себя не представляет
.

Может человеку , просто не хочется заморачиватся с "какой-то там" картинкой?
Это ведь как в жизни- кто-то что-то строит из себя, покупает дорогушие шмотки- просто потому, что ему больше нечем выделится.
А кому-то не нужна вся эта внешняя атрибутика, и одевается он посредственно, но вот как собеседник просто не заменим.
Есть конено исключения, это когда человек соответствует своему внешнему виду, и зачастую это уже состоявшаяся линость. В интэрнэте такие люди есть, и у них всегда есть какая-то неуловимая связь между аватаром и их постами.
Идеальный вариант , конечно когда можно сразу всё сказать по внешнему виду- но такое бывает очень редко.

Цитата:
у кого-то потрясные авики. так и хочется верить,что это уникальный во всех отношениях человек.
А может это просто какой-то недалёкий человек, который аватарку спер на другом форуме?

Я никогда не сужу по аватару, я сужу по постам человека.
А аватарку я привзываю к образу того еловека с кем я долгое время обшаюсь.После долгого обшения у теба создаётся некий свой образ о собеседнике, и ты неосознанно ассоциируешь этот образ и аватар.
Poison Ivy вне форума  
Старый 28.05.2007, 08:20   #1343
Опытный игрок

Poison Ivy
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Судить по человеку по аватару или по нику- это глупость.
А и никто и несудит...Просто высказывают мнения,что они видят по авику из черт характера....вот и все
Shpak
По твоему авику можно сказать токо одно-загадочность...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 28.05.2007, 10:54   #1344
Юзер

А я люблю аватары самодельные, так сказать ручная работа =) Придаёт человеку уникальности так сказать. А менять аватары это не плохо. Разнообразие хоть какое-то, всё ведь течёт, меняется. Ы!
Старый 28.05.2007, 12:10   #1345
Юзер

†GOD†
я бы не сказал, что из-за окружения. Это может от много зависеть - от имени, фамилии, внешности. Кроме моего прозвища (Багор, в честь фамилии ) у нас в классе есть пацан, которого называют то китаец (за узковатые глаза и слегка жёлтую кожу), то ДжейЛо (его зовут Женя ), иногда вообще женьщина
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 13:03   #1346
Guest

Тупо лежу на диване и думаю о смерти

Старый 28.05.2007, 16:15   #1347
Юзер

Аватары это "лицо" человека на форуме. Но не все придают этому большое значение.
Не думаю, что по моему аватару Вы сумеете определить мой характер. Хотя можете попытаться. ))
Старый 28.05.2007, 17:23   #1348
Юзер

Prikolist
Думаю, что эта тема большой прикол. На чем основаны эти советы? Это не научный подход к проблеме.
Утверждение, что великие люди умирали молодыми основано на современных стереотипах о продолжительности жизни.
Ведь во времена Пушкина, лермонтова средняя продолжительность жизни не превышала сорока лет. В Древней Греции средняя продолжительность жизни не превышала 30-ти лет.
Именно развитие науки и технологий позволило пересечь планку в 60 лет. Огромную роль сыграла в этом медицина, и развитие личной гигиены.
Кстати, есть множество примеров того, что не все гении умирали в раннем возрасте: Сократ, Лев Толстой, Эйнштейн, Мендилеев, и т.д. Таких примеров множество.
Цитата:
15 лет жизни кошек умножается на число 12 и получается 180 лет.
Люди ведут несколько отличный от животных образ жизни (мягко говоря). К тому же, животные строго подчиняются инстинктам, а человеческим поведением заведует интеллект. Человек более не способен прислушиваться к своему организму, и не умеет полноценно удовлетворять его потребности.
Цитата:
Известно, что мальчики в подростковый период якобы отстают в умственном развитии от девочек. На самом деле НЕ ОТСТАЮТ, а расходуют драгоценную свою мужскую энергию на воспроизводство сложнейших белковых соединений, входящих в состав своей спермы.
Мальчики отстают в общем физическом развитии от девочек в переходный период, в том числе и психически. И дело вовсе не в сперме, а в том, что девочки на 1-2 года раньше начинают испытывать переходный возраст. А вместе с тем и изменение в мозге, причем изменения серьезные.
Цитата:
А ребятам после каждого раза эякуляции минимум три дня приходится восстанавливаться – в эти дни наблюдается повышенная рассеянность, тупость и неспособность решать элементарные задачи. Но настоящее восстановление придет через дней 40.
Это уже совсем непонятно. Откуда такие данные?
Как не удивительно, но после секса я чувствую себя восхитительно, не говоря уже о самом процессе...
Ребята, девушки - секс продлевает жизнь, и тому есть научные объяснения, а не стереотипное видение вопроса.
Секс великолепно стимулирует организм. Выработка гормонов во время секса ни чем не заменить. И парни, не бойтесь терять семя. В отличии от девушек, у мужчин сперма пополняется постоянно, и нет рамок в количестве эякуляций. Природу не обмануть, если злоупотреблять сексом, а кому еще не повезло, то мастурбацией, то организм сам замедлит процесс зарождения сперматозоидов. В то время как у девушек количество яйцеклеток строго ограничено.
Скрытый текст:

