|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Амазонка
|
Само пиканье раздражало.
Ну стандартно уже, ФБР-овцы дикие лохи, Харди - умница и вообще крутой парень. Не особо что-то изменилось. Сюжетно, правда, стали больше нагнетать, ну и Пьюрфой с бородой доставляет.
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Спасибо. Значит печально все. Может гляну, когда выйдет сезон целиком.
AMC взялся за экранизацию Preacher. Надеюсь, хоть тут они изменят своему стилю тягомотному.
Последний раз редактировалось GeNoM; 07.02.2014 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто не подскажет, где еще снимался Джейсон Кравиц помимо Практики ? Теперь он стал моим любимым актером наряду с Майкл Эмерсоном(который кстати тоже отыграл в Практике гениальную роль, просто бесподобную.)
Я вообще не понимаю почему таких гениальных актеров убирают из сериалов ? Чего стояли его спичи !(кстати этим же отличался Майкл Эмерсон в Лосте) Этим же нужно просто наслаждаться ! А они его просто взяли и убрали, хотя делать это было необязательно... P.s И все-таки я бы поспорил, что в X-Files поболее актеров было) У меня рожа отвисла, когда я увидел молодого Кевина Чэпмена ! Я его даже сначала не узнал, просто посмотрите на него))) Вы бы сразу узнали ? Скрытый текст:
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Оу, да он где только не снимался. У него сериалов десятка на 2-3 наберется. Правда, кроме "Практики", в основном, эпизодические роли, на одну-две серии. Был даже в "Хорошей жене" (эпизод 3х20) и "Друзьях" (роль совсем крошечная). Ну и в другом адвокатском проекте Дэвида Келли "Закон Хэрри" тоже пару раз засветился. Последняя на данный момент роль - "Шоу Майкла Джей Фокса", где он застрял аж на 4 эпизода.
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1331 | ||
|
статус
|
Утопия от HBO: David Fincher and Gillian Flynn to Bring Utopia to HBO
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
stuffy
|
Но зачем
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Опытный игрок
|
не заметил бабы на картинке. будет с петушачим уклоном чтоль опять?
|
|
|
|
#1337 | ||
|
kill the past
|
По наставлению друга посмотрел Generation Kill. Ничего интересного, смотреть стоит только ради двух последних серий, остальное слишком медленно и ни о чем, и то, если вам интересна военная тематика. Мало запоминающихся персонажей, да и большинство из них идиоты: Капитан Америка, Руди, Тромбли, Сержант-Майор и прочие. Америка, ну.
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Babyface
|
Собственно вот http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2697
Сам не так давно посмотрел сериал и настраиваюсь на фильм. Один из тех сериалов смотря который не замечаешь как бежит время, расставание с ним проходит довольно тяжело как и с любым другим шедевром. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
kill the past
|
Может для кого-то и веселее, но на сеансе третьей части я уснул.Не смотрю такое.
Мне вообще нравятся такие претензии, как будто мы тут ходим и друг другу на ноги наступаем в узком коридоре.
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|