|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#13461 | ||
|
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13462 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже прошёл замечательную СУ-152 и уже было думал её продавать, как совершенно случайно получил на ней мастера, с топовой пушкой и без голды, благо, что вражеский Т95 помог.
Вообще странный бой получился, в котором в самом начале получил плюху на 90% хп и будучи самым маленьким настрелял больше всех, когда в один из моментов удачно выехал в центр. http://wotreplays.ru/site/1363738#ve...hevs_rf-su-152 |
||
|
|
|
|
|
#13463 | ||
|
Морожный свергатель
|
Сколько раз уже замечал, что лучше катать после 00:00 по МСК или около того. Намного чаще кидает в топ, а вечером или днем вечно в заднице.
Добавлено через 4 минуты Ягтигр открыл, в общем. Он сейчас карает или только страдает? Япесто хочется выкачать все-таки.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 13.10.2013 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13464 | ||
|
Опытный игрок
|
Silverwing,
Лично мне Ягтигр очень нравится. Главное использовать места, где можно от рубки играть. ДПМ шикарный, рубкой норм танкует даже, скорость - бывает и хуже. Главное отличие от ягпантеры2, то что ягпантера2 стреляет по чужому засвету очень часто. Ягтигр же вполне может быть на первых рядах (при грамотной игре рубкой) и стрелять по своему.
|
|
|
|
#13465 | ||
|
Морожный свергатель
|
Eagle4, Яга 8.8 у меня есть, а бронирование у них одинаковое, как я помню. Вот только рубка на 9 еще может ловить снаряды (на 8 же вообще никто не пробивает по сути), но на 10, наверное, все пт шьют только в путь. Буду надеяться, что довороты корпуса помогут, а то на картоне не очень играть хочется.
|
|
|
|
#13467 | ||
|
Опытный игрок
|
Silverwing,
не, ну ПТ 10-го лвла само-собой шьют. Но кого они не шьют?
|
|
|
|
#13468 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Зачем нужны восьмерки - нипанятна. Зато у ВГ по стате все ок. |
||
|
|
|
|
|
#13469 | ||
|
Игроман
|
И разрабы ещё будут доказвать что взводы гнут всё и вся, а супервзвод вообще имба !!! Но с такими алёшками, коих в игре 90%, никакой супервзвод не вытащит !
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13470 | ||
|
Игроман
|
Я всегда говорил что взводы дебилов тянут тиму на дно. Ничего нового ты не показал.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 13.10.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13472 | ||
|
Новичок
|
![]() 15 Октября в 21 мск состоится турнир для непрофессионалов по игре world of tanks формате 7/42 подробности тут http://www.fastloss.ru/m-turnaments-...losscup-3.html |
||
|
|
|
|
|
#13473 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: А меня вот такие приколы, особенно на стоках, ниразу не радуют.
||
|
|
|
|
|
#13474 | ||
|
King of Destruction
|
Это ж разброс на 100 метров) При стрельбе на километр типа должно ощутиться
|
|
|
|
|
#13476 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Божи, топ арта занерфлена в хлам, НИПАНАГИБАТ
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#13478 | ||
|
Игроман
|
Ну так и играю полет нормальный. Сток ни кого не радует прям Америку открыл.Он ничего не понял, а раз в год и палка стреляет, вот этот скрин он и выложил.
Кто там в спойлер скрины прятать не умеет?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#13479 | ||
|
Юзер
|
roadruner, я прекрасно понял задумку, но на ПАНАГИБАЛ подобные результаты не тянут. Разве что на какой-нибудь гвп в ее нынешнем виде. Хотя подозреваю, что для владельцев т92 подобные бои, как праздник, так как они по большому счету играют в рулетку, а не WOT.
|
|
|
|
#13480 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И вижу я такое чаще одного боя за день на самом деле.
|
|
||||||||
|
|
|