Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2007, 21:12   #1
King of Destruction

Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение

Sacred 2: Fallen Angel
Жанры:..............................RPG
Разработчик:......................Ascaron
Зарубежный издатель:.......CDV
Издатель в России:.............Акелла
Дата выхода:.....................10.10.2008
Официальный сайт:............sacred2.com ru.akella.com
Фан сайт игры:...................sacred.net.ru

Ice & Blood

Дата выхода зарубежом:.......28.08.2009 г.
Дата выхода в России:...........21.09.2009
Издатель зарубежом:.............Koch Media / Deep Silver
Издатель в России:................Акелла
Разработчик:.........................Studio II (Ascaron Entertainment)

Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала.
Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше. Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ... Эльфы развивались настолько стремительно, что вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных или остановить гибельную алчность могущества, дабы спасти то, что ещё не погибло? Решит только герой. И закрепит свой вердикт кровью сотен врагов, потому что это не просто легенда. Это её триумфальное возвращение. Спустя долгие месяцы ожидания с момента падения последнего бастиона «Подземелий Анкарии» «Князь Тьмы» набирает силы для второго пришествия! Sacred 2 - этим всё сказано. Но всё-таки продолжим. События нового тщательно проработанного сюжета развернутся за 1000 лет до истории оригинальной Sacred. Территория игровых локаций увеличится на 50% в сравнении с предшественницей. Подходящее раздолье для 6-и новых героев невиданных классов, чтобы применить свежие способности и умения. Внешность персонажей станет изменяемой. Завершение каждой сюжетной главы увенчает смертный бой с харизматичным боссом. Анкария станет живее и прекраснее. Превосходная графика на переднем крае прогресса и реалистичная физическая модель превратят игру в приключение, граничащее с действительностью!

Особенности игры:
~ Огромный игровой мир
~ Захватывающая фэнтези-история
~ Возможность выбора мировоззрения персонажа.
~ Новые персонажи обладают уникальными особенностями ведения боя
~ Завораживающая анимация боевых техник
~ Усовершенствованная ролевая система
~ Поддержка физического движка AGEIA PhysX
~ Высочайший уровень графического исполнения при поддержке последних технологий
~ Атмосферное музыкальное сопровождение
~ Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры

Дополнительно в аддоне:

~ Две новых области - Проклятый лес и Кристальный регион Серафимов. Как всегда нам будет представлен полностью ручной ландшафт с новыми монстрами, качественными звуковыми эффектами и прекрасной атмосферой. Локации будут доступны с 5 уровня. В конце каждой вас будет ждать главный босс.
~ Новый персонаж - испытайте новые приключения вместе с могущественным Магом-Драконом;
~ Персонализация - выберите одного из 7 героев и измените его/ее внешность на свой вкус;
~ Бес-носильщик - вызовите своего беса-носильщика, куда пожелаете, и пусть он таскает ваши сокровища;
~ Новые враги, вещи и боссы(например, демон Ashibai в кровавом лесу) - собирайте новые уникальные предметы для своих героев, завоюйте могучего Кристального Феникса, сразитесь против ужасного магического глаза, победите гигантского скарабея и пройдите еще сотню других испытаний;
~ Два новых ездовых животных - Единорог и Огненная лошадь;
~ Теперь комбо может состоять из 5 боевых искусств;
~ Изменение внешности персонажа при его создании;
~ Более 30 часов дополнительного игрового удовольствия и приключений в мире Анкарии!

Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

• Рекомендуемые системные требования:
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

• Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

Медиа

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2025 в 08:24.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 18:01   #1301
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Shkeeper Посмотреть сообщение
А какая след сложность, хардкор? Так на нём же только одно отличие, если угробить перса, то больше им сыграть не получится, или я что-то не понял?
Хардкор - это просто опция, которую можно включить или выключить при создании перса. А уровни сложности дожны быть по аналогии с первой частью: бронза => серебро => золото => платина => ниобий.
Shotgun вне форума  
Старый 29.11.2008, 18:53   #1302
Feels like you

Shotgun
В первой части было всего лиш три уровня сложности.
Серебро, бронза и золото. Платины и ниобия, и в помине небыло. Даже с выходом аддона к первой части ничего не изменилось. Путаете батенька.
Еquilibrium вне форума  
Старый 29.11.2008, 19:31   #1303
Игрок

Thumbs up

Так все сложности открываются после первого прохождения или как? Ато у меня сначала есть только бронза и серебро, ну и опция Хардкор( типо еси убьют больше не воскреснеш) и фсе...

ЗЫ: Кто проходил в начале квест называется както так "Дети и демоны" или что то такое, так вот, у меня есть ключ от клетки а она не открывается, я жму и ГГ тупо стоит и ничо не делает... О_о странно както.

ЗЫ2: А Зачем слева в нижнем углу вокруг скила 4 по 4 яйчейки под камушки - что оно дает я чот не могу вьехать?

И есчо такой вот вопросик, с какого примерно лэвла можно найти сэтовую вещ? Просто у меня щяс только 18й и вроде сетовых не встречал, да и не всегда гуд смотрится разноцветный шмот на ГГ , а так вобще суперская прорисовка шмота и оружия, графон просто ЗЫ БЭСТ со всех Экшн РПГ. Нэвэрвинтер тут не конкурирует...
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 19:58   #1304
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Ceayn Посмотреть сообщение
Платины и ниобия, и в помине небыло. Даже с выходом аддона к первой части ничего не изменилось. Путаете батенька.
Да нет батенька, это вы видимо ни разу не прошли первую часть на золоте, чтобы увидеть дополнительные уровни сложности. Бронза, серебро и золото были достпупны изначально, платина и ниобий открывались после их прохождения. Во второй части должно быть все то же самое, только изначально доступно не три, а два уровня сложности.

P.S.: чтобы больше не возникало вопросов по поводу первой части, можешь найти в инете чужих персов уровня эдак 200-го и посмотреть, какие уровни сложности открыты в игре.

Цитата:
Сообщение от Ceayn Посмотреть сообщение
Так все сложности открываются после первого прохождения или как? Ато у меня сначала есть только бронза и серебро, ну и опция Хардкор( типо еси убьют больше не воскреснеш) и фсе...
Изначально так и есть. После прохождения на серебре должно открыться золото, ну и далее по нарастающей.

Последний раз редактировалось Shotgun; 29.11.2008 в 20:09.
Shotgun вне форума  
Старый 29.11.2008, 20:06   #1305
Юзер

А у всех последний патч нормально встал?)
=Ty4Ko= вне форума  
Старый 29.11.2008, 21:44   #1306
Юзер

Цитата:
Сообщение от Night Fire Посмотреть сообщение
Shotgun
В первой части было всего лиш три уровня сложности.
Серебро, бронза и золото. Платины и ниобия, и в помине небыло. Даже с выходом аддона к первой части ничего не изменилось. Путаете батенька.
Ага, откуда тогда у меня три перса ниобиевых?
Чистая лицензионка (без аддонов) у некоторых глючила на тему непрорисовки уровня при начале игры.
Но в подземельях уже все работало как надо.
Просто нужно проходить игру, а не скакать по ней в поисках непонятно чего. И уровни последовательно открывались.

Кстати, вот мнения о новом патче
(своего нет, т.к. еще качается, девятый час уже((((
Скрытый текст:
Slayer
Наверно всем известно,что в 2.31 убрали ограничение минимального уровня для игры на сервере с определённой сложностью(т.е. было золото-60,платина-100,ниобий-140, а теперь на всех сложностях мин 1). Так вот что делать,если я не могу создать сервер(по непонятным причинам-см. тему вопросницы по мултиплееру), а также нет стандартных аскароновских серверов выше золота(или по непонятным причинам я их не вижу). Как быть в этом случае? Ждать пока кто-то создаст сервер с нужной сложностью?
Вот из-за этого я уже ненавижу этот долбанный патч...

