|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
Это когда-интерестно на диске игромании выкладывали первый HL. Тем болеее руссифицированный? Ты имел ввиду демо-версию?
Цитата:
![]() На этом сайте вроде был русик для всех первых HL.
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Новичок
|
Был ХЛ1 в игромании но английский и дэмо естественно. В новогоднем издании, на сколько я помню, был ХЛ от буки, без озвучки но текст вроде переведен. Написано было, кстати, что на новом движке, но этого я особо не заметил. А вообще сюжет первой части интуитивно понятен по действу на экране. Понять легко, даже не зная языка (исключения, конечно, есть, например последняя (на тот момент) речь жимена).
|
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю, дело, конечно не мое, но на твоем месте я бы подождал выхода Black Mesa и ее бы и проходил (в принципе разницы почти никакой быть не должно)! А уж если совсем невтерпеж, то я вот как-то недавно сталкивался с сайтом, где можно скачать русифицированную Халву (сорри, ссылки не помню)
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игрок
|
Не согласен, видел обзор Black Mesa там говорили что они создали на уровнях довольно много не существующих мест, что может даже ответвляться от сюжета
Можно погуглить то обязательно что-нибудь найдёшь Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Новичок
|
Opposing Force 2 - Source: Итервью, взятое Source Developers Club у Мэтью ("MenteR" Graef) - лидера проекта
![]() Модификация продолжает историю с того момента, где Gearbox остановилась в Half-Life Opposing Force, в котором Вы играете за H.E.C.U. солдата Адриана Шепарда. SDC: Почему люди будут играть в вашу модификацию? OF2: Мы внедряем инновации в транспортные средства и оружейный арсенал, некоторые из них никогда не были раннее замечены в Source, некоторые никогда не были замечены ни в одном жанре игры. Например, APC - один из инноваторов в OF2. Мы имеем инновационную возможность «менять места» внутри APC. Ваша изначальная нормальная позиция - сидя, но если вы хотите больше активности – возьмите турель или мортиру. Всë происходящее внутри APC при его движении происходит одновременно с происходящими событиями снаружи. APC также включает в себя продвинутую анимацию персонажей построенную на логических действиях, для примера, у нас ситуация когда Шепард запрашивает нас уйти с нашего текущего положения, чтобы он смог занять наше место и управлять скажем турелью, а мы в это время будем заниматься чем-то иным. В случае, если игрок отказывается делать что-либо, то AI Director порождает больше врагов против APC. SDC: Есть какой-либо новый контент или геймплей? ![]() OF2: Да, если вы говорите об инновациях, то это APC и Барнакл (Barnacle). Если вы говорите о внедрении NPC из приквела, то ответим вам, что мы внедряем довольно большое количество монстров из Opposing Force 1, а также не меньше моделей американского военного вооружения. Мы сделали три существа, которые проверят навыки игрока. Prowler, Shadowrunner, Titanspleen, о которых, к сожалению я не могу больше ничего сказать. Геймплей сконцентрирован на интеллектуальных головоломках, для прохождения которых от игрока потребуется больше усилий, чем в Half-Life 2. Из экшена мы подготовили сцену с APC. Так что – да, мы очень хорошо сфокусированы на новом контенте и геймплее. SDC: Насколько длинным будет мод? Сколько уровней или карт будет? OF2: Будет по крайней мере от 6ти до 10ти часов игрового времени в целом, и 14 частей. SDC: Насколько велика команда разработчиков? OF2: На данный момент команда состоит из 28 разработчиков. Состоит она из программистов, моделеров, геймплей планировщиков, аниматоров, монтажников, текстурщиков, мапперов, редакторов частиц, корректировщиков цвета, голосовых актëров, звуковых артистов и бета тестеров. SDC: У вас есть запланированная дата релиза? Будет ли демо-версия? OF2: Дата релиза запланирована на 18 июля 2010 года. Демо-версия будет и мы планируем выпустить еë в августе этого года. Последний раз редактировалось VanBuren; 02.04.2009 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Папа Фримен
|
VanBuren, Обрадовало спасибо за инфу, Интересно что по Half-Life стали выходить такие крупные моды, Ведь на тикие разработки нужны большие деньги, 28 человек в команде это уже не мало. Конечно смущает дата выхода, надеюсь мы не получи новую BMS с ее бесконечными переносами даты выхода.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
LOST
|
Ничего себе несколько
Скрины все понравились, думается мне, что всё у них получится.
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Папа Фримен
|
Да возможно, по моему мнению дак этот мод годится в конкуренты BMS.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Valve не подвели в основном Portal. Кучу офигенных модов они развивать или не собираются или забыли
???
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
Half-life безусловно серия в которую стоит сыграть , я прошёл все эпизоды и могу сказать что игры вполне достойные . Неплохая графика , сюжет просто прекрасный и главное интересный .Больше всего мне понравился второй эпизод он более захватывающий , вся эта резккая перемена событий , атмосфера , просто завораживает .P.s -
Хотя от предыдущих частей она по графике не сильно отличается Последний раз редактировалось Kan; 06.04.2009 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
|