![]() |
#1 | ||
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1321 | ||
Игроман
|
Тупой вопрос. мб я его неправильно понял. Расскажи мне.
|
![]() |
#1323 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Там ролик про то, как гуманитарии и менеджеры, будучи дико безграмотными, сношают мозг нормального эксперта технаря. А ты понял что это про эксперта, который не может выполнить простые задачи? Поздравляю, ты гуманитарий типичный (:
Добавлено через 6 минут Блин, ну вы чо, это же обычные шахматные задачи.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.05.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#1325 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Судя по видео, полосочка с индикатором заряда тратится при активации чего-либо через телефон (будь то мосты/светофоры,etc). Интересно как это пополняться будет.
|
![]() |
#1326 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Это что ещё за Сейнтс Роу?
![]() |
|
![]() |
#1327 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Лул. Смартфон тут не поможет (:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1330 | ||
Юзер
|
Цитата:
а жадность юбисофта вообще поражает. сделай предзаказ, купи это издание, а еще вот это, а еще вот это лимитированное издание, не забудь про отдельные платные длс, тогда может быть соберешь полноценную игру. в то время как к гта все текущие длс абсолютно бесплатные, а будущее платное длс будет очень и очень объемное, а не просто набор текстурок для главного героя и новый пистолет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1331 | ||
Игроман
|
GeNoM, пфф, ты только узнал ? Тут половина хейтеров, которые ищут в каждом аспекте игры косяк а потом ноют и ноют или фан бои ЖТА, которые не могут смерится с тем, что доги могут конкурировать с ЖТА (хотя я не понимаю, почему их сравнивают. Схожие черты только в том, что это openworld в городе и все).
Процент адекватных людей, которые просто ждут/покупают игры и спокойна в них играют без изжоги, очень мал. Короче смирись.
|
![]() |
#1332 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1333 | ||
Опытный игрок
|
Кстати да. и как раз у Юбисофта припекло от того, насколько жытыа "крута в открытом мире".
Цитата:
Плюс ко всему начинают наглеть и происходит то, что расписал господин )I(ap.
Place it in your memory Leave it in your past But don't forget Последний раз редактировалось crosstalk; 18.05.2014 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Игроман
|
я сразу знал что он будет гавно, и да тут тока смотрю юбиков засирают, все ведь умные, сами игры делают просто офигенно, у нас народ умеет только 2 вещи, обсирать и восхвалять, но первое довольно часто, и без повода.
|
![]() |
#1336 | ||
Игроман
|
Где ? Дай мне прямую ссылку, где "разработчики" (не ubisoft) говорят, что они делают игру похожую на жта и жта для них главный конкурент. Если в каких-то интервью и.т.п кто-то из разрабочиков сказал, что они любят жта и то, что они с нее что-то берут, то это не значить, что их надо сравнивать. Сам факт заимствование идей у рокстар, очевидно так как они сейчас главные в этом деле (openworld в городе).
з.ы. ах да, забыл назвать причину, маленького процента адекватных людей - это ЗАЖРАЛИСЬ.
|
![]() |
#1337 | ||
Игроман
|
согласен и все думают что они умнее разрабов, да и многие не могут понять, что от этого офигенно срубается бабло, но всем же надо идеальную игру, сами бы попробывали сделать, а то только ныть умеют, форум нытья надо создать, и ныть сколько влезет, да и игры такого плана ориентируются на Гта, многие со своими фишками, но как выше ты написал, Гта эталон, песочницы.
|
![]() |
#1338 | ||
Юзер
|
кстати, на всякий случай уточняю: выхода гта 5 я не ждал и относился к ней параллельно, игра вышла, я поиграл, мне понравилось. зато вотч догз ждал вплоть до момента с "вам хватит двух месяцев на изучение сан андреаса блаблабла" и анонса гамнографики и гамнофизики.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1339 | ||
Сладкий недотрога
|
Ubisoft предупреждает о ложных обзорах Watch Dogs
Цитата:
|
![]() |
#1340 | ||
Semiautomagic
|
Не верьте тем ревью, которые мы еще не оплатили!
|
![]() |
|
|