|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Новичок
|
* Скрытый текст: Эльбрус: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Мастер
|
_Rigor_
последняя с лебедями красивая.тут качество никакое, цветов недостаточно. а так очень даже неплохо.ну как сказать, есди бы убрать столбы то еще куда не шло, а так знаешь, похоже больше на "отчет геологов" первая- ужасные хроматические аберрации. вторая не в резкости третья более мение красиво, надо бы до обработать. четвертая не в резкости пятая -симпатично, но сильно зеленая, да и сюжета нет. шестая мне нрав, только цвета и контраст подкорректировать и все будет класс. в седьмой, ат что с ледоходом, надо уменьшить яркость что давит сверху, а так очень даже неплохо. восьмая какая-то неинтересная, исполнение неплохое, но слева есть продолжение, которого не видно на фото. предпоследняя - ну лебеди, но голова под водой. да и вот этот блюр по бокам надо убрать.
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Мастер
|
Уточко
первая она же лучшая. ничего не хочу сказать, очень понравилось, вот цвета бы обработать немного. во второй. не ясно что ты снять хотел. а в третий есть какой-то страшный блик(видать через стекло снято). а так прикольно.
|
|
|
|
#1326 | ||
|
|
_Rigor_
Третья, шестая, седьмая и десятая понравились. Особенно лебеди хорошо получились. Согласен с Operator-ом, что в шестой надо подредактировать контраст, тогда - хоть на рабочий стол.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Doctor Who
|
фотал друга в режиме ночного портрета, но во время второй вспышки предательски дрогнула рука... но получившийся эффект даже понравился... )))
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
|
DevilArsa
В принципе, ничего удивительного. Более длинная выдержка, чем должна быть. Близкие объекты смазываются меньше, чем удалённые. Такой "эффект" очень часто выходит. ))
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Я, быдло
|
Фото с каплей новогодней тематики. Пришлось фотографировать без вспышки, т.к. киса пугалась ^_^
Скрытый текст:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
|
THE HAWK
Цитата:
Чтобы поиздеваться над бедным животным. )))А если серьёзно, то я так же фотографирую. Выключаю вспышку, чтобы не пугать животное, делаю много кадров и уже потом выбираю удачные. А со вспышкой - всего один шанс. Giggalag Цитата:
Если нет, то всё нормально и скорее всего проблема техническая(или криворукая(не в обиду)). Опиши проблему поподробнее.
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я сую в фотик USB и в камп тоже...
а он выводит ошибку в ней написано типо" ваш компьютер не может работать с этим устройством " а не! передается! через пост выложу мои фотки... |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сори за флуд... просто я не дождался пока кто нить сделает пост...
это я был в ледовом городке... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: и простите за качество... |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
|
Giggalag
Есть такая вещь, как "Исправить" в нижней части твоего поста. Эта кнопка нужна для того, чтобы редактировать сообщение и не допускать два поста подряд. Насчёт фотографий. "Статуя Свободы" со вспышкой получилась явно лучше. "Между двумя мостами", по моему мнению, надо было фотографировать из точки, которая находится немного правее, чем та, с которой снимал ты. Тогда бы могло выйти очень даже... "Снежинки и палка" вообще никакого смысла не несёт. Как я понял, она вышла случайно, когда ты снял "Между двумя мостами" со вспышкой... А ёлку, как я понял, ты снимал из лежачего положения)))
|
||
|
|
|
|
|
|