|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#13241 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13242 | ||
|
Опытный игрок
|
Любитель теории заговора? Ничего они не режут. Если ваша команда выиграла бой взятием базы, то опыт обоим командам сильно режут. Или из боя вышел раньше как выше писали или помер на поле боя. За это тоже штрафы. Лучше всего для опыта выиграть, выжить, насветить и нанести много дамага, не брать базу врага, тогда много опыта будет.
|
||
|
|
|
|
|
#13244 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13245 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем? Ты ради циферок играешь? Победа есть победа любой ценой, всё остальное плач нубов и оленей. Со своей команды сбить захват ты не сможешь пока не убьёшь союзника, однако если ты убьёшь его на захвате, то сразу станешь голубым и свои же скорее всего пристрелят + пошлют жалобы и будет бан. Была раньше такая фигня когда свои нибирунги отсреливали тех кто берёт базу. ВГ фишку просекал и стала считать таких сразу тимкилерами, а очки базы со своих при этом вообще не сбиваются.
|
||
|
|
|
|
|
#13246 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну вот как играть с такими баранами? Половина в середине боя слилась, свет на центре меня насиловать пытался, а всем пофиг. И в начале пришлось своего убить, чтобы светить не мешал. Вся команда в куст заперлась. Карта перевал, верхний респ.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13248 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я может для кого раскрою тайну, но подавляющее большинство суперскилованных игроков имеют такую крутую стату именно из-за крысиного способа ведения боя. Более того некоторые из них специально подставляют сокомандников, чтобы стрелять из-за их трупов. Может кто-нить знает такого проф игрока ред раша как Люцик. Недавно был стрим и он в рандоме беспардонно вытлокнул под вражеский огонь союзника, подпёр его, подождал пока того прибью и стоял бол боя за его трупом настреливал дамаг и фраги. В итоге у него средний дамаг на акке 4к. Цифры действительно внушают уважение, а никто никогда не задумывался за счёт чего? Так что у каждого игрока своя правда. Истинной справедливости ты добьёшься разве что в собственном клане, который будет исполнять все твои прихоти. |
||
|
|
|
|
|
#13249 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
У меня такие случае очень редки, и собственно никого не убивал кроме как случаев, когда можно давать засвет всей команде, а сзади меня встают свои и мешают.
|
|
|
|
#13250 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сбил звезду.
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#13252 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
be_ink, так нет.
|
|
||||||
|
|
#13253 | ||
|
Игроман
|
Самый эпичный бой за последнее время:
Скрытый текст: С сушкой вытягивали против 4ых, пока я обкатывал и разбирал вражин, совет остался 1на1 с тигром и слился под его весом. Вот без обоих гуслей он мне и достался. Когда он ушел в ангар на таймере оставалось 3 секунды до нашего слива. |
||
|
|
|
|
|
#13254 | ||
|
Юзер
|
ребят всем здарово ,хочу чтоб разрабы апнули FV215b а то играть на нем невозможно (возможно но не без слез)танк на первый взгляд нормальный ,да и по параметрам (ттх) тоже ничо-так ,но это иллюзия ,скорости у нас нет ,брони тоже нет ,есть конечно точность (которая есть ни у нас одних)и скорость сведения( ну да с этим вне конкуренции),но этого мало !!!Раньше до патча 0,8,7 там хотя бы точность решала ( ибо на ис7 о прицельной стрельбе дальше чем на 300м можно было забыть) тогда он еще выделялся, еще раньше ,когда скорострельность 9 была ,вообще шикарно было,а теперь Г полное, не подскажите где оставляют подобные заявления для рассмотрения?
|
|
|
|
#13255 | ||
|
Морожный свергатель
|
Недавно что-то наподобие было. Остались с хелкатом и е-25 (я на ней был) против фулового т34 и ис-3. Т34 пытался закрутить долго вокруг камня, но потом выехали друг на друга и когда он на меня башню поворачивал, сдал резко назад, и он мазанул. Ну а там по кд его успел 5 или 6 раз дать в борт - убил. Потом развели вдвоем ис-3. Чудом, в общем.
|
|
|
|
#13256 | ||
|
Игроман
|
Мне на ней нравится тыкаться стволом в борт задницы всяких т32/т34 и жостко жечь им танки и стулья. На самом деле, единственная тактика против тт7-8 1 на 1 крутить и лезть под ствол.
|
||
|
|
|
|
|
#13258 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13259 | ||
|
Морожный свергатель
|
Зашел такой наивный сбить звезду на т-44. Сбил, ага.
2 боя попал в жопу списка подряд к 10-кам. Сделал мало, конечно, но некоторые настолько порадовали союзники, что слов нет. Смотрим вниз самый. Эта особо весь бой стояла в кустах, ничего не делая, и даже когда базу взяли, он не сдвинулся. Скрытый текст:
|
|
|
|
#13260 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|