|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
В игре тормозят видеоролики, причем сама игра просто летает на максимальных, это не та ошибка, где звук опережает видео, ролики тормозят, и тормозят довольно сильно, включая ролик в главном меню и вступительный логотип. Кто-нибудь знает что делать в таком случае?
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игрок
|
Недавно решил переиграть в эту замечательную игру. Столкнулся со следующей проблемой - нет ярлыка. В связи с тем моя просьба: кто-нибудь может дать ссылку на экзешник?
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С такими вопросами обращайся к издателю, пиши, либо звони в EA Russia.
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Заблокирован
|
So1idus,
ой, про своих друзей я и забыл (ЕА). Написал, оказывается игру надо скачать с ориджин, а я хотел ввести ключ в копию лиц-ки взятой с торрентов. Что же, выходит игру с компакт диска нельзя зарегить в ориджин, или только через саппорт. В любом случае проблем уже нет, спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
А может у тебя проблемы какие-то что к тебе приконектится не может.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Проблема вот в чем:
Захожу в игру, подключаюсь к интернету, выбираю сервер, играю, и бац внезапно выходит сообщение "Время ожидания соединения с сервером еа.сом исчерпано"(или что то в этом роде, точно запомнить не могу). Все бы ничего, если бы выкидывало из игры(сразу ясно проблема с интернетом разрыв или что то в этом роде), но я остаюсь в игре и продолжаю играть по онлайну , что очень странно. Ладно, забивал я бы на эту ошибку, но статистика (повышение уровня) не происходит, как я понял из - за этой ошибки. Кто сталкивался с такой аномалией?Как её решить, а то как сидел на первом уровне , так и сижу , хотя я выйграл уже много раундов. |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Новичок
|
Я точно не знаю была ли у кого-нибудь такая ошибка но:
При установке C&C ярость кейна установка встаёт на одном файле примерно в конце диск пиратка но я пробовал несколько раз и причём разные диски везде одно и тоже... что делать? и вопрос а игру ставить в отдельную папку или кидать к TW?это я на всякий случай спрашиваю. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
KAWS по скоку ты на первом уровне ты можеш профессионалов обманывать.Типа ты нуб,а на самом деле нет.
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
сам авторан на диске ?
в папке с установленной игрой лаунчера нету только exe (если нажать начнется игра) попробывал лаунчер все равно та же ошибка сама то игра запускается и без совместимости но по интернету нельзя поиграть пишет что необходимо скачать обновления.Нажимаю ок сварачивается игра и начинается опять загрузка и та же ошибка.(год назад все нормально скачивалось но тоггда у меня хрюша стояла) ошибка вылетает когда он пытается скачать файл - patchprepare.exe мб можно где-нибудь скачать чисто сам патч для лицензии ? чтоб поставил на свою лицензию и можно было играть по нету Последний раз редактировалось koks5890; 23.05.2012 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
|