|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Новичок
|
ЗЫ иконы тоже норм.
"Жизнь как баллон с краской- тебе дано какое-то её количество, а как и с какой целью его использовать- решать только тебе" Последний раз редактировалось Neon.eXe; 02.01.2008 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Людоед всея форума
|
Neon.eXe
Цитата:
+1Giggalag по сравнению с теми "твоими" фотками - эта конечно же, шедевр!
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Мастер
|
_Rigor_
переведи ее в ЧБ, и так цвета практически нет,а так оттенки натсроишь всЕ, будет не фото а конфетка! как тебе сказать, особо ценности эта работа не дает ну никакой. просто фото сделанное впопыхах. вот прийми мой совет, если тебе за 18(16) купи бутылочку хорошего пива, возьми фот, и пройдись в парк.(если на улице минус - пивом не рискуй -заболеть, чаек в термосе) и походи поищи сюжеты, тогда действительно выйдет классное фото.
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а у нас в доме куча икон! вот самая здоровая и тяжолая...
Скрытый текст: Operator а если мне не за 18(16) ? то тогда че? я просто щас болею... и выходить не улку недьзя и иупо не хочу! а еще у нас в районе гопы шастают... вот и за фотик боюсь |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Новичок
|
икона хорошая, видно, что старая и дорогая.
кстати, вас че, соседи заливали? ЗЫ но если уж ты выложил это в раздел фотки, то должен получить критику. критика: фота никакая.
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Мастер
|
это делать нельзя, во двум причинам(фотать икону)
1) запрещено церковью 2) ну никакой ценности такая фотография не представляет, ни сюжета ни исполнения.
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Людоед всея форума
|
давайте сменим тему с икон на фотографии
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Forever the best
|
тебе 10 лет?
карниз зачотный как появятся первые фотки, выкладывай, покритикуем
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 02.01.2008 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
|
Следующие фото из цикла "когда-то случайно сфотографировал, а потом что вышло - то вышло" ))
Поле: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Мастер
|
Phantom-rus
первое, самое лучшие(обработать немного надо, и все). фонтан вообще никак. первая змея -интересно, вторая немного блик мешает, а что насчет тарелки и штопора- фотошоп поможет.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
|
†Jyziro†
По-моему, есть три вида мнений. Первый - мнение людей, разбирающихся в фотографиях, которые оценивают фотографию серьёзно и не дают осквернять её, как один из видов искусств. Второй - мнение широких масс, которые просто смотрят на фотографию и говорят нравится она им или нет, руководствуясь только своим первым впечатлением. Таких людей намного больше, чем первых. И третий вид - мнение человека, который сам не может оценить фотографию и либо прислушивается к общественному мнению, либо говорит на бум и приводит в аргументы выдуманную на ходу причину. Например: "Фотография некрасивая, потому что явно снята ни с того ракурса и это сразу доказывает, что снимал не профессионал." Так как вторых больше, то и прислушиваюсь я к ним чаще. И твоё мнение мне не безразлично. Тем более, что ты сам признал, что в фотографиях разбираешься не очень-то хорошо, а это указывает на трезвый взгляд. Я сам в фотографиях разбираюсь, от силы, на 7 из 10, если можно так оценить.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
|
Есть это же поле, только на фотографии получилась кривая линия горизонта. Но мне на неё очень нравится птичка))))
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Игрок
|
Phantom-rus
Насчет последеней фоты... По-моему штопор не мешает, как-бы являясь стилическим дополнением к фотографии. А вот тарелку действительно стоит убрать) Насчет фонтана: констраст тебе в помощь. Например, настройки облака+тень дают потрясающий результат) |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
|
losex
Насчёт штопора, может ты и прав... А фонтан - я вывешивать его никуда больше не собираюсь, поэтому просто поэкспериментирую в свободное время. Но я пока не очень хорошо лажу с фотошопом, поэтому на редактирование фотографий времени уходит раза в три больше, чем надо. Вообще, я не против, если кто-то решит подредактировать мои фотографии - вперёд. Мне будет интересно посмотреть на результат.
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
Вот ещё несколько моих фотографий:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|