Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.03.2006, 20:53   #1341
Юзер

Цитата:
Грузия, Молдова, Прибалтика, Украина...
В первые слышу фамилии этих граждан. А вот если верить моим родителям жившим тогда на Украйне - всё было спокойно. Никто даже не понял что произошло. Просто сообщили, что дескать "мы свободны". От кого и от чего - не пояснили. Забыли наверно.

Цитата:
Слушай, я живу в Украине, и сколько тут за кого проголосовало и сколько миллионов вышло на улице в порыве радости видел своими глазами....
А я ежедневно иностранных граждан вижу больше чем русских. Значит что - русских в россии меньше чем иностранцев? Статистика вроде так не считает.
И не было ответа про "референдумы о независимости". Если можно какой-нибудь документ с подтверждением.

«Мы — русские! Мы — из металла!» —

Мой старый друг возликовал.

Быть только русским — слишком мало.

Советский русский — вот металл.
TacKer вне форума  
Старый 11.03.2006, 22:08   #1342
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TacKer
В первые слышу фамилии этих граждан. А вот если верить моим родителям жившим тогда на Украйне - всё было спокойно. Никто даже не понял что произошло. Просто сообщили, что дескать "мы свободны". От кого и от чего - не пояснили. Забыли наверно.
Ну скажи это тем людям, кто собирался идти воевать - особеннов Прибалтике, рекомендую зайти почитать офф. сайты стран.

Цитата:
Сообщение от TacKer
А я ежедневно иностранных граждан вижу больше чем русских. Значит что - русских в россии меньше чем иностранцев? Статистика вроде так не считает.

Бдиже к дню независимости включи любой укр. или рос. канал и постмотри хроники....
Хотя я понял это была массовка снятия какого-то кина.

Цитата:
Сообщение от TacKer
И не было ответа про "референдумы о независимости". Если можно какой-нибудь документ с подтверждением.

Цитата:
Вспомним результаты референдума. В декабре 1991 года на вопрос о поддержке Акта о провозглашении Независимости Украины и Декларации о государственном суверенитете больше 90 % жителей Украины ответили «да, подтверждаю», почти 8 % - «нет, не подтверждаю» и около 2 % бюллетеней были признаны недействительными. Ни в одном регионе Украины противников Независимости не было больше половины, ближе всех к этому показателю подошли Крымская АССР и город Севастополь . 42,22 % и 39,39 %.

Результаты тут (офоциаальный документ, результаты которого занесены в Конституцию страны)

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 14.03.2006, 13:47   #1343
Новичок

Щелкаю я на ссылку-и вижу невозможно отобразить страницу...(данные засекретили?))
В двух словах напиши\те, кто там и сколько кого?
[`&rey`] вне форума  
Отправить сообщение для [`&rey`] с помощью ICQ
Старый 14.03.2006, 16:41   #1344
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от [`&rey`
]В двух словах напиши\те, кто там и сколько кого?
в двух словах уже написано

Цитата:
Вспомним результаты референдума. В декабре 1991 года на вопрос о поддержке Акта о провозглашении Независимости Украины и Декларации о государственном суверенитете больше 90 % жителей Украины ответили «да, подтверждаю», почти 8 % - «нет, не подтверждаю» и около 2 % бюллетеней были признаны недействительными. Ни в одном регионе Украины противников Независимости не было больше половины, ближе всех к этому показателю подошли Крымская АССР и город Севастополь . 42,22 % и 39,39 %.

данные из коментариев к результату референдума.....
или нужно в долях процентов прописать????

