|
|
#1321 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Предвестник
|
Имена, прозвища, кликухи...
Я к примеру общаюсь в разных кругах, и скажу что кликуха зависит от окружения, а точнее от людей которые тебя окружают. Кому-то повезло и их прозвища или кликухи их не раздражают и даже им нравятся, а кому-то наоборот. У меня есть давний друг зовут Александр, но все в том числе и я зовём его Киса, хотя ничего общего это с ним не имеет, помоему это производное от какого-то другого прозвища более обидного(кастыль), но тем не менее это стало ему вторым именем, его даже многие знают как Кису, а не Сашу - вот так! У меня на работе - одно прозвище(Джедай), в кибер спорте другое(Дракон или Дрэгон), в круге некоторых ребят с которыми я вырос есть и другие - их несколько и перечислять их не буду, ибо среди них есть и плохие и сносные, а среди других знакомых меня просто называют по имени(Серёга). Просто есть люди, которым ты так или иначе не угодил(как правило это
местные "наблотыканые", которые не любят себя чувствовать глупее других) и в итоге даже нормальное прозвище могут переиначить в дурацкое или обидное, сейчас те люди которые меня пытались принизить называя дурацкими или обидными прозвищами ведут довольно однообразную и похабную жизнь, из чего я сделал вывод о их умственных способностях и том стояло-ли на дураков обижаться, а ведь есть над чем подумать !--Да-с...среди парней распространены прозвища) Читаешь и поражаешься фантазии других...-- Ну почему же, у знакомых мне девчонок тоже есть прозвища, и им тоже многие нравятся, а многие нет. Лично я стараюсь всех называть по именам, т.к. прозвище или кличка может оскорбить человека.
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon
Совершенно верно...Раз кликуха зависит от окружения выводиться такая цепочка:Ты-окружение-первоначальное мнение-сложившееся мнение-кликуха... |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Soldier
|
Samaire
Эээ..и с как ты определяешь "адекват-неадекват"? По каким признакам?
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Предвестник
|
Брак - это сугубо личное дело двух любящих друг друга людей.
Совсем не обязательно придеоживаться всех этих вековых "традиций". Все эти показухи, возможно даже, ни к чему. Есть любовь - живи во славу, а провести можно дома, в тесной компании. что касается заключения на бумаге, то это "страховка" совместной жизни.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Предвестник
|
Хотите долго и счастливо жить - живете достойно и счастливо, не в укор своим интресам и здравому смыслу.
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игроман
|
Krutoy men, дело в том, что радости есть - всё отлично. Никого ничего не волнует. Радости нет. Надо об жтом всем рассказать. Некоторые так поступают в наджде услышать(увидеть) дельный совет, кто-то просто рассказать(видать друзей уже нет, с кем можно было бы поговорить %)), ну а кто-то просто, чтобы услашать то самое утешительное типа "ты не гавно, ты труЪ-че, не огорчайся"
Для меня в последнее время радостью жизни стал только спорт. Мне даж неудобно, что я больше ничего сказать не могу(
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Новичок
|
Самый оптимальный для меня вариант - без аватара.Зачем мне авик, если у меня такой оригинальный ник?
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
То что ты меняешь Аватары - это не хорошо, признак неопределённости...
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Ведб постоянная, регулярная смена аваторок - можно назвать определенностью как раз. А плохо это или нет - нужно глубже анализировать. Если это идет от того, что внутри человек себя не спокойно ощущяает и не может подобрать комфортный аватор - эт одно. А если просто приелся аватор и захотлось новизны - эт другое совсем
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Опытный игрок
|
Borsal
Если нет любви...я уже не могу представить как живётся без неё...
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Радости нет
Я например когда мне грустно начинаю всякую фигню на гитаре бренчать. Музыки не получается, но через эти звуки выходят негативные эмоции. Или если совсем туго - достаю меч и начинаю упражняться во всяких штуках, стараясь при этом не снести люстру. Ну или на улицу выхожу помахать немножко. Либо девушку свою зову погулять куда-нибудь. У нас с ней есть несколько любимых мест в Москве, куда мы каждый раз с удовольствием ходим. Если есть что интересное - можно в кино сходить или в музей, на выставку какую-нибудь. И такие постоянно бывают, надо только глаза открыть Ну или картинки рисую (хотя художник из меня никакой), песни пишу, рассказ свой дописываю уже который год %) В конце концов, можно и в инете время убить. |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ. этот авик почему-то ко мне прирос, вот вижу я его своим и все... считаю он меня характеризует на все 100%.
|
|
|
|
|