|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#13022 | ||
|
|
Эйтц, http://www.tineye.com/
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#13026 | ||
|
Babyface
|
NOSик, что предлагают ? секс без обязательств ?
|
||
|
|
|
|
|
#13028 | ||
|
Babyface
|
NOSик, в настройках во всех вкладках убери галку с "показывать уведомления"
вроде норм мене, ничего не эт самое, не беспокоит |
||
|
|
|
|
|
#13031 | ||
|
Игроман
|
Проблема со звуком, с левой колонки идет звук правой и наоборот. В настройках звука поменять нельзя. Колонки поменять местами не вариант, я почти все время в наушниках, которые наоборот одеть нельзя.
Не знаю как так вышло и как исправить =\ Дрова переустанавливал.
|
|
|
|
#13032 | ||
|
Useless Cowboy
|
Присоединяюсь.
|
|
|
|
#13034 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят помогите разобраться. Включаю компьютер проходит загрузка виндовс и экран становится просто белым, разве что можно курсором по экрану поводить. Посмотрел в сети: вроде как могли быть проблемы с видеокартой.
Ну ничего. Повез я системный блок в сервисный центр. Там его при мне запустили, загрузка прошла нормально и все было ок. Привожу домой — тот же белый экран. Думал проблема в мониторе. Для проверки подключал к телевизору — все то же самое: проходит экран приветствия, а дальше белый экран. Так в чем же подвох?
|
|
|
|
#13037 | ||
|
Useless Cowboy
|
Indisputable
Судя по всему давно, но заметил недавно. Галку, значит, поставил. Где бы ее найти в моем интерфейсе, он примерно такой (скрин щас сделать не могу): Скрытый текст:
|
|
|
|
#13038 | ||
|
Sadly mad
|
Насоветуйте микрофон. Дешевенький, пользоваться буду раз в неделю в рейдах. Именно микрофон, а не наушники с микрофоном.
Обязательные условия: возможность подключения в переднюю панель и более-менее приемлемое качество для своей ценовой категории. Ценовая категория: до 500 рублей, больше жалко тратить. |
||
|
|
|
|
|
#13039 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|