|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ждать кряк
(( Блин, когда там сломают её уже ![]() Что там с сюжетом, сильно все запущенно или есть хоть какие-то интересные проблески?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Sadly mad
|
Интересных движений почти нет, тупое закликивание.
По мне так похуже оригинальной трилогии, но в грязи сюжет точно не валяется. Простой - да, предсказуемый - да, но спасибо, что он вообще есть. Вот что удалось, так это фишка с водой. Красота! |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
Дааа прикол с водой замечательно придуман , да и графика воды хорошая.
интересны лиш супер способности )) лично я использую только вихрь и каменную броню ) |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игру и могу подтвердить свои прежние слова:разработчики-красавцы!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игрок
|
К сожалению у меня нет возможности сыграть в игру самому и поэтому хочу обратиться к вам с парой вопросов по ней.
Я большой фанат трилогии и меня волнует вопрос: не выглядит ли вся история в этой части притянутой за уши, или же гармонично вливается во временной промежуток между Песками Времени и Схваткой с Судьбой? Вериться ли в то, что недавно Принц был весёлым мальчишкой, а совсем скоро станет мрачным убийцей? И похож ли Принц в этой части на себя в других частях? Я имею в виду как и внешность, так и движения, пластику. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Sadly mad
|
Выглядит.
Цитата:
Нет. Принц в FS - мальчишка из первой части с другим лицом и в другой одежде. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Игрок
|
Ultralisk, да.
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Sadly mad
|
Кнопки 1-4.
Прошел игру. В целом, как и говорил раньше, получил то, что ожидал, то есть ничего хорошего. Попробую расписать плюсы и минусы вкратце. Плюсы: - Акробатика - лучшее, что есть в игре. - Пляски с водой и временем (однако это все равно часть акробатики). - Графика. Приятная. - Анимация в кат-сценах (да и некоторые кат-сцены тоже не загляденье) - Оптимизация. - Финальный бой (один я углядел в нем копипаст из начала Байонетты и конца ДМК 4?) Минусы: - Анимация бега. - Музыка (в сравнении с прошлыми частями особенно). - Бои. Ну очень легко, трехкнопочно и неинтересно. - Сюжет. Полная фигня, особенно по сравнению с трилогией. - Малая продолжительность. Хотя минус ли это? Вывод: непонятно зачем созданная игра, вклинившаяся непрошенным гостем между событиями SoT и WW и толком ничего не проясняющая. Свой абсолютно идиотский сюжет про джиннов, зомбей и братьев не дал ясности, как же такой хрупкий и ранимый мальчуган из "Песков" стал машиной смерти из "Схватки". Конечно, на основе FS можно много чего надумать по этому (и другим) поводу, но, честно говоря, не хочется, потому что и без FS можно тоже много интересных вещей надумать. В общем, я недоумеваю, зачем (кроме высасывания денег) ранее отличная студия Юбисофт (наверное, до сего времени моя любимая) сделала то, что сделала. Я в расстройстве, я в обиде, я в недоумении. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, какой-то совсем неутешительный вывод. Я, конечно, больших надежд на эту игру и не возлагал, но надеялся что она будет хотя бы на уровне.
А вот почти все минусы, что ты перечислил, для меня играли очень важную роль в прошлых частях (будь то музыка, боёвка или сюжет). Так что я просто забуду об этой части как о недоразумении, не буду в неё играть, и уж тем более, не буду считать частью оригинальной трилогии про Пески. Только вот что-то мне подсказывает, что Юбики на этом не остановятся, и мне прийдётся игнорировать игру за игрой... |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Юзер
|
PlanCoc, ну не все так плохо.
