|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fox33DEST, Да ну нафиг, смысл брать если прошол на ПК, сам прохожу 3 раз и от игры уже тошнит, чаще чем раз в год её проходить никому не советую, хотя игра очень хорошая.
Возьми лутче чонить что ты ещё не играл, графика в Биошоке не важна и если уже прошол на ПК ничо нового ты там не выхватишь.. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 09.04.2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, Survivor это нечто, именно таким и должен был быть Hard. Прохождение отныне не сводится к перестреляй всех - патронов не о что не хватит, а просто убьют быстрее. Впервые я почувствовал, что без тактики некуда нельзя - взять хотя бы Neptune's Bounty - даже казалось самое банальное убийство Спайдер-сплайсера превратилось в тяжелейшее испытание - почти ни одно оружие его не берёт, только противопехотные патроны, которых там ещё мало - пришлось заманивать гадину на камеру слежения, и то, пока добежал к взломанной, 5 аптечек зажевал, ибо один удар и нет почти хелсов. Потом Пич Уилкинс - это же надо, убивает с одного броска гранаты (даже если рядом взорвалась), хорошо что там вовремя ломанул камеру, турель и станцию мед-помощи - бандит тупо отравился. Без фотокамеры вообще делать нечего, ибо сплайсеры все какие-то неубиваемые. Но самое сложное - убийство 2 первых БД (обязательно для получения приманки) - первый с буром - с ним было попроще, я влез в вентиляцию и подобрал ракурс, откуда безболезненно его расстрелял, он даже не реагировал. А второй, Рози - пришлось выманивать на него нитро-сплайсеров, чтоб покоцали, а потом слил весь боезапас гранатомёта, отфигачил молниями, бронебойными из Томпсона и всем полным боезапасом дробовика - это была тяжеленная битва. Зато награда в итоге - халявный на протяжении игры Адам, теперь с БД за меня будут разбираться другие.
|
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что бери не сомневайся.
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Уве Болл
|
Нестоит... на ПК полн. русс. , что весело, +DX10 , да и 2к на старую игру...
Лучше еще раз на ПК пройти
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тем более что стоит она уже 1500, и с ней не будет никаких проблем с запуском, с пустым сейфом в кабинете Джулии Лэнгфорд и прочими глюками. Aqwer посмотри тему по проблемам ПК-версии - однотипные проблемы, даже на лицках. В консольной ничего такого нет, а DX10 не даст такого уж прям ощутимого преимущества - объёмный дым и чуть лучшая водичка это туфта.
Последний раз редактировалось So1idus; 10.04.2009 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Aqwer, Чо за бред? её хоть 10 лет будет, фишка в том что она уже ПРОШЛА на пк.
Впринципе если прошла и всё было норм то зачем брать на бокс или пс3?, думаю на пк можно пройти ещё раз?Хотя это по желанию, мб хочеш собрать поинты. Если ПС3 мб и стоит взять для дополнительного контента а если для бокса... сама решай С код4 вобще другая фишка, я тоже его прошол на пк но буду брать на бокс только ради Мультиплеера |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Выбил вчера платину, как и ожидал - последний бой с Фонтейном не слишком отличался от Hard'а, разве что его атаки снимают прилично хелсов (половина бара при прямом попадании, и это если жизни прокачаны на максимум), тактика такая же - электро-гель, гранатомёт и дробовик с разрывными. По сути ничего такого сверхсложного в Survivor'e не было, тот же UDF на крашинге посложнее. Единственная серьёзная проблема, с которой столкнулся - Рози в Neptune's Bounty и убийство 3 БД в вотчине Коэна, какой-то глюк был, в зоне Атриума они не респаунились, приходилось идти в Посейдон Плаза и гасить там по одному, а там меня постоянно поджидали гипсовые спайдер-сплайсеры - невероятно опасные твари, убиваются тяжело, при это бьют очень больно. После Гефеста поднадоело мне (видимо, нельзя так часто игру проходить), пролетел до Атласа за 2 часа, заглядывая только в необходимые места с целью получения тоников. А уж как только поднимается костюм БД, так Джек при правильном подборе тоников танковать может - в испытательном полигоне тупо всех ключом забил.
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тебя убивали во время боя ?
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
Тогда он мог сестричку спрятать , туда откуда она вылезает к бд
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Опытный игрок
|
spryt 90, да не должен вроде был, я сразу его гасить начинал каждый раз и он не мог успеть ее спрятать, может она сама залезла, не знаешь где можно не игру а текст с переведенными диалогами и прочей фигней найти ?
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо было подождать, пока он дойдет до очередного лаза и не вызовет Сестричку. А если ты всех Сестричек освободил на уровне, то и БП с Сестричками больше не появятся. Поэтому смысла убивать БП нет.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Речь я так понимаю о дневниках и радиособщениях. Для ПК есть лицензия 1C. Для консолей никто не делал официально перевод.
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 29.04.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|