Какие меры существуют для профилактики и контроля процесса старения?
Во-первых, и это главное, — здоровый образ жизни:
— рациональный режим работы и отдыха;
— сбалансированное питание;
— систематическое очищение кишечника и голодание;
— профилактика стрессов и гипоксии;
— исключение вредных привычек;
— дозированная физическая нагрузка, секс, закаливание.
Во-вторых, употребление эффективных биологических добавок (витамины, коллоидные минералы, незаменимые аминокислоты и жирные кислоты, микроэлементы).
В-третьих, будущие и сегодняшние возможности трансплантации и генная терапия.
Клонирование сингенных тканей стволовых клеток костного мозга и пересадка устаревших органов и желез внутренней секреции — это не вымысел булгаковского гения, а реальная работа сегодня.

Исключение разрушающих факторов .
1. Борьба со свободными радикалами: а) Употребление лекарственных препаратов, обезвреживающих свободные радикалы (антиоксиданты). б) Преимущественно растительное питание с минимумом животных продуктов.

2. Меры против кислородного голодания: а) использование сосудорасширяющих и стимулирующих кровоток процедур. Это парные, ванны, алкоголь в небольших дозах, некоторые лекарственные средства. б) для укрепления сердца и сосудов физические упражнения на выносливость. в) употребление кислорода в виде добавок, коктейлей, озонотерапия; использование Люстры Чижевского.

3. Меры против сшивок или сцепления молекул: а) низкокалорийное питание, ведущее к снижению сахара в крови; использование сахарозаменителей. б) употребление некоторых препаратов.

4. Профилактика хронического утомления : а) исключение систематического физического перенапряжения; полноценный отдых и особенно сон. б) использование парных, ванн, небольших доз алкоголя. в) лекарственные препараты (поливитаминные комплексы, адаптогены и др.).

5. Профилактика стрессов .

6. Борьба с загрязнениями внешнего и внутреннего происхождения : а) употребление экологически чистых продуктов и воды; выбор экологически чистого местожительства; отказ от курения и др. б) использование очистительных процедур

Однако должен Вас всех огорчить, жить вечно не получится, т.к. существуют факторы, на которые не влияют питание, физические нагрузки и т.д.
Таки фактором являются генетические механизмы старения. Генетические механизмы старения очень разнообразны в методах, но результат всегда один.

Скрытый текст:
В 1971 г. А. М. Оловников из института биохимических исследований при российской Академии наук предположил, что при делении клетки, молекула ДНК не может воспроизвести абсолютную свою копию, как это необходимо. При делении кончик молекулы как бы обрывается. При каждом очередном делении эта молекула всё сокращается и, наконец, становится негодной для исполнения своих функций. Спустя десятилетия его предположения подтвердились. Оказалось, что концы хромосом защищены своеобразными наконечниками — теломерами . При каждом делении клетки теломеры сокращаются, пока не истощатся полностью. После этого, клетка больше обновляться не может. Одна из основных функций теломер заключается в защите концов хромосом от действия повреждающих факторов разной природы, которые могут нарушить целостность хромосом.
Теломеры — это биологические часы клеточного старения.
На сегодня открыто и ещё несколько способов «самоубийства» клеток. Это, например, смерть клетки вследствие так называемого апоптоза , когда клетки начинают вырабатывать «белки-самоубийцы». Другой пример, это разрыв лизосом , как их назвал лауреат Нобелевской премии Сент-Дьерди, «мешков самоубийства», с выходом в межклеточную жидкость ферментов-убийц. Известен и ряд других способов самоубийства клеток.

Мне будет достаточно прожить 60-70 лет. Дальше начинается маразм (в прямом смысле), надеюсь до тех пор это не случится со мной.

PS
Собственно к теме есть еще очень много претензий. Но мой пост и так стремится перерасти тему, и потому - закругляюсь.

