![]() |
#1 | ||
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1321 | ||
compiaciuta nerd
|
У меня недавно комп сломался а когда починил, все файлы стерлись вместе с игрой. А диск настолько поцарапан что некотырые файлы не распаковываются. Поэтому кому не жалко, киньте файлы .bsa в этой директории: папка с игрой/Data/ Oblivion-meshes Oblivion-misc Oblivion-sounds Oblivion-textures-compressed Oblivion-voices1 Oblivion-voices2 и .esp файл Oblivion |
||
![]() |
|
![]() |
#1322 | ||
Юзер
|
Ты шутишь?) Ты видел сколько они весят?)
Скрытый текст:
|
![]() |
#1324 | ||
Юзер
|
Я думаю будет проще купить новый диск.
|
![]() |
#1325 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, какие файлы в игре отвечают за воду? А то как только я хоть как-то взаимодействую с водой, игра вылетает.
|
![]() |
#1326 | ||
Фэйсовая горгона
|
У меня похожая проблема: вместо земли под ногами карта Тамриэля. Удобно, конечно, но хочется нормальной зелени)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#1328 | ||
Фэйсовая горгона
|
Поставить заново не могу - диск поцарапался, его теперь хватает ровно на то, чтобы определиться в приводе. С удовольствием сделаю валидацию, если кто-нибудь объяснит, что это такое)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||
Insomniac Doze
|
SaSiska
Ну дык скачай отдельно архив textures.bsa, у тебя сами текстуры походу битые. |
||
![]() |
|
![]() |
#1330 | ||
Новичок
|
привет всем
помогите плиз у меня в некоторых моментах игры она сначала начинает притормаживать а потом изображение виснет, а звуки идут и мышкой вращаешь компос реагирует, и на Esc можно нажать и выйти нормально, только надо игру перезапустить p.s. если проблема обсуждалась-сори, просто не охота 67 страниц читать заранее спасибо) |
||
![]() |
|
![]() |
#1331 | ||
Юзер
|
Железо нормальное на компе? Дх, драйвера на видео?
|
![]() |
#1332 | ||
Moon on the Earth
|
Nexus12, плагины стоят? Например, Deadly Reflex? У меня подобное из-за него было, так что попробуй отключить плагины для начала.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1334 | ||
Moon on the Earth
|
Nexus12, сними галочки напротив ненужных плагинов в лаунчере игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1336 | ||
Новичок
|
привет ребята, такая вот проблемка. через 2 - 3 мнуты нормальной работы (иногда чуть больше) игра не сохраняется. если такой вопрос был, пардон, укажите страницу. (с телефона их все читать просто бесит)
и вот еще что - что значит "Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его." как его отключать то, и вообще что это за NoCD и с чем его лопают, и поможет ли это в моем случае? пробовал F5, но в документах сохраненка все равно не появляется да, да, я полный буратино по этим вопросам. но игра просто восхитила |
||
![]() |
|
![]() |
#1339 | ||
Новичок
|
Exile, у меня игра идет без диска, следовательно, отключать ничего не надо? а если надо, объясни поэтапно
"попробуй сохраниться через консоль." то есть через ё? в течении 3-5 минут сохраняется (и обычно, и через F5) только сохраняется на английском (на русский не переводит) самое главное, что при сохранении и "идет сохранение" появляется, и комп притормаживает (типа варит) но ничего ни в меню, ни в документах найти нельзя. пробовал удалять все сохранения, все по - старому. |
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
fridrich09, если игра идет без диска, значит, НоСД уже стоит. Поищи в интернете оригинальный ланчер, или что там НоСД заменяет. Потом поищи мини-образ диска, эмулируй его программой (Alcohol 120% или Daemon Tools) и будет тебе счастье.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|