|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Игроман
|
Обыграть дворовую команду - это характер ? Вот если бы они Плесень обыграли и показали характер в том матче, вот это было бы дело.
А в игре с Динамо ваш характер просто рвал и метал, вести 2:0 и слить 2:4 - вот он истинный характер
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кучи примеров можно найти в которых мы бились до конца и показывали характер.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Главный тренер
|
Раздвинуть ножки перед Баварией - это характер. Проиграть АИКу - это характер. Проиграть 0:3 Спартаку - это характер. Пропустить 4 от Динамо за 20 минут - это характер.
Кучи примеров можно найти... |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Pure Vessel
|
WinSerg, характер это когда димачка сычев мажет с метра по пустым из офсайда и потом втордиву Швейцарии сливают по пенкам, азазаза
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Pure Vessel
|
Может, с голоду помрет.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Игроман
|
Чёт опять эти с 9 места которые ходят под РЖД раскукарекались тут. Давненько их не обыгрывали что-то, надо в последнем туре будет показать кто в доме хозяин с характером, чтоб опять уткнулись до следующего дерби и не высовывались.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игроман
|
Вот если бы обыграли Зенит проигрывая им 0:2, да ещё и вдесятером - вот это был бы характер. А переигранные уступающие по классу Волга и Терек не в счёт.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Игроман
|
Матч с Крыльями к сожалению не смотрел.
Но чёт у меня по саммари матча создалось такое впечатление что мы в отличнейшей как физической так и моральной форме пребываем. Причём и играем то с каким-то небывалым запасом. Хотя не тот это соперник чтобы там форму смотреть нашу, но вот уже какой матч меня не покидает ощущение что как-то после всех наших неудач первого круга, всё идёт на подъём и становится лучше и лучше. Тошич то как божит, уже второй матч. Прям любо дорого смотреть на него. Передачи, удары, голы в конце концов. Идеально. Ну и Думби в форме и с настроением катает соперников и укладывает их на газон. Блеск да и только, каждый матч с аутсайдерами теперь даже без особого волнения за результат смотрю. Защита конечно временами расслабляется, но это бывает у всякого. Зато атака прям радует выстроенностью и настроем на голы. Реализация к тому же в порядок пришла, и тактика все время развивается. Очень приятно смотреть на команду и отрадно видеть радость от забитых голов пускай и с аутсайдерами играем. Верю, что поборемся за чемпионство, главное продолжать так играть и не смотреть на соперников. Мы ЦСКА, Мы ПОБЕДИМ!
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вася играет великолепно в этом году, в такой крутой форме его не видел давно. В отборе хорош, передачи, в том числе длинные, раздает как рукой, с чоень маленьким браком. В последних 2х матчах отдал 3 голевые, причем все были очень хороши. Сергей на своем высоком уровне играет, но бывают ошибки периодически
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Вася два обреза создал опасных, в одном из которых мы пропустили.
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Игроман
|
С днем рождения, Капитан! ![]() Сегодня наш капитан, Игорь Акинфеев, празднует свой День Рождения! Лучшему и самому великому голкиперу страны исполняется 28 лет! Поздравляю Игоря, желаю ему крепкого здоровья, личного счастья, ярких побед в составе ЦСКА и сборной России, всегда держать последний рубеж на замке! Он много падал, но потом всегда поднимался и доказывал, что он лучший из лучших. Для меня это вратарь уровня Касильяса и Яшина! Легенда ЦСКА, Легенда Сборной России! Только с такими людьми наш великий клуб сможет подняться на новые высоты! http://www.youtube.com/watch?v=Or1ot...Lu8LhSNhO3X7mA
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 08.04.2014 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() Это да.
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игроман
|
Я не знаю. Может и был.
Меня в то время ещё и не было.
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Forest spirit
Кто-то опасно фолит и получает красную и 3 матча дисквы, а кто-то настолько же опасно фолит и даже не свистится фол. Даже не знаю, как это комментировать, такое запоминается на всю жизнь как блестящий образчик ужасного и беспощадного российского судейства
|
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Игроман
|
Вообще конечно с судейство бида бида прям. Один арбитр на всю Россию который более менее нормально судит это Карасёв.
Но в большей степени на судейство я бы не стал списывать вылет из Кубка. Как-то сразу прям было видно, что немного расслабленными вышли. Да и с Уралом чего греха таить играли на классе, но местами на расслабоне и не на первой скорости. Но ладно, как говорится, без поражений не бывает больших побед! Кубков России у нас этих завались уже. Сейчас в РПЛ сложнейшая заруба будет, там важнее победы и очки, чем эта восьмая чашка. Хоть и обидно немного это всё...
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Forest spirit
Было бы не обидно, не будь этого удара на последних минутах. Это абсолютно вопиющий случай. Как если бы после удара Дзагоева не остановили встречу вообще. И неприятно, что такое вот дерьмо в основном выходит в пользу соперников ЦСКА
|
||
|
|
|
|
|
|