Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 15:33   #1
Людоед всея форума

Exclamation Bioshock

Платформа: Xbox360,PS3,PC

Официальный сайт игры: Bioshock Official site
Жанр: FPS
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)
Рейтинг: Mature,17+

Сюжет:
Скрытый текст:
Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

Особенности:
Скрытый текст:
• Раскройте тайны подводного царства. Весь город лежит перед вами. Решайте сами, с чего начать расследование, куда пойти и что делать. Но помните: зловещие обитатели, некогда считавшие себя земной богемой, тоже не стоят на месте. Они бродят по улицам только им ведомыми маршрутами, преследуя собственные непонятные цели. Но если вы попадетесь им на глаза, убежать не получится — странные существа будут преследовать вас до последнего.

• Это не война, а борьба за выживание. На улицах таинственного мегаполиса мало быть метким стрелком — нужно сохранять хладнокровие и острый ум. Чтобы выбраться из западни, необходимо быстро взламывать компьютерные системы, подчинять себе сторожевые механизмы и собственноручно изготавливать оружие.

• Шквальный огонь — не всегда лучший выход. Под толщей океана вы встретите таких противников, которым и связка гранат нипочем. Зато для борьбы с ними отлично подойдут яды и специальные растворы, которые привлекают других, еще более агрессивных существ. Столкните врагом лбами и бегите, пока титаны дерутся!

• Человеку не выстоять в царстве кошмара. Но вы в силах изменить свой организм! Наука замкнутого общества достигла огромных успехов в генетике. Изменяя свою биологическую сущность, вы приобретете способности, недоступные простым смертным.

• BioShock — еще одна ступень в развитии видеоигр. Реализм окружения, неукоснительное соблюдение всех законов физики и фотографически четкая детализация заставят вас забыть об окружающей действительности и с головой погрузиться в мрачные глубины рукотворного рая, неожиданно ставшего адом.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Xbox360

Playstation 3

Видео:

Бокс-арты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 19:10.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 21:36   #1301
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
А в патче разве это не исправили?
Патч насколько мне известно правил только текстуру БД и ещё мелкие изменения. Помню сколько было споров насчёт подобного сравнения, но потом оказалось, что скрин с Бокса здесь - фейковый.
So1idus вне форума  
Старый 08.04.2009, 21:49   #1302
Заблокирован

Предупреждения: 400
Fox33DEST, Да ну нафиг, смысл брать если прошол на ПК, сам прохожу 3 раз и от игры уже тошнит, чаще чем раз в год её проходить никому не советую, хотя игра очень хорошая.
Возьми лутче чонить что ты ещё не играл, графика в Биошоке не важна и если уже прошол на ПК ничо нового ты там не выхватишь..
GearsLoL вне форума  
Старый 09.04.2009, 12:05   #1303
Юзер

Цитата:
Сообщение от GearsLoL Посмотреть сообщение
Lord Weller, Я это понял, но еслибы фонтейн не притворялся джек сразубы искал средство 192 и врятли дошолбы до райана вобше
Он не мог бы его искать, он был под властью Фонтейна. Он смог искать это средство только когда освободился от власти ментальных плазмидов с помощью Тененбаум. До того, как он под властью Фонтейна он мог делать только то, что приказывал ему Фонтейн.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GearsLoL Посмотреть сообщение
Fox33DEST, Да ну нафиг, смысл брать если прошол на ПК, сам прохожу 3 раз и от игры уже тошнит, чаще чем раз в год её проходить никому не советую, хотя игра очень хорошая.
Возьми лутче чонить что ты ещё не играл, графика в Биошоке не важна и если уже прошол на ПК ничо нового ты там не выхватишь..
Я для БШ взял специально xbox 360, чтобы играть на большом экране через свой проектор. И много я чего интересного нашел. Но если не искать, то, конечно, ничего не найдешь.
* Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2