Leshiko
Первые впечателния от 2.31
Дроп. Дроп реально улучшился. Просто отлично сыпятся сетовые предметы.
Значительно переработано влияние навыка "Улучшенная проницательность" - вплоть до того, что с этим навыком больше сундучков доступно для вскрытия.
Исправлено отображение стихийной заточки предмета. Теперь моё копьё с вставленным апгрейдом на урон огнём пылает как и положено.
Ускорено отображение срабатывания некоторых навыков. Однако чуть инерционней стало движение чара при управлении с клавиатуры (однако возможно, просто моё железо не справляется с новыми улучшениями). Исправлен прыжок - (у Воина Тени, за остальных не скажу).
Переработано отображение квестов.
Мобы флудят намного меньше, что не может не радовать, ибо уже набило оскомину.
Однако появилась тенденция к выводу сообщения (локальная игра):
Ошибка.
Ошибка сохранения. Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной акцией.
Данная ошибка возникает чаще при автосейвах при подходе к монолитам и при заходе в пещеры.

Alz
Появилось много глюков, все предметы и скилы на уменьшение времени восстановления его отображают некорректно, так же некорректно отображаются бонусы на снижение штрафа от усилений. Ранее собранный сет в который вставлены амули и кольца на + ко всем боевым умениям теперь вообще не работает, на предметах сета суммарная прибавка написана +20, в реальности идет +2, переработаны некоторые заклинания, если волна пламени раньше имела обычный и дот урон примерно равными, то сейчас обычный урон завышен примерно в 4 раза, а дот занижен примерно в 2 раза. ХЗ как раньше, но теперь можно сделать бонус на мф больше 100%, я добивал до 110.
Торговля теперь вообще ненужный скил, так как в магазинах лучше желтых вещей теперь ничего не повяляется независимо от уровня торговли, поверено на чаре 15 лвл с торговлей 75, все вещи желтые.
Ну в общем после выходных ждем первый хотфикс
Оо етить Оо, при входе чаром 15 лвл в игру на него рухнул с неба фул сет цельдрахиля 15 лвл несколько лечилок и какая то дубинва, я ф шоке.
Новый патч это ваще жесть
перестали работать бонусы + ко всем боевым умениям, как например на проклятии тиворы, бонусы к конкретной школе работают по старому.

Limit
подскаэите мне пожалуйста!! после установки патча 2.31 у меня начала вылетать игра.!! выбираю перса нажимаю запустить появляетсячерный экран и потом кидает на рабочий стол!! подскажите что мине сделать чтоб мона было гамать? Заранее спасибо за советы

Dainin
Вот почитал первые впечатления и думаю, а стоит ли ставить патчь. что то как то кроме - большого количества вещеё, доброго в нём ничего незаметил.///

Опять хотфиксы пойдут.
Видимо, у разрабов стоит цель: сделать игру вообще неюзабельной.
Старый 29.11.2008, 22:05   #1307
Новичок

Подскажите пожалуйсто где взять квестовую ленейку на босса голема,в городе рядом выполнил все квесты,на элит моба и т.п.,а этого нету,подскажите где взять плиз.
Старый 29.11.2008, 22:56   #1308
Юзер

Цитата:
Сообщение от mrStasik Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйсто где взять квестовую ленейку на босса голема,в городе рядом выполнил все квесты,на элит моба и т.п.,а этого нету,подскажите где взять плиз.
Это часть основного квеста. Спасешь украденных тёток и прижмёшь местного мафиозу по кличке Тягач, он и попросит прибить голема
Старый 29.11.2008, 23:39   #1309
Новичок

Спасибо,я просто подумал что он что-то вроде военноначальника нежети.
Старый 30.11.2008, 02:06   #1310
Новичок

