|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Хитрые планы
|
Dr.GAARA
для лучников надо ставить-__- и думай, оставить их но не выстрелить илил выстрелить, но потерять их. вот чем мне кстати и нравятся апгрейт гномих магов.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Игрок
|
Я бы так не сказал!!! За демонов, за эльфов и за тёмных очень неплохие альтернативные. Демонята кажется тырят у героя манну и отдают её воинам, например владыкам. Альтернативные владыки бьют по 1000 крестьян и половину вышибают, чем тебе не нравятся. За гномов дракончики и неплохи таны, воины первого уровня нужны для боя один на один, когда г.г. будет бить, так что это ты зря!!!
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Dark Warrior
Да в последнем аддоне вобще все расы сбалансированы и добавлен апгрейд тоже сбалансированый.Все существа нужны и все расы нужны.В героях нет ничего лишнего. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Яркий пример имбы - Летос, который раньше был средненьким героем, а в этом аддоне с появлением у Чернокнижников Ловчих стал просто мегазверем в раскачке. Также имба - получение расами, ориентированными на магию, перка Битва До Последнего (БДП). Хитран Варлока или Мага с БДП - жуткая вещь. Особенно у Мага с двойками Обсидиановых Големов и Армагеддоном с Пирокинезом...
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Игрок
|
Делеб уж очень сильно ослабили и теперь в неё нет вообще ничего нормального!!!
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Mdance
Ну это да.Один замок сильней другого.Выбрав один ты одназначно определил себе победу.Так было всегда.Несмотря на это аддон всё таки хорош. |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот пример - приходит ко мне в гости Хафиз. С примерной армией - 300 Гремлинов, 3*14 Магов, 200 Гаргулий, 25 Джиннов, 5 Колоссов. Только гарги и гремлины были грейженными - ранний срок довольно-таки. 4-я неделя. У меня - 70 Лесных, 90 Танцоров, 55 Дриад (много потерял на крипе), около 20 Друидов, 17 Единорогов, 3 Дракона. По всем раскладам я должен рвать врага. И Лесные ходят раньше Гремлинов. И сносят без удачи под 200. Это под Хафизом 18-го уровня, то есть - +9 к Защите. Но вот кастует он Божественную месть на них, и нет у меня больше стрелков... Причём в чате игры сам противник признаётся, что Месть - это дикий чит... Вот так...
Я ненавижу осенние ливни: Взор застилает слезами от боли. Вижу лишь как по раскисшему полю Братья бегут, чтобы жизнь сохранить мне. Последний раз редактировалось Mdance; 08.05.2008 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Новичок
|
Да, согласен, месть это жуткий перебор, её уберут в адоннах, но Летос тоже ведь чит
, по такому читу есть у каждого замка (правда у некоторых их слишком много), что впринципе немного их уравнивает. Цитата:
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
-Alucard-
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
чух-чух
|
Давно ещё играл в самую первую часть пятых героев и мне жутко не понравилось, наверно вот по этому:
Цитата:
Совсем недавно случайно наткнулся на Повелителей орды и решился поиграть... Эта часть по сравнению с предыдущими мне понравилась намного больше. Дело даже не в рассах, не в новых фишках (как возможность выбора различных существ), хотя и они безусловно геймплей делают более захватывающим, дают возможность выбрать свою тактику. Радуют карты, радует продуманный и доведённый до ума баланс, радует в конце концов кампания, принципиально по-прежнему не отличающаяся оригинальностью, но при этом хорошо выписанная и продуманная. Короче говоря, после Повелителей решил переиграть в первую часть и вторую пятых героев. Конечно не настолько интересно, но всё же отношение к Героям пятым поменялось однозначно. Очень надеюсь на то, что Нивал и Юбисофт продолжат работу в том же духе...
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Новичок
|
Так во многих стратегиях в которых есть много рас, нпр вархаммер, кажется что эта раса определённо сильнее, а этой лутше играть пртив этой, так то оно впринципе и есть, но ведь между собой играют не компы, а люди, а каждая раса имеет свои приимушества, свои фишки и когда играеш довольно долго понимаеш что победить этим этихъ тяжело, но если замутить такую-то фишку или использовать оригинальную тактику, то вполне можно.
Хотя к героям это относится меньше чем к вахе, но всё же ситуация та же. Хотя канешн некоторыми расами тяжело играть против других нпр гномы против людей, но всё завист от карты,от раскачки, постройки города, вошем в играх с такими расами нужна оригинальность. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Доктор сказал, что пока я нахожусь в стационаре я не смогу поработить вселенную... Жалкий, наивный раб. Последний раз редактировалось -Alucard-; 08.05.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Но, повторюсь, радует, что Нивал нашёл правильный путь развития серии...
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игрок
|
Незнаю мне все Герои понравились, всё тот же дурманящий запах свободы!!! А игра получилась хорошая, включая все части!!!
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Dark Warrior
Возможно.Аддоны добавляют замки.Тем они интереснее оригинала.А так особо не отличатся.Вся серия хороша включая пятую часть.И когда аддоны кончились.Будем ждать анонса 6 героев. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Игрок
|
Dr.GAARA
Гм... Я немного ошибся, все кроме 4(по моему мнению). Дурацкая система прихода войск, герой сражается в отряде, система постройки войск, вообщем не очень. Но ты права, 5 герои возродили будущее и прошлое все героев!!!
Скрытый текст:
|
|
|
|
|