|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#13221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#13222 | ||
|
Опытный игрок
|
XlorD59, ступил я,думал будет на русском
ктонибудь может вкрации рассказать о чём шёл разговор с Тали в миссии где её только встретили и приняли в команду.
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 10.04.2010 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#13223 | ||
|
Юзер
|
Вот я наконец то и добрался до этой игры!
Раньше не мог поиграть так как купил пиратку и на ней была всем известная глюканутая карта галактики. Теперь с лицензией все отлично! Ну чо могу сказать?Игра - отличная! Динамическое развитие сюжета, яркие персонажи, интересная система диалогов и вобще все ролики сделаны так будто фильм смотришь! Последний раз такое чувство эйфории от просмотра простого видеоролика между уровнями я получал от Resident Evli 5. Также можно добавить понравившуюся мне систему прокачки, кучу классного шмота и еще много других радостей. Из минусов могу отметить не очень понравившуюся мне систему укрытий и текстуры какие то слабоватые. (Я ставил текстуры на "высокий" и надо сказать для высокого они какие то...на низких и средних они просто мутные а на высоком на текстурах аж пиксели выделяются.)
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#13224 | ||
|
Юзер
|
Altair95, ты искал доказательства виновности Сарена и выяснилось, что Тали удалось вскрыть гефа и извлечь из него разговор Сарена и матриарха Бенезии. Потом Удина и Андерсон пихают Тали тебе в команду.
|
|
|
|
#13225 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13226 | ||
|
Юзер
|
кстати повлияет ли как нибудь на сюжет, если на Вершине 15 взломать дверь (которая рядом с охранными дронами) и тогда все выжившие станут против тебя?
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#13228 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13229 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец прошёл эту игру.Что могу сказать.Графика неочень,герой любит постоять на одном месте,часто выходит надпись загрузка.Звук и музыка отличные,многие треки подходят к происходящему.Диалоги хорошо продуманны,инглишь знаю плохо (играл на нём),но желания перещёлкнуть их небыло вообще.Последние сцены супер (особенно угон "Нормандии").Любовные отношения неочень.Сарен-замби сильный противник,загасил его с трудом.Вобщем игра вцелом хорошая,моя оценка 8 из 10.
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 15.04.2010 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#13230 | ||
|
Become As Gods
|
Жаль.
Действительно, в Крузисе круче была. В управлении посмотри, на что назначены действия "Вперед", "Назад", "Вправо" и "Влево". Бида, надо что-то делать. Прежде всего - апгрейдить систему. Говорят вроде много, можно за чайком сбегать, крута. :3 Да, там кроме задницы ничего не показывают. ![]() Если что, диалоги (те, что хорошо продуманы) - и есть вся прелесть здешних лав-стори. И подобные претензии хотя бы должны иметь под собой почву, чтобы их можно было озвучивать. -_-
|
|
|
|
|
#13231 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это просто нечто, вин среди среди тупейших претензий. Cпасибо, посмеялся.То, что ты "загасил его с трудом" вовсе не означает, что он сильный противник. Это так, к слову.
Ну он же не конкретно про постельную сцену говорил, а про лавстори в целом. И в этом соглашусь, пожалуй. Любовная линия ощущается как притянутая за уши что ли, какие варианты в диалогах ни жми, все равно в конце окажешься в постели с какой-нибудь синей девицей или солдафоном в юбке. %)
|
|
|
|
#13232 | ||
|
Become As Gods
|
А вот у меня на втором прохождении получилось так, что я с Лиарой хоть и разговаривал, темы для разговора выбирал все доступные, - но, видать, где-то в какой-то момент игры недоговорил, и в финале она ко мне уже не пришла. Т_Т
|
|
|
|
|
#13234 | ||
|
Опытный игрок
|
Графика хорошая ,но бывают проблемы с текстурами.
Как бы загрузки часто идут во время поездок в лифте, тут уж так сделано.
|
|
|
|
|
#13235 | ||
|
Become As Gods
|
У меня ни разу не было - при моей-то конфигурации - ни единой явной (чтобы с приостановленной игрой и соответствующей надписью) загрузки во время использования лифта. Что я делаю не так? )%
|
|
|
|
|
#13236 | ||
|
King of Destruction
|
Так все и должно быть. Как по мне, отличная была идея, чувствовалась "масштабность" Цитадели и в то же время создавалось впечатление монолитности локаций. Не то, что с загрузочными экранами в МЕ2
|
|
|
|
|
#13237 | ||
|
Хентакля
|
вот только недавно взялся за игру и пару дней назад прошел.
очень классно, с Котора не играх в такую веселую рпг. Космо - рулит, фентези нафиг... Правда оч бесят некоторые моменты, в основном в виде однообразных побочных квестов на планетах... ну и еще по мелочи. А так все весело. =3 И вот на второе прохождение не тянет особо... пробовал типа за злого полностью перса, все равно ведь одно и тоже. Обидно...
|
|
|
|
#13238 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну не одно и тоже. Меняются концовки квестов, отношения с напарниками (если всё время грубить Эшли, то в разговоре с сестрой вместо Шеппард будут обсуждать Кайдена). А это всё имеет далекоидущие последствия во 2 части.
|
|
|
|
|
#13240 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Все это слишком незначительно, чтобы придать стимула для очередного прохождения, по себе знаю. Начинать новую игру, чтобы по-другому разрешить какой-нибудь унылый побочный квест? Да и про последствия во второй части не нужно тут, ибо они смехотворны.
|
|
|
|
|