Последний раз редактировалось Mr.Metis; 28.05.2007 в 18:00.
Mr.Metis вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Metis с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 18:03   #1349
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Это только как раз те самые пресловутые "меркантильные дуры" пилят.
Ну мне кажется меркантильные дуры пилят тех, с кого в случае развода действительно можно что-то поиметь)
А обычно девушки пилят потому что им просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ.Типа статус жены, свадьба и т.д.Да и вообще, для девушек важна уверенность в завтрашнем дне, все-таки штамп в паспорте делает отношения прочней, как ни крути.
Нужен ли официальный брак обществу? - вообще странный вопрос - заключение брака это юридическая операция,дело же не только в любви/нелюбви.
Царица травы вне форума  
Старый 28.05.2007, 18:24   #1350
Опытный игрок

ТруЪ™
Цитата:
Сообщение от ТруЪ™ Посмотреть сообщение
я бы не сказал, что из-за окружения
и вот противоречие в твоем же посте...
Цитата:
Сообщение от ТруЪ™ Посмотреть сообщение
у нас в классе есть пацан, которого называют то китаец (за узковатые глаза и слегка жёлтую кожу), то ДжейЛо (его зовут Женя ), иногда вообще женьщина
Понимаешь ты сам говоришь что его называют раз его называют,значит он в каком то окружении...логично???И ты да же привел примеры почему его так называют,нормальный человек не опуститься,чтобы себя самому так называть
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 28.05.2007, 19:27   #1351
Заблокирован

Ну и что? Мы одного парня Тарасом позвали, так как он был таким же дураком, как Тарас Пастушенко из Осторожно модерн 2.
Vladomir вне форума  
Старый 28.05.2007, 19:36   #1352
Опытный игрок

Цитата:
А ты непредставляй,ты пробуй...Если вериешь в себя все получится...
А зачем мне от этого отказываться? Мне с ней жить кайфовее.
А не то получишь в глаз
Старый 29.05.2007, 03:56   #1353
Юзер

Меня звали "зелёный" в школе
Любил носить одежду зелёного цвета(ну там джемперы всякие,кофты,футболки)...ну вот и прозвали.
We're by far the greatest team the world has ever seen
===================
Член Питерского Фан-Клуба Арсенала.
Наш сайт:www.fc-arsenal.ru
===================
•SIR• вне форума  
Отправить сообщение для •SIR• с помощью ICQ
Старый 29.05.2007, 09:50   #1354
Guest

Не знаю к чему эта тема. Какая разница как тебя называли или как называют у каждого есть сваю имя, так и завити всех по имени. Вот Arsenal Fan ты пишешь, что ты ходил в зеленом и тебя называли зеленым. Я сколько лет хожу в одном чёрном ни разу не называли меня черным, а луче забейте на погонялы или как говорите вы “КЛИЧКИ” просто тупо не отвечайте и все. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАРОД ИМЕНИМ!!!

Старый 29.05.2007, 13:10   #1355
Юзер

У мя в разных компаниях по разному:
самые близкие- по имени и производным...
хорошие знакомые- фамилия(Семко, Синько, Синька) притом некоторые даже незнают что это реальная фамилия(оригинал Семко)
знакомые- тк большинство знает сестру, то зовут по ее поганялу- Семя

Почьти у всех моих знакомых есть погоняла. Произошли они от разных факторов, но имеюцца. Например есть Рыба, есть Француз и тд...
ЗЫ Есть чел, с погоном Казёл, я даж незнаю почему так, но он необижается, просит тока его так при дефках неназывать)
Старый 29.05.2007, 18:43   #1356
Новичок

Борман это крута или погоняло - чмырылко?
А скажем Шаланда или Клизма?

Это я к тому, что не важно как зовут, важно почему именно так зовут.
Старый 29.05.2007, 19:08   #1357
Игрок

СМЕРТЬ ПОПСЕ
Меня просто бесят люди, которые такое говорят. Чем ты гордишься, если спокойно пишешь свою несостоятельность?
Вот и лежи на своем долбанном диване, тупо смотри в потолок и думай о смерти, в принципе мне забить, просто высказал накипевшее о таких, как ты!
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 29.05.2007, 19:36   #1358
Юзер

А меня Унитазом называли, Таз сокращённо.
(||)(||) - Это кривой аЦЦкий банни. Не копируй его себе в подпись, иначе он сьест твой моск.
ЗЫ. У людей без моска к нему иммунитет
Strun вне форума  
Отправить сообщение для Strun с помощью ICQ
Старый 29.05.2007, 19:47   #1359
Юзер

Нужен ли официальный брак обществу?
Глупый вопрос. Как тогда должны выживать те красавицы, что напрочь лишены какого-либо ума и талантов?
(||)(||) - Это кривой аЦЦкий банни. Не копируй его себе в подпись, иначе он сьест твой моск.
ЗЫ. У людей без моска к нему иммунитет
Strun вне форума  
Отправить сообщение для Strun с помощью ICQ
Старый 29.05.2007, 19:56   #1360
Игрок

Фас
Выйти замуж за красавца с набитым кошельком.

Последний раз редактировалось Aллигатор; 29.05.2007 в 20:30.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