|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Road Masters ![]() Наш клан - это клан по автомобилям, и всему с ними связанному. Цель клана - развитие автомобильной тематики в любом месте и в любое время, и на этом форуме в частности. Наш слоган - Control. Power. Beauty. - отражает лучшие стороны автомобилей, производимых 3мя основными рынками - Японией, Америкой и Европой. В клане могут проводиться различные мероприятия так или иначе связанные с автомобильным миром. В нашем клане приняты некоторые правила поведения: относиться ко всем с должным уважением, во время спора с любым человеком не использовать мат, угрозы. Не прикрываться кланом в своих проблемах - обсудите их с кланом, и Вам помогут их решить. Устав: Скрытый текст: Состав клана: Скрытый текст: Вступление в клан: Скрытый текст: Бывшие члены клана: Скрытый текст: Мероприятия: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.07.2012 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Чубакка
|
Вот сделал поменьше
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
Идея мне очень понравилась можно мне тогда взяться за оформление состава клана, если можно то просьба составить список любимых авто клана!
Друг Road Masters только они об этом не знают ! Работаю охраником лого у Pathfinder'a! =) Куплю запчасти Nissan Silvia S13-14 и Nissan 180sx, 240sx для XRT Если защищаешь кого-то, обязательно ранишь другого ! "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"(c) Последний раз редактировалось Fire_Demon; 30.07.2008 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ну вроде у меня сейчас все стало стабильно, поэтому позвольте оставить заявочку.))
1. Люблю, потому что это мощь, это дизайн, это великолепие, это иногда само совершенство. (не каждый автомобиль конечно подходит под это описание, но у каждого есть свои плюсы и минусы) 2. Ну в этом ответе на вопрос укажу лишь малую часть. NFS начиная с underground. GTR 2, RBR, ColinMcRae 05,DiRT, rFactor, F1C, Jucied 1,2 и мн.др. 3. Mitsubishi. 4. Механическая часть. 5. Вы обо мне итак не мало знаете ![]() 6. Потому что снова хочу оживлять на форуме темы связанные с автомобилями, играми посвященными им. И думаю без клана мне тут не справиться. 7. Photoshop немного. З.Ы. Вихря, если что - личка, в аське сейчас редко бываю.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Mr. Ecko, заявка принята.
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игрок
|
Хотел бы оставить заявку)
1)Люблю автомобили, потому что, с ними сейчас всё связано, каждый автомобиль-посвоему король дороги, и каждый автомобиль отличается от другого.... 2)Nfs 2, Nfs-most wanted, Nfs-carbon, Nfs-prostreet, Ford) 3)Люблю немецкие седаны но любимая автомобильная марка-Audi 4)Механика) 5)А рассказывать особенно и нечего) любитель авто, девушек) и просто хорошо провести время6)Отличный Клан и хочу провести активное участие в нём P.S.Постов мало но буду сторатся)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Dante 666; 28.07.2008 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игрок
|
Я же отписал) что буду делать)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
попахивает плагиатом чистой воды...
Скрытый текст: да и даты разные... моё 26 числа, твоё 27... не странно не? >___< ![]() P.S. На будущее. дядя Сплин не любит плагиат
MyAnimeList | LastFM ![]() Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! ! Последний раз редактировалось SethounD; 29.07.2008 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Кimi
а ты и правда считаешь, что нет? Почему же он раньше такого не сделал?
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Чубакка
|
Трэвис
Я не отрицаю этого ^^ Делать нечего было, так что можешь это считать чем хочешь, мне все равно если честно
|
|
|
|
#1338 | ||
|
In Speed We Trust
|
Трэвис
тыб ещё копирайтеров позвал, а так тоже можно сказать, что это ты украл из словорей и алфавитных указателей всего мира...
Если у тебя есть горб. Посыпь его блёстками и иди танцевать... Любишь Klash? Повторяй до бесконечности: Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre http://smarsa.myminicity.com/ Люблю ругаться матом Гошенька Малыш Жужу любит MUSTANG |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
Goshen`ka
+1 кровный братишко)) завязывайте с флудом господа, тут тока жарим мясо и рассматриваем кандидатуры.
drift is my lifestyle _________________________________________ Не хотеть турбо - все равно что не хотеть девок _________________________________________ Традиционное русское блюдо - каша в голове _________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Опытный игрок
|
Будет ли чемпионат по Grid? А то из гоосования я ничего не понял :ламо:
Скрытый текст: |