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 14.03.2006, 19:19   #1345
Новичок

нэ кипятись, я думал тама другое написано.
1)Каждый китаец попробовал один пароль.
2)Каждый второй пароль был"maodzedun"
3)На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль"maodzedun"
[`&rey`] вне форума  
Отправить сообщение для [`&rey`] с помощью ICQ
Старый 14.03.2006, 19:22   #1346
Новичок

TacKer

если ты не понимаешь, о чем говорят - твои проблемы, такое впечатление что дальше всякой желтой ерунды ты не видишь...
или судя твоей логикой это были происки США в виде западной ложи массонов, купленой группой "Вирт"....
Старый 14.03.2006, 20:31   #1347
Яростный Мух

Цитата:
если ты не понимаешь, о чем говорят - твои проблемы, такое впечатление что дальше всякой желтой ерунды ты не видишь...
Не...Он же в партии националистов состоит-)))Как разносчик листовок наверное-)))
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 14.03.2006, 23:30   #1348
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от [`&rey`
]нэ кипятись, я думал тама другое написано.

я ссылку на сайт ЦентИзберКома дал

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 15.03.2006, 08:40   #1349
Юзер

Цитата:
Ну скажи это тем людям, кто собирался идти воевать - особеннов Прибалтике, рекомендую зайти почитать офф. сайты стран.
Прибалтика отказалась от участия в референдуме о сохранении СССР. В "стране кровавой гэбни" нал самыми западными республиками стояли политики не особо лебезящие перед "ценром".

Цитата:
Бдиже к дню независимости включи любой укр. или рос. канал и постмотри хроники....
Хотя я понял это была массовка снятия какого-то кина.
Вот уж не знаю что там было... В позапрошлом году, зимой, тоже вышли на улицы. ТВ показало - толпа, огромная. Всё - народ украины вышел на улицы, хотя на самом-то деле, народу там было едва-едва здание правительства перекрыть. Ну и на чьи деньги и КАК это оганизовывалось тоже известно - про это даже по центральному ТВ была серия аналитических передач. А сам случай вошел в новейшие учебники информационной войны и манипуляции сознанием.

Цитата:
Результаты тут (офоциаальный документ, результаты которого занесены в Конституцию страны)
Ах вот в чем дело. Так бы и сказал, что эти референдумы прошли ПОСЛЕ объявления о роспуске СССР и подписании беловежского "соглашения". Формально украина, белоруссия и РФ уже были свободны к тому моменту, к чему этот спектакль был? Хотя вот видишь - спустя годы можно сказать что был референдум...

«Мы — русские! Мы — из металла!» —

Мой старый друг возликовал.

Быть только русским — слишком мало.

Советский русский — вот металл.
TacKer вне форума  
Старый 15.03.2006, 10:34   #1350
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TacKer
Вот уж не знаю что там было... В позапрошлом году, зимой, тоже вышли на улицы. ТВ показало - толпа, огромная. Всё - народ украины вышел на улицы, хотя на самом-то деле, народу там было едва-едва здание правительства перекрыть. Ну и на чьи деньги и КАК это оганизовывалось тоже известно - про это даже по центральному ТВ была серия аналитических передач. А сам случай вошел в новейшие учебники информационной войны и манипуляции сознанием.

Знаешь, я хоть и против всего этого, но миллионы которые стояли ва Киеве это кучка???
По данным информ агенств на площадь выходило примерно от 0,7 до 1,9 млн человек в день. И это в Киеве.
А по стране таких было гораздо больше.
А если ты говоришь о центр. каналах и манипуляции сознания - ты бы меньше всякрй урапатриотии смотрел...

Цитата:
Сообщение от TacKer
Ах вот в чем дело. Так бы и сказал, что эти референдумы прошли ПОСЛЕ объявления о роспуске СССР и подписании беловежского "соглашения". Формально украина, белоруссия и РФ уже были свободны к тому моменту, к чему этот спектакль был? Хотя вот видишь - спустя годы можно сказать что был референдум...

Уточню.
Референдум прошел 1 декабря 1991 года. Беловежские соглашения были подписаны 8 декабря того же года.А теперь объясни свой пост.

