|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 26.07.2006 в 16:21. |
|||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игроман
|
Народ подскажите как поставить все навстройки в F.E.A.R. на максимум с анизатропной фильтрацией и мягкими тенями!!! Видеокарта ATI Radeon X1900XT !!! 2 гб Оперативки !!! Пожалуйсто объясните поподробнее!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
Monstr64
определяет, но не всегда нормально. Я например поставил выше, чем предлагалось. И тормозов очевидных не наблюдаю, т.к. например мне анизатропная фильтрация нафиг сдалась, а текстуры например очень сильно влияют на картинку |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Monstr64 Странно у меня была 1.05 там была эта карта играл, и ща 1.06 тоже есть эта карта
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игроман
|
baron
Mr-NRG Всё нашел нашел спосибо вам сделал всё на макс с анизатропкой и мягкими тенями ваще не одного лага ATI X1900XT это весч !!!
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
ATI Рулит и будет рулить !!!
По сабжу последний патч 1.06 ??? А на новой Мании он есть???
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Новичок
|
А по модему в неё можно играть?
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
SamFisherPro
у меня ADSL с 128kb/s и нормально играется, особенно на российских и европейских серваках. Правда "нормальон" для меня это 100-230 пинг. Если ты из России наверное будет не так лагать даже если ты играешь на 56kb/s, т.к. я из KZ. Хотя ты сам попробуй, просто посмотри на пинг, который отображается напротив названия сервера, как я сказал 100-230 это нормально, играть можно |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лагает сильно. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Guest
|
Как в неё по сетке погонять? Я создаю игру друган зайти не может ! В чём дело помогите !
|
||
|
|
|
|
|