|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Скрытый текст: Разработчик и Издатель: Re-Logic Жанр: Экшн, Приключения, Песочница, Инди, Ролевая игра Платформы: Дата выхода: 16.05.2011 Terraria — игра о свободе.Она сознательно не задает никаких рамок, кроме временных: ясный день скоро сменяется темной ночью, откуда-то вылезают зомби и плотоядные летающие глаза, поэтому к вечеру лучше обзавестись убежищем. Чтобы его построить, необходимо добывать строительные материалы — рубить в округе деревья и выкапывать из-под земли камень. Когда первый грубый домишко закончен (строите его вы сами, буквально выкладывая по кирпичику), выясняется, что есть еще куча дел, которые нужно сделать. Например, собрать из древесины верстак, на котором можно создавать новые инструменты, оружие и отделочные материалы. Или поставить в доме наковальню, чтобы хилый деревянный меч поменять на стальное жало с булатными разводами, а на плечи надеть какой-никакой доспех. Ведь мир вокруг отнюдь не безопасен — и в штольнях, и наверху вас постоянно прессуют монстры. Но с меча и первого доспеха все только начинается, потому что удачливого героя в глубинах Terraria ждут самые экзотические вещи. ©Sharaman Важные ссылки: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 08.07.2015 в 06:30. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1322 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
на поверхности всегда можно было, суть там рубить с краю. И она все рубиться до высоты 0 вроде.
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Меня больше разочаровало то, что в моем среднем мире всего три теневых сундука в Аду. )=
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Опытный игрок
|
Как подметил Qvaetsu его можно было убирать и я удачно до обновки убирал,точно не помню правда над поверхностью или под землей, но точно убирал...сам посуди, если я допустим захочу подземный город построить, как мне стены закладывать если земляной фон убираться не будет.
Добавлено через 58 минут Сейчас попробовал святым молотом фон убирать, получилось, даже под землей убирает все, а вот обычные молоты не берут(
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 09.10.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Все они берут, если ломать с края.Сундуки тем не менее могут генериться по краям.
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Для крафта какой вещи вот этот предмет нужен?
|
|
|
|
#1330 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Действительно?
А вообще в 1.2 ввели тьму аксессуаров которые получаются путем складывания двух-3-5-10 попроще. Например у меня уже есть ботинки которые крафтятся из двух аглетов(желтый, зеленый) из рокет бутс и из ботинков которые ускоряют тебя. На все это одеваем каррапшн сет и пьем зеленый пузырек-вуаля мы боги скорости)
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Гейммастер
Вопрос номер 2, где взять обсидиановые ботинки ходьбы по воде?
Добавлено через 9 минут И еще, если я разобью третью сферу и юзну тп домой, червь приползет? А то дома мне как то легче что ли его убивать будет, а не в пещере под водой где эта самая сфера.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 10.10.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Гейммастер
Как его тогда под водой убивать то надо?
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Опытный игрок
|
никогда раньше не обращал внимания на данную игру. но в последнее время в стиме многие на нее подсели, по статистике игра в топе. меня прям заинтересовала, посмотрел пару видео, оказалось что игра очень даже ничего. но как сам геймплей? стоит ли игра внимания вообще? в майнкрафт никогда не играл, так что сравнивать не с чем, а по описанию толком не поймешь что делать и какая цель в игре
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игроман
|
Это песочница, целей как таковых тут нет, каждый ставит для себя свою. И я бы не стал сравнивать с Майнкрафтом, приключения здесь более фановые и приятные. А действие в игре можно выразить, пожалуй, фразой "копай-убивай".
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
Построить свой дом и увеличивать его постепенно в размерах, обставляя интерьером как необходимым так и косметическим. Заселение нпс в свой дом.
Исследовать соседние земли в поисках легкого лута и просто узнавания того что есть на этой карте. По ночам можно на свой страх и риск выходить чтобы подобрать упавшие с неба звезды (основной источник магической энергии). И в конце концов большая часть геймплея сведется к этому действию - копать, ибо улучшать экипировку можно в принципе только так, а без экипировки рано или поздно тебя настигнут враги сильнее тебя. Может и звучит скучно но на самом деле под землей тоже есть свои особые места, игра со светом\водой\песком. Потом, когда посчитаешь что экипировка достаточно хороша - первая битва с первым боссом, при игре в одиночку нужно будет подготовить специальное поле для боя с ним максимально комфортное иначе будет сложно. После этого опять копание и вылазки с лучшей экипировкой в враждебные земли (биомы), которые можно приметить ранее в процессе исследований или начать искать. И все это сопровождается постоянными стычками с разнообразными врагами, всегда и везде (хоть и в разных пропорциях). Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 10.10.2013 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Гейммастер
Кстати кто нить там уже посмотрел че за такой мега эпичный босс должен быть в конце игры? В патчноуте вроде читал перед выходом 1.2 о таком боссе.
|
|
|
|
|