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 21.03.2006, 11:52   #1351
Новичок

TacKer

Похоже товарищ, Вы совершенно не в теме....
Такое говорить....
Старый 24.03.2006, 10:26   #1352
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Проживет ли Европа без «Газпрома»

Проживет ли Европа без «Газпрома»

Цитата:
В последнее время в некоторых странах Западной Европы развернулись дискуссии, не слишком ли они зависят от России в плане энергосбережения. Особенно эти страхи обострились после «газовой войны» с Украиной. Насколько обоснованны опасения соседей? Есть ли у России реальная возможность оставить эти страны без электричества?
Е. Каримов, Надым

ОЧЕВИДНО, что Россия - богатейшая в плане энергоресурсов страна и действительно играет ключевую роль в энергобезопасности мира. Насколько ключевую? Попробуем подсчитать.
Территория России занимает 13% территории Земли, здесь проживает менее 3% населения мира, но сосредоточено свыше 34% природного газа и около 13% мировых разведанных запасов нефти. Россия занимает 1-е место в мире по международной торговле природным газом и 2-е место как экспортер нефти (и нефтепродуктов).
В 2004 году только в Европу мы поставили энергоресурсов на 47,8 млрд. евро - 15% от всего энергетического импорта (имеются в виду все энергоресурсы - и природное топливо (нефть, газ, уголь), и электро- и теплоэнергия).

Австрия боится, а Англия - нет

К ПРИМЕРУ, в Австрии газ из России составляет 74% от общего объема потребляемого газа, в Греции - 81%, в Болгарии - 94%. А Финляндия и Словакия вообще весь газ ввозят из-за границы. Однако есть страны, которые вообще не импортируют газ из России: Бельгия, Ирландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания.
Что касается поставок других видов энергоресурсов, то достаточно большое значение имеет только нефть. Треть нефти, потребляемой 25 странами ЕС, поставляется из России. А вот электроэнергию у нас покупает только Финляндия. Больше половины - 56,8% - своих энергоресурсов Европа производит сама. В основном это электроэнергия, импортировать которую из неевропейских стран нет никакой необходимости. Таким образом, общая энергозависимость европейских стран от России несколько преувеличена. На этом рынке ее энергоресурсы составляют всего 15% энергетического импорта, то есть остальные 85% от России не зависят.
Правда, Международное энергетическое агентство ожидает, что зависимость Европы от российских нефти и газа будет только возрастать. В ближайшие 20 лет общемировой объем потребления энергоносителей - в основном нефти и газа - возрастет в полтора раза. По оценке Еврокомиссии, к 2020 году до 70% энергоресурсов, потребляемых странами ЕС, будут импортными. Собственные запасы в Северном море истощаются. А Россия обладает гигантскими нетронутыми запасами сырья, намного превышающими возможности всех источников поставок в Северной и Южной Америке, Европе и Азии за исключением Ближнего Востока. Конечно, стоимость добычи в России относительно высока, но при нынешних высоких ценах на энергоносители это не проблема. Аналитики ЦРУ полагают, что «Россия имеет все необходимые предпосылки, чтобы использовать свои нефтегазовые ресурсы для выполнения внутри- и внешнеполитических задач».

Проедаем втрое больше

ТЕОРЕТИЧЕСКИ Россия, конечно, может перекрыть Европе нефте- и газопроводы. Но тогда лишится десятков миллиардов евро, и неизвестно, кто больше в итоге пострадает. А Европа вряд ли замерзнет, все-таки у нее останется еще 85% энергоресурсов. Поэтому эйфория, которая стала в последнее время появляться от осознания большой роли России в обеспечении энергетической безопасности Европы и мира, должна пройти. Наверное, это все-таки не тот рычаг, который снова сделает Россию великой державой. Экономическая мощь - вот что необходимо. Поднимать экономику - занятие значительно более длительное и неблагодарное, чем постараться показать, что все от нас энергозависимы.
Кроме того, России пора подумать о собственной энергетической безопасности. Ведь она зависит не только от наличия энергоресурсов, но и от того, насколько хорошо они используются. То, что Россия страна богатая и много продает за границу, еще ничего не значит. Если производимая энергия будет расходоваться расточительно, никакое богатство не спасет.
По данным Минпромэнерго, для производства одних и тех же товаров Россия тратит энергии и ресурсов в 2,5 - 3,5 раза больше, чем страны Западной Европы. То есть свои богатства мы расходуем без оглядки на будущее.
Конечно, при сравнении нельзя скидывать со счетов, что в России огромные расстояния и холодный климат, поэтому и энергии требуется существенно больше. Но все равно очевидно, что энергоэффективность российской экономики пока недостаточна. Правда, по данным ФБК, с 2001 года энергоемкость ВВП в России стала понемногу снижаться.