Ceayn
Это ячейки для реликвий. Реликвии дают + к сопротивлению определённого урона (в зависимости от цвета шкалы), ещё + к общим умениям, таким как Торговля, Верховая езда, Божественное просвещение, Улучшенная проницательность. То есть если есть общее умение, то есть смысл подбирать камушки именно под это умение, или под несколько, а потом менять в зависимости от ситуации. Ко всему прочему, если качать Божественное просвещение, то позже появляются дополнительные бонусы реликвий + увеличиваются уже существующие бонусы реликвий. Вообще я советую, если есть одно или несколько перечисленных общих умений в пользовании построить себе под них комбинацию камней с бонусом на их увеличение, а в другие ячейки на урон, допустим на огонь и магию, или по-другому. А по ходу игры в зависимости от врагов менять сопротивляемость:с магами в бою выставлять на магию, с огневыми - на огонь и т. д.

Добавлено через 32 минуты
Ceayn
Теоретически с любого уровня и на любом. Но подкрепляется шанс найти полезную вещь Бонусом выживаемости ( чем меньше мрёш, тем лучше лут и крепче негодяи ), + ещё Бонусом найти полезную вещь и Улучшенной проницательностью. У меня первая зелёнка упала на 3-ем уровне (как-то так), затем 5 штук на 28-ом (Бонус найти полезную вещь был 12,8%, потом я одел другой шмот и чё-то перестало падать), и 1 на 37-ом - Бонус найти полезную вещь 24,6%, а Бонус выживаемости на данный момент 97%. Но из них только две мои, а остальные для для других героев.
На кого похожи стали? На того, кто строит храм...

I just like the live...

Последний раз редактировалось Agchtungs; 30.11.2008 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Agchtungs вне форума  
Старый 30.11.2008, 05:23   #1311
Заблокирован

Хорошая игра картинка радует глаз рекомендую поклоникам серии игра ништяк лично от меня оценка 9.5-баллов!!!
Pic вне форума  
Старый 30.11.2008, 13:35   #1312
Новичок

В игре гденибуть можно посматреть статистику персонажа? кофф. выживаемости сколько кого убли и т.п.?
Старый 30.11.2008, 13:45   #1313
Юзер

mrStasik
В окне инвентаря наверху навести мышкой на имя перса.
И не клянемся, что до гроба…
Мы любим.
Просто любим оба.
Вейде вне форума  
Отправить сообщение для Вейде с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 14:54   #1314
Новичок

а вот я хочу прокачать канцентрацию , у меня есть 6 очков и не хочет качатся почемуто!Че делать?
pepsiher вне форума  
Старый 30.11.2008, 15:32   #1315
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от pepsiher Посмотреть сообщение
а вот я хочу прокачать канцентрацию , у меня есть 6 очков и не хочет качатся почемуто!Че делать?
брать лицку
Старый 01.12.2008, 12:37   #1316
Lawful Evil

Папапавел
Кстати по поводу патча... Действительно глюки с отображаением снижения времени восстановления. Попробую начать новую игру - посмотрим, может это только в старых сохранениях.
Лучше стала работать серия ударов у серафимы - без проблем переходит на следующего противника. А вот с молнией иногда появляется проблема: иногда не срабатывает после шелчка.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:55   #1317
Игрок

Стоит ли ставить этот новый патч 2.31.0? У меня сейчас стоит 2.10.0.

ЗЫ: А сейвы будут работать?
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Старый 02.12.2008, 15:05   #1318
Игроман

Ceayn
ставить стоит, много глюков правит; а сейвы будут работать
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:03   #1319
Игрок

Цитата:
Сообщение от San4eZ_91 Посмотреть сообщение
Ceayn
ставить стоит, много глюков правит; а сейвы будут работать
Патч RU но не от Акеллы? О_о Странно... Или всетаки разницы нету?
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Старый 02.12.2008, 22:33   #1320
Lawful Evil

Ceayn

Патч, судя по всему, ставится на версию 2.12. Т.е нужны все старые патчи. Патч такой же, как и все. Ставить явно стоит. Он много глюков исправил, но добавил некоторые новые.

Глюк с отображением штрафа к восстановлению у всех?
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