![]() |
#1301 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1302 | ||
Игрок
|
Цензура у нас применятся не п букве закона, а по общим тенденциям в мире, страху суд. исков, по каким-то размышлениям о том как продукт будет продоватся.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#1305 | ||
Guest
|
Игрухи без цензуры- более играбельны и реалистичны, а недостаточное количество крови и т.д и т.п плохо влияет на психику настоящих геймеров. Ну разве не приятно разнести кому нибудь башню (в игре), да так чтобы округа утонула в крови? :Е
|
||
|
![]() |
#1306 | ||
Новичок
|
Я вот думаю, зачем нужна цензура если итак ставят возрастной рейтинг?
![]() Если уж я подхожу под эту возрастную категорию значит мне можно играть... Другое дело когда разработчики после релиза игры выпускают обрезаную версию (без крови,сомнительных фотографий), но это только из-за каких-то скандалов или чтоб уложиться в как можно меньшую возрастную категорию ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1307 | ||
Guest
|
Тогда вывод - ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ, ДАЕШЬ ВОЛЮ ФАНТАЗИИ РАЗРОБОТЧИКОВ , а те кому не позволяют играть его моральные принцыпы - ИЗВЕНЯИТЕ и гамайтесь в СИМС , дорогу геймерам хардкора
![]() |
||
|
![]() |
#1308 | ||
Новичок
|
Цитата:
Честно говоря цензура никогда не давала нужный эффект. Ну вырезали, ну запретили, и что? Кому помогло? В официальную версию не вошло, так в неофициальную можно положить. Я уж молчу про фэновские дополнения. Рейтинг еще куда не шло, хоть малолеток мамочки от раннего развращения уберегут. С другой стороны эффекта тоже почти никакого. Чем больше запретов, тем больше желания их нарушить. Тут ведь все от человека зависит. Я, к примеру, и в Doom 3 и в Manhunt в свое время играла, да и сейчас вон F.E.A.R переиграла, и что? Люблю когда в игре теле противника равномерно распределяется по стенкам, но при этом в жизни крови боюсь панически. Люблю в игре со снайперской винтовкой залечь, но в жизни меня на такие подвиги не тянет. Обвинять игры в том, что жестокость в них влияет на психику людей, так же глупо как обвинять Мерлина Менсона в пропаганде насилия. Нормальным людям психику такой фигней не испортишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1310 | ||
Игрок
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОРАМ ДОБАВИТЬ К ТЕМЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ БЕСПОЛЕЗНО КОЛЫХАЮТ ВОЗДУХ. У ЭТОЙ ТЕМЫ ЮБИЛЕЙ СКОРО БУИТ, НУЖНО ПОДВЕСТИ ИТОГИ ВЕДЬ ТАК? Нарушение. Выделять сообщения цветом, размером шрифта и т.п. (а тем более всё это сразу) - запрещено. Последний раз редактировалось _Revan_; 09.10.2007 в 04:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1311 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А где не безполезно???
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
|||
![]() |
|
![]() |
#1313 | ||
Игрок
|
Я понял. А чего ты собираешся добится голосованием? Тоже сотрясание...
||
![]() |
|
![]() |
#1314 | ||
Юзер
|
я имею ввиду по центральным каналам (хотя Чистилище по ОРТ показывали)
Еще вопрос: я че то не пойму здесь, народ под цензурой вы что понимаете: вырезание из игр особо пикантных и жестоких моментов или рейтинги? А то здесь кто че пишет. Я например когда первый раз залез в эту тему мне почему то рейтинги в голову пришли.
|
![]() |
#1315 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1316 | ||
Игрок
|
Если говорить о кино или играх, то рейтинги это наоборот спасение. По тому, что благодоря отметке 16+ или 18+ мы получаем возможность видеть реализованые идеи, а не вырезаные сцены.
||
![]() |
|
![]() |
#1319 | ||
Игрок
|
Цитата:
-по закону ты теперь мужчина/женщина -тебя не обязаны безплатно учить в школе -тебя могут посадить по взрослой статье
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Юзер
|
Цензура всё равно будет,хотим мы этого или нет.И она будет существовать до тех пор,пака это кому-то нужно...
Я считаю,что нужно придумать и наладить систему,по которой игры с ограничениями не будут попадать в руки к тем,кому не следует.Но сначала с пиратством чёта сделать надо...а это уже совсем другая тема...
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
![]() |
|
![]() |
|
|