АИФ

Замкнутый круг получается....

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 24.03.2006, 20:33   #1353
Юзер

2 сплин
На самом деле, Европа может прожить без Российских энергоресурсов. Но понятно, какие последствия будут в рыночной экономике. Такой стресс окажется крайне разрушителен. Насколько поднимутся цены? Оставшиеся продавцы могут взвинтить цены до небес.

И главное - если мы перестанем продавать энергоресурсы, мы же этим не ограничимся? Сильно пострадает европейский экспорт, я уж не говорю о неэкономических мерах воздействия.

Другое дело, что экономика России также отправится на свалку истории. Карточки ещё не самый плохой вариант.
lightvsdarkness вне форума  
Старый 25.03.2006, 15:25   #1354
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от lightvsdarkness
Другое дело, что экономика России также отправится на свалку истории. Карточки ещё не самый плохой вариант

Тогда уж мировая экономика тоже.
Иначе с чего б это так дерутся за росийский рынок???

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 26.03.2006, 16:49   #1355
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Кандидатскую диссертацию Путина эксперты назвали плагиатом

Цитата:
Кандидатскую диссертацию Путина эксперты назвали плагиатом

Главная часть кандидатской диссертации президента России Владимира Путина - плагиат. Об этом в воскресенье, 26 марта, сообщает американская газета The Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона, США.

Эксперты заявляют, что 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, были либо скопированы, либо переписаны с минимальными изменениями со статьи "Стратегическое планирование и политика" (Strategic Planning and Policy) профессоров университета Питтсбурга Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland).

В исследовании, проведенном в Брукингском университете, говорится, что кандидатская диссертация главы Кремля на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений", в значительной своей части - перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году.

The Washington Times также отмечает, что шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.

Клиффорд Гэдди, ученый из Брукингского института, говорит: "Для меня нет сомнения, что это плагиат". "Кто-то лишь сгладил углы", - добавил он.

Американские исследователи при этом не обнаружили ссылку на статью Кинга и Клиланда в списке литературы, использованной при подготовке научного труда будущего президента России.

Согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в Горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году.

Обозреватели отмечают, что в США обвинение в плагиате может похоронить карьеру любого политика. Для России же, которая занимает второе после Китая место по объему пиратской продукции, это обвинение не является чем-то существенным.
Мракобесие какое-то....

Корреспондент

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 28.03.2006, 20:59   #1356
Новичок

Цитата:
Сообщение от сплин
Мракобесие какое-то....

конечно маркобесие, по другому достать не могут вот и вякают...

Цитата:
Американские СМИ считают, что Пентагон пытается замять скандал вокруг обвинений в адрес России в передаче разведданных Ираку

Пентагон пытается замять скандал вокруг передачи Россией разведданных Ираку?

Минобороны США закрывает глаза на подозрения по поводу российского шпиона в структурах Центрального командования США в Дохе, а также на то, что Россия могла передавать разведданные Ираку. Об этом в понедельник, 27 марта, пишут американские СМИ.

"Не стоит зацикливаться на одном документе и придавать ему значение большее, чем он на самом деле имеет", - сказал пресс-секретарь Пентагона, комментируя скандал, связанный с тем, что Москва якобы передавала разведданные режиму Саддама Хусейна в 2003 году.

Американское минобороны отказался инициировать расследование по факту того, что Россия якобы предоставляла Ираку разведданные о передвижении американских военных в начале операции, заявил журналистам пресс-секретарь Пентагона Брайан Уитмен.

Ранее в докладе военного ведомства США утверждалось, что в документах иракского командования была обнаружена записка от министерства иностранных дел Ирака, в которой цитировались полученные от России разведданные.

