|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#12981 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12982 | ||
|
Опытный игрок
|
Э, как бы пыщ. Ты в день играешь 11-14 часов? Я поражен =0
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#12983 | ||
|
Юзер
|
Дал другу поиграть в Mass Effect и он играет за биотика и у него возник вопрос: он играя не может использовать прицел у снайперки, так это и должно быть?
|
|
|
|
#12984 | ||
|
Surgeon of Death
|
Palach, так умений для прокачки снайперской винтовки у биотика нет, поэтому и прицела не будет... либо брать другой класс нужно, либо пройти первый раз игру за солдата, выбить снайперкой 250 врагов (или 100, я уже не помню, сколько это достижение весит), после чего можно будет взять это умение любому классу, начав новую игру. И будет биотик со снайперкой
|
||
|
|
|
|
|
#12985 | ||
|
Раб властелина
|
Palach, мм,да=) у него же нету ветки апгрейда снайперки
|
||
|
|
|
|
|
#12986 | ||
|
Некромант клана!
|
Закрыто до выхода второй части, для избежания в теме флуда и оффтопа.
|
|
|
|
#12988 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста миссия про хранителей я отсканировал 20 хранителей остался один на против лифта в башню Цитадели подхожу сзади нажимаю сканировать а рядом стоит гид(Авина) говорит "Пожалуйста не беспокойте хранителя" подскажите что мне с ним делать плиз ????????????
|
||
|
|
|
|
|
#12992 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#12994 | ||
|
Новичок
|
У кого нибудь есть сейв из 1-ой части, где Шепард спас совет, и выбрал Андерсона, а не Удину ??? И Романтическая линия с Эшли. Хочу импортировать во 2-ую часть, ибо то что в ней происходит меня не прет :-/
add: http://slil.ru/28549087 вот нашел сейв перед финальной битвой! У вас еще стоит первая часть, а мне качать надо : ( Пройдите пожалуйста этот сейв спася совет и выбрав Андерсона! +1 полюбому поставлю. Ну и залейте потом сейв, который получится уже в сааамом конце : )
Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извиниться (с) 1eps0n Последний раз редактировалось 1eps0n; 26.01.2010 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#12996 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите разобраться в различных улучшениях.
Вот есть патроны молот +30% к урону, а есть бронебойные +25% урона синтетикам. Оба улучшения стоят одинаково но при этом, у молота больший урон и действует он на всех, а не только на роботов. Но если молот лучше, то почему цена одинаковая? У химических патронов вообще в описании написано- +40% токсический урон урон 7ед/сек в течении 6 сек и цена предыдущими улучшениями одинаковая. Или "+40% токсический урон" это не прямая прибавка к урону оружия, а что то иное? Будет ли урон от яда суммироваться при каждом выстреле или будет лишь продлеваться время действия? Что даёт "-21% сокращение времени восстановления" у радиоактивных патронов?
|
|
|
|
#12997 | ||
|
Юзер
|
это востановление щитов. фтопку.
на сколько помню... там +20 к перегреву. Или что-то подобное. Мое мнение используй к синтетикам, а потом к органике. (т.е. если будишь против геттов, бери снинтетиков. А если против людей, то органику. Ну ты понял)
|
|
|
|
#12998 | ||
|
Новичок
|
logo465,
В том то и дело, что там нет никаких минусов. Просто "+30% к огневой мощи".Какой смысл тогда использовать бронебойные если у них + к урону меньше и действуют они только на синтетиков.
|
|
|
|
#12999 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KukuDimon, а менять в бою слабо: против гетов-бронебойные, против осталных-пехотные. А +30% к огневой мощи..это не атака,не путай,это скорострельность вроде бы.
|
||
|
|
|
|
|
#13000 | ||
|
Юзер
|
После прохождения первой части и сразу же второй, мне не очень понравилось так как испорчено много что, больше похоже на шутер аля GOW, изменилось управление и это напрягает, могли бы сделать такую опцию как автоукрытие вкл/выкл, неудобное меню паузы в первой части было лучше, слишком мелкий интерфейс, нету возможности менять экипировку во время самих миссий, развитие персонажа изменили да всё поменяли почти карты как таковой нету шкалы здоровья нету, единственное что понравилось это сюжет и графика, а так в принципе ничего
|
||
|
|
|
|
|
|