Меня лично игра затянула, хотя до покупки я видел больше отрицательных отзывов. Самое самое начало я немножко недоумевал... В боевке не хватало блока, че-то с управлением были проблемы, точнее, с приемами и акробатикой. Было видно, что сделали казуальней игру. Потом мне все больше нравилось, я привык По поводу боевки... Принц же молодой, верно? Так вот, он и не должен много приемов знать, как в SoT (кстати, сразу заметно, что действие идет после "Песков Времени", есть похожие приемы). Обставлено симпатично, камера выбирает классные ракурсы, можно от стены отталкиваться. Музыка... Да, не так хороша, как в трилогии, но есть нормальные треки. Да и заглавная тема ничего даже Сюжет... Тут не очень, если честно. Вот ждешь, ждешь чего-нибудь действительно интересного, ан нет. Нет почему-то Скрытый текст: Мне не понравилось, что мало CGI-роликов. Точнее, он один Вот их бы побольше, как в прошлых играх...Декорации некоторые очень хорошие, а на некоторых вообще набор камней. Некоторые не очень красивые. Вот мне не понравился Скрытый текст: Ну в общем нормальная такая игра. По длине - как 2 трона, может. Мне понравилась. Вот мне после прохождения стали интересны 3 вещи: Скрытый текст: Об этом, надеюсь, узнаем позже
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Sadly mad
|
Ну, как есть. Сужу чисто с фанатской точки зрения. Если отбросить то, что я играл во всех Принцев (из трилогии + 2008), то игра, в принципе, не так плоха.
- Сюжет, опять же повторю, простой, предсказуемый, но он хотя бы есть как нечто единое целое и даже в некоторых местах разумное (в начале уж точно). - Боевка проста как три пальца на руке, выглядит, конечно, уныло, но анимировано всё плавно (вспоминаю анимацию в Конвикшене, когда Фишер мог легко телепортироваться шага на три к врагу - тут такого нет). - Музыка... Э, ну тут, конечно, не удалось так не удалось. Могу на память вспомнить лишь одну мелодию, которая более-менее понравилась. А обычно я хорошую музыку, которая в тему и сама по себе хороша, запоминаю. - А вот с анимацией бега я до сих пор не понял шутки Юбисофта. Раньше же нормально бегал Принц. Почему сейчас никуда не торопится? Знаете, забавно наблюдать, как на тебя несется такое трехэтажное чудовище, а Принц неспешно семенит от него. --- Вчера, когда жаловался другу на нового Принца, сказал, на мой взгляд, весьма верную фразу я. Сказал, что FS застряли около SoT и WW, так и не определившись, что нужно собой представлять. - С одной стороны у нас Принц - посмотрите на него: он стал взрослее, но внутри он всё тот же мальчуган из первой части, и это ощущается по шуточкам (весьма пониженными в качестве по сравнению вы-знаете-с-чем) и какой-то его "мягкости". С другой стороны он уже одет в костюм, который приближенно напоминает одежду из WW. Но она ему совершенно не идет. Если раньше одежда воспринималась как часть Принца, часть образа, то здесь Принц отдельно, котлеты отдельно. Может, я слишком уж придираюсь, но поймите, что от любой игры "Принц Персии" я жду как минимум уровня трилогии, и готов раскритиковать любые детали, которые выбиваются из общей канвы. - Далее по атмосфере. SoT - завораживающая восточная сказка. WW - мрачный боевик. FS - ни то, ни то. После прохождения я попытался почувствовать, с чем ассоциируется у меня игра. При вспоминании SoT у меня перед глазами встают желтые Пески, Фара, какие-то особенно впечатляющие трюки Принца, финал истории. При вспоминании WW - новый, мрачный Принц, переделанная боевая система, Темный Принц, Дахака, конечно же, темные мрачные коридоры. При попытке вспомнить FS я ощущаю лишь фантомные движения моего указательного пальца, который, бедный, закликивал толпу мобов. Ну да, тут же еще чудесная акробатика, но я уже сказал, что это единственное, что как минимум на уровне трилогии, а в некоторых местах даже лучше. Всё. Ни образов, ни цветов, ни положительных эмоций (не считая акробатики, но ее мало, верно?). --- Многие ругают Принца 2008 года за то, что он был не пойми чем. Мне он понравился, с удовольствием гонял его полтора часа в день, прошел всего и через годик сделаю то же самое. Но игра 2008 года представляла перед нами другого Принца, пока нам совсем неизвестного. FS же дает нам шанс сыграть за того самого всеми фанатами любимого пока еще пацана из отличной трилогии, и я скажу, что уж лучше бы вышла вторая часть нового Принца, чем четвертая старого (по хронологии вторая, но хрен я поставлю ее между SoT и WW). |
||
|
|
|
|
|
|