Брайан Уитмен призвал журналистов не раздувать скандал: "Не стоит зацикливаться на одном документе и придавать ему значение большее, чем он на самом деле имеет". Сейчас, по словам представителя Пентагона, не ведется никаких расследований по этому поводу. Правда, Уитмен не сказал, проводились ли подобные расследования ранее.

Не ведется никаких расследований и по факту того, что Россия якобы имела своего шпиона в Центральном командовании США в Дохе (Катар), о чем рассказала американская телекомпания ABC, ссылаясь на документы, рассекреченные Пентагоном.

По словам Уитмена, документ использовался просто как показательный пример для чиновников США: "Мы продемонстрировали этот документ чиновникам разных уровней в правительстве США, чтобы они могли изучить его и извлечь из этого урок".

"Сейчас мне неизвестно ни о каких расследованиях или проверках, связанных с этим документом", - добавил Уитмен.

Россия опровергла любые обвинения в своей причастности к этим документам. Никаких официальных обращений к российской стороне также со стороны США по этому поводе также не поступало. А министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал такие обвинения "политически мотивированными".

А начальник пресс-бюро службы внешней разведки РФ Борис Лабусов назвал сообщения о сотрудничестве российской разведки с бывшим правительством Ирака необоснованными. "Такие измышления комментировать не считаем нужным", - заявил он.

Ранее госсекретарь США Кондолиза Райс пообещала обратиться к России за официальными разъяснениями по поводу сведений, изложенных в докладе Пентагона. Сенатор Эдвард Кеннеди заявил, что если эти сведения подтвердятся, американская администрация должна полностью пересмотреть отношения с Россией, а президенту США Джорджу Бушу следует подумать об отмене поездки в Санкт-Петербург на июльский саммит "большой восьмерки".

Тем временем США уже подняли перед Россией вопрос в связи с обнародованием иракских документов, в которых утверждается о передаче российским посольством в Багдаде предвоенных разведданных иракской стороне.

"Заместитель госсекретаря США Дэниэл Фрид уже позвонил российскому послу здесь в Вашингтоне, попросив российское правительство рассмотреть данный вопрос", - сообщил в понедельник журналистам в Вашингтоне официальный представитель госдепартаменат США Шон Маккормак.

"Посол сообщил, что передаст послание в Москву", - сказал представитель госдепартамента.
ну хоть чем-то нос утерли....

Взято тут
Старый 30.03.2006, 19:38   #1357
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Exclamation США померещилась «рука Москвы»

США померещилась «рука Москвы»

Цитата:
США померещилась «рука Москвы»

«АДМИНИСТРАЦИЯ Буша намерена задать России ряд вопросов в связи с сообщением о том, что Москва передавала информацию об американской военной стратегии Саддаму Хусейну в начале вторжения в Ирак», — заявила на днях госсекретарь США К. Райс.

ДРУГОЙ американский чиновник — советник президента по национальной безопасности С. Хэдли сообщил, что посол РФ в Багдаде В. Титоренко передавал иракскому правительству информацию из пункта Центрального командования ВС США в Катаре.

…На первый взгляд всё вышесказанное напоминает бред. Подготовку к широкомасштабной войне против Ирака США в открытую вели с осени 2002 г. Но ещё раньше американская разведка проводила секретные переговоры с саддамовскими генералами о сдаче без боя и капитуляции, что потом и произошло.

Домыслы о «кознях» России в Ираке звучали и раньше. Недавно, например, в США обвиняли Е. Примакова в том, что он помог вывезти из Ирака оружие массового уничтожения — потому, мол, его и не нашли. Но ту глупость быстро замяли. Зачем же сейчас, не сделав на сей счёт каких-либо предварительных запросов у российского МИДа, как это принято в международной практике, г-жа Райс вдруг огорошила мировое сообщество столь сомнительным заявлением?

Одна из причин лежит на поверхности: США терпят в Ираке поражение, сопоставимое с поражением во Вьетнаме. Число жертв с иракской стороны перевалило за сто тысяч, с американской — более 2,3 тыс. убитых и более 17 тыс. раненых. Возможно, администрации Буша очень хочется хотя бы часть вины переложить на Россию, которая изначально выступала против войны.