Последний раз редактировалось Lord Weller; 09.04.2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Lord Weller вне форума  
Старый 09.04.2009, 15:22   #1304
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Да, Survivor это нечто, именно таким и должен был быть Hard. Прохождение отныне не сводится к перестреляй всех - патронов не о что не хватит, а просто убьют быстрее. Впервые я почувствовал, что без тактики некуда нельзя - взять хотя бы Neptune's Bounty - даже казалось самое банальное убийство Спайдер-сплайсера превратилось в тяжелейшее испытание - почти ни одно оружие его не берёт, только противопехотные патроны, которых там ещё мало - пришлось заманивать гадину на камеру слежения, и то, пока добежал к взломанной, 5 аптечек зажевал, ибо один удар и нет почти хелсов. Потом Пич Уилкинс - это же надо, убивает с одного броска гранаты (даже если рядом взорвалась), хорошо что там вовремя ломанул камеру, турель и станцию мед-помощи - бандит тупо отравился. Без фотокамеры вообще делать нечего, ибо сплайсеры все какие-то неубиваемые. Но самое сложное - убийство 2 первых БД (обязательно для получения приманки) - первый с буром - с ним было попроще, я влез в вентиляцию и подобрал ракурс, откуда безболезненно его расстрелял, он даже не реагировал. А второй, Рози - пришлось выманивать на него нитро-сплайсеров, чтоб покоцали, а потом слил весь боезапас гранатомёта, отфигачил молниями, бронебойными из Томпсона и всем полным боезапасом дробовика - это была тяжеленная битва. Зато награда в итоге - халявный на протяжении игры Адам, теперь с БД за меня будут разбираться другие.
So1idus вне форума  
Старый 09.04.2009, 18:35   #1305
Юзер

Цитата:
а стоит покупать BS на PS3 если до этого прошёл на пк?
Просто тоже думаю купить,трофеи пособирать...
Скрытый текст:
тем более комп на макс не тянет.
У меня тоже комп слабый ,поэтому я не мог по нормальному сыграть в Call of duty 4,но все же я как то прошел игру .Позже я купил себе бокс и решил взять Call of duty 4 и пройти еще пару раз.
Так что бери не сомневайся.
Старый 09.04.2009, 20:10   #1306
Уве Болл

