|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Новичок
|
Парни,у меня такая проблемма,короче у меня локальную сеть постоянно блокируют,я звоню в корбину,и мне говорят что я расспрастраняю вирусы,но доктор web показывает что не одного вируса нет!хотя в этот же день установил виндоус и поиграл 6 часов в left 4 dead,и потом один чел сказал что это из-за игры,она их расспрастраняет как то,мне сказали на форумах что то надо качать чтобы обойти эти блокировки,кто сталкивался,или знает об этой проблемме помоги,пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
mRkiW
У меня тоже корбина,меня самого блочили так 2 раза.Поможет тебе Outpost firewall pro 2009,надо запретить отсылку пакетов через udp на адрес 255.255.255.255. Left 4 dead броадкастит сильно очень когда ищешь серверы и сидишь в меню,сам щас без фаервола сижу.Чтоб не блочили,просто сразу ищу лоби,не сижу в меню никогда и меня не блочат уже довольно давно.
|
|
|
|
#1325 | ||
|
11
|
Hardd0g
тебе в проблемы со СТИМОМ
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Feanor62rus
DimanVILE Пиратка ) Хотя у знакомого все норм, сохр-я. |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
11
|
BloodyDagger
да,у меня тоже такая лажа,хотя у других на пирате все сейвится.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Юзер
|
А игру то в стим добавил?
|
|
|
|
#1330 | ||
|
11
|
Flechette
у него пиратка,на ней этого делать не надо.
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Опытный игрок
|
Сорри за глупый вопрос, но у меня ситуация такая, у моего друга есть лицензионный Left4Dead, он в него играет по инету(не в данный момент, а вообще). Так вот я взял у него диск, т.к. прочитал в шапке:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Новичок
|
да, спрашиваешь его логин с паролем от стима и вводишь
там по идее даже диск не нужен - и так можно скачать(для обладателей мега быстрого инета)
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
Шо значит ненадо? Еще как надо.
А вообще может engine.dll не пофиксеный или еще какая то фигня. С игрой Saints Row 2 у некоторых такая же проблема, но возникает она, только когда пытаешься запустить игру без кряка.
|
|
|
|
#1334 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
|||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
Синий экран
До "большого обновления игры" игра шла нормально, после обновления появились тормоза иногда, какие то лаги, + синий экран. (До обновления играл всего 3 часа...наверно просто неуспел их дождаться
)Тормоза и лаги это пофиг...бывают но редко....незаметно даже но вот синий экран бесит ! Это происходит именно при запуске игры ! Вот что пишет: И до Left 4 Dead выскакивал синий экран именно с этим драйвером ! Только вооще редко...а тут при запуске игры с вероятностью в 50%...ппц полный P.S. Переустанавливать игру небуду, нафиг нада опять качать обнову при моей дибильной скорости...лучше скажите как "пофиксить" этот драйвер что выдаёт синий экран.
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Новичок
|
HIT_MAN
вот что пишет один из сайтов по поводу блускрина "Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес. Параметры: 1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение 2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти 3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи 4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe" вывод: меняй драйвера
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Юзер
|
собсна вот нашел патч позволяющий играть по сети в пиратку! сори конечно если было уже... но надеюсь кому нить пригодиться
ЗЫ: никакого отношения к патчу в шапке не имеет! после установки в меню повляются пиратские сервы
|
|
|
|
|