|
|
#1301 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра просто супер! Уже вторая миссия с захватом корабля просто отпад. Даже представить не могу что будет дальше.
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игрок
|
Обменял сегодня Hellgate на CoD. Скажу сразу - такого ни в коем случае не ожидал. Уже прошел до миссии из демки, ощущений просто тьма.
МОНА просто отдыхает, такого динамичного и невероятно красочного геймплея я еще не видел. Просто отпад !!! Особенно вторая деверсионная миссия. А главное - зрелищность, каждая миссия заставила меня открыть рот от удивления. Чего только стоит момент, когда корабль стал тонуть, и героя сшибло ... Или когда он с покасившейся головой бежал по палубе .... Аффигенно. Очень понравился момент в третьей миссии, где в конце вместо этого араба по телеку солдаты включили хип-хоп Очень понравился AI, особенно в городе, когда ко мне сбоку смогли подкрасться два (чуть не сказал фрица ) террора. Вопщем очень зрелищно, очень круто.Особенно понравилась графика, Stranglehold или уже кпомянутый МОНА просто отдыхают. Спасибо Infinity Ward за прекраснейшую оптимизацию, на моем старике игра пошла абсолютно без тормозов на максимальном разрешении, детализации и других прелестях. Без изъянов не обошлось, например ьредовый сюжет, или декорации. Я очень удивился, когда узнал, что вспышки выстрелов в окне это декорации. Физика тоже не ахти, ракетница даже стол не разбила, так что тут Stranglehold берет верх. Звуки тож однообразные, могли бы сделать и лучше. В целом получаеться вот как: Геймплей 9 Графика 9 Звук и музыка 8 Интерфейс 8 Итого: либо 9, либо 8.5, пока не решил, вот пройду и окончательно решу, а пока мне надо отдышаться чуток
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Поиграл в демку, буду покупать полную. Игра очень понравилась, но оценивать пока не буду, ибо демка.
ОФФТОП: Сколько уже можно издеваться над русскими в играх? Такое чувство, будто все Американцы думают, что у нас в кремле живут медведи в шапках ушанках, тулупах, валенках и с водкой в руках. Так же в демке порадовала производительность. При моем: P4 2.8Ghz, 1,5GB RAM, RADEON x1950pro 512mb, игра выдает 40-70 ФПС стабильно при средне-высоких насйтроках и 4АА. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
тока что прошел всю игру
продолжение call of duty точно будет об этом я узнал по эпилогу который после последнего уровня аркадный режим тож прикольный в том же эпилоге получил 11000 с гаком очков а чит черно-белого кино ваще ржачный ![]() бежишь всех мочишь под веселую музыку
|
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
ХЗ_КТО
Эти надписи с ХУN - уже баянные, я уже выложил 2 картинки - одна с ХУN полностью нарисованным, а вторая просто с ХУ))) P.S Перепрошёл миссию с танкером и удивился. Если при прыжке на веротлёт не прыгнуть, а просто тупо упасть в воду - экран потемнеет и напишут не какую-нибудь умнуую цитату. а просто "Никто не делал первого прыжка" гы) При втором падении уже пишут, что типа я не осилил прыжок) |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игроман
|
Asad sad, ноуты не собирал мэйби?
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игроман
|
титры все до конца просматривали?
А концовка нич0 так, приличная
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
|
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игроман
|
он ведь пушку када кидал живой был, или он из последних сил её кинул?
это разные капитаны если что) считайте это нечто вроде эстер эггс) А вообще концовка на урове) но я не сказал бы что она эпична, как говорят тут = ]
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игрок
|
в первой игре прайса схватили а несколькими миссиями ранее мы его вызволяли. во второй игре он не умирает, ащас что да то да. но это его сын если не внук
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл я щас в демку.Игра очень,очень похожа на Call of Duty 2.Это всё таже игра,только завёрнутая в красивую обёртку и с действием,происходящем в наши дни.Ничего нового в ней вообще нет.Играть скучно.Надоели все эти клоны.Видна,что игра получилась хорошей,но я покупать не буду.Ибо игры-клоны уже видеть не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игроман
|
1. Сюжет.
2. Сюжетные скриптовые вставки, которые выполненны на высшем уровне. Оригинальная идея, между прочим, таких фишек в играх очень и очень мало. Возразишь?
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну и что?Опять русские плохие,американцы хорошие.Сколько раз мы это видели?100?200?
Я играл в демо,поэтому не видел.Но всё-равно на одних сценах далеко не уйдёшь. |
||
|
|
|
|
|
|