Нестоит... на ПК полн. русс. , что весело, +DX10 , да и 2к на старую игру...
Лучше еще раз на ПК пройти имхо
PS 2 owner
PSP owner
5.1 owner
HD owner
Sound liker :)
~~~~~~~~~~~~~~
Aqwer вне форума  
Старый 09.04.2009, 20:15   #1307
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от Aqwer Посмотреть сообщение
Нестоит... на ПК полн. русс.
мне озвучка не важна какая, хоть русская или английская, в идеале знаю языки.
Цитата:
+DX10
Цитата:
Лучше еще раз на ПК пройти
ты мой пост читал?
Цитата:
2к на старую игру...
Игра того стоит.
Старый 09.04.2009, 21:05   #1308
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Игра того стоит.
Тем более что стоит она уже 1500, и с ней не будет никаких проблем с запуском, с пустым сейфом в кабинете Джулии Лэнгфорд и прочими глюками. Aqwer посмотри тему по проблемам ПК-версии - однотипные проблемы, даже на лицках. В консольной ничего такого нет, а DX10 не даст такого уж прям ощутимого преимущества - объёмный дым и чуть лучшая водичка это туфта.

Последний раз редактировалось So1idus; 10.04.2009 в 12:11.
So1idus вне форума  
Старый 10.04.2009, 06:51   #1309
Игроман

Цитата:
да и 2к на старую игру
Вот это вообще не аргумент. Люди отваливают по 3к за игры 98-го года блин, а этой года полтора всего)
Старый 10.04.2009, 12:34   #1310
Заблокирован

Предупреждения: 400
Aqwer, Чо за бред? её хоть 10 лет будет, фишка в том что она уже ПРОШЛА на пк.
Впринципе если прошла и всё было норм то зачем брать на бокс или пс3?, думаю на пк можно пройти ещё раз?Хотя это по желанию, мб хочеш собрать поинты. Если ПС3 мб и стоит взять для дополнительного контента а если для бокса... сама решай

С код4 вобще другая фишка, я тоже его прошол на пк но буду брать на бокс только ради Мультиплеера
BioШОК вне форума  
Старый 11.04.2009, 18:38   #1311
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Выбил вчера платину, как и ожидал - последний бой с Фонтейном не слишком отличался от Hard'а, разве что его атаки снимают прилично хелсов (половина бара при прямом попадании, и это если жизни прокачаны на максимум), тактика такая же - электро-гель, гранатомёт и дробовик с разрывными. По сути ничего такого сверхсложного в Survivor'e не было, тот же UDF на крашинге посложнее. Единственная серьёзная проблема, с которой столкнулся - Рози в Neptune's Bounty и убийство 3 БД в вотчине Коэна, какой-то глюк был, в зоне Атриума они не респаунились, приходилось идти в Посейдон Плаза и гасить там по одному, а там меня постоянно поджидали гипсовые спайдер-сплайсеры - невероятно опасные твари, убиваются тяжело, при это бьют очень больно. После Гефеста поднадоело мне (видимо, нельзя так часто игру проходить), пролетел до Атласа за 2 часа, заглядывая только в необходимые места с целью получения тоников. А уж как только поднимается костюм БД, так Джек при правильном подборе тоников танковать может - в испытательном полигоне тупо всех ключом забил.
So1idus вне форума  
Старый 29.04.2009, 19:25   #1312
Опытный игрок

я когда убил бд должна же остаться сестричка, но ее но было, она убежать может или что?
Старый 29.04.2009, 19:45   #1313
Юзер

Цитата:
Сообщение от Whirlwind Посмотреть сообщение
я когда убил бд должна же остаться сестричка, но ее но было, она убежать может или что?
Обычна она возле трупа бд плачет .
Тебя убивали во время боя ?
Старый 29.04.2009, 19:47   #1314
Опытный игрок

spryt 90, да, с раза 3-го только убил его, сначала не нашел гранатомет)
Старый 29.04.2009, 19:52   #1315
Юзер

Цитата:
spryt 90, да, с раза 3-го только убил его, сначала не нашел гранатомет)
Тогда он мог сестричку спрятать , туда откуда она вылезает к бд
Старый 29.04.2009, 19:54   #1316
Опытный игрок

spryt 90, да не должен вроде был, я сразу его гасить начинал каждый раз и он не мог успеть ее спрятать, может она сама залезла, не знаешь где можно не игру а текст с переведенными диалогами и прочей фигней найти ?
Старый 29.04.2009, 20:02   #1317
Юзер

Цитата:
spryt 90не знаешь где можно не игру а текст с переведенными диалогами и прочей фигней найти ?
Где найти текст с переведенными диалогами не знаю , но если есть проблемы по сюжету , то почитай вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/BioShoc...B6.D0.B5.D1.82
Старый 29.04.2009, 20:03   #1318
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Если ты напал на БД без сестрички, то её и не будет.
So1idus вне форума  
Старый 29.04.2009, 21:26   #1319
Юзер

Цитата:
Ну так бывает БП без Сестрички. Зачем же надо было кидаться его убивать? Надо было подождать, пока он дойдет до очередного лаза и не вызовет Сестричку. А если ты всех Сестричек освободил на уровне, то и БП с Сестричками больше не появятся. Поэтому смысла убивать БП нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
spryt 90, да не должен вроде был, я сразу его гасить начинал каждый раз и он не мог успеть ее спрятать, может она сама залезла, не знаешь где можно не игру а текст с переведенными диалогами и прочей фигней найти ?
Диалогов и игре очень мало. Речь я так понимаю о дневниках и радиособщениях. Для ПК есть лицензия 1C. Для консолей никто не делал официально перевод.
* Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2

Последний раз редактировалось Lord Weller; 29.04.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Lord Weller вне форума  
Старый 30.04.2009, 10:35   #1320
Опытный игрок

So1idus, нет, там была сестиричка, они ходили вместе и адам качали
Ответ