Есть и другая версия.

Готовясь к возможной войне с Ираном, США хотели бы надавить на Россию и заставить её отказаться от какой-либо помощи этой стране.

Скоро Россию обвинят в наличие оружия в Афгане и падении метеорита в результате шуток с погодой...

АИФ

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 08.04.2006, 13:13   #1358
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Италия замерла в "предвыборной тишине"

Цитата:
У итальянских избирателей остается меньше суток на то, чтобы решить, кому отдать предпочтение на парламентских выборах, которые состоятся в воскресенье и понедельник. Сегодня агитация уже запрещена. Накануне лидеры правящего правоцентристского блока во главе с премьер-министром Сильвио Берлускони завершали свой предвыборный марафон в Неаполе. Последним обещанием главы правительства стала отмена налога на вывоз мусора (ранее он обещал отменить или понизить ряд других налогов). Вслед за Берлускони выступили все лидеры партий, входящих в правоцентристкую коалицию, демонстрируя свое единство: "Мы всегда руководили вместе, - взял слово глава правого Национального альянса Джанфранко Фини, - мы и впредь будем это делать вместе".

Берлускони накануне впервые признал возможность поражения правых на парламентских выборах. Однако на митинге в Неаполе он старался придерживаться своего обычного имиджа эксцентричного и уверенного в себе политика: "Вы должны не сомневаться, что в воскресенье и понедельник мы победим, потому что мы не дураки". Последнее достаточно оскорбительное на итальянском слово впервые появилось в публичной речи Берлускони на этой неделе и было адресованно сторонникам левоцентристской коалиции.

Ответом премьеру на грубость стали специальные футболки с надписью "мы дураки", которые надели на себя левоцентристы на последний митинг оппозиции в Риме. Лидер коалиции Романо Проди еще раз напомнил избирателям, что ответственность за экономическую стагнацию в Италии лежит полностью на нынешнем премьере: "Мы - левоцентристы - будем править на благо Италии, - говорит Проди,- мы создадим правительство, которое будет работать в интересах всей страны и каждого итальянца".

По данным опросов, обнародованных до введения запрета на них (то есть за две недели до выборов) оппозиция опережала по популярности правящих не более чем на 5%. Однако почти четверть избирателей все еще не определилась с выбором. Их голоса и решат, кто возьмет бразды правления в стране - левые или правые.
Евроньюз

Позиции все более и более слабы...

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 16.04.2006, 09:03   #1359
Der Dunkele Prediger

Thumbs down Русь, куда несёшся ты? (с) Гоголь.

Цитата:
Россия намерена в ближайшее время оказать неотложную финансовую помощь Палестинской национальной администрации, заявил 14 апреля в телефонном разговоре с палестинским президентом Махмудом Аббасом глава МИД РФ Сергей Лавров.

Планы России в отношении помощи палестинцам расходятся с позицией США и Европейского союза, которые неделей ранее заморозили выплаты палестинским властям. В начале апреля США и Европейская комиссия объявили о приостановлении финансовой помощи палестинскому правительству, которое возглавляют представители движения "Хамас", объяснив это нежеланием нового кабинета министров признать право Израиля на существование и отказаться от насилия. Дипломаты сообщили, что приостановлены все выплаты, включая прямую помощь палестинскому правительству и выплаты зарплат государственным чиновникам через Всемирный банк.
Lenta.ru
Мы пойдём другим путём, отличным от Европы и Америки. Куда мы придём? И когда уже прекратится дружба России с отбросами?
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 16.04.2006, 09:43   #1360
Заблокирован

gudman
В кои-то веки я с тобой согласен. Мы сейчас выфбираем не самых удачных союзников. Тот же Иран. Уж лучше НАТО.
ВСе равно с такими союзниками Россию никто уважать не начнет. Да, сейчас на нас обращают внимание, но только по принципу:" ну что еще с этими идиотами делать?!"
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™