|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
Mad-21, В рыжем лесу такой же вроде в танке лежит,но берется только если взять задание принести его. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
King of Destruction
|
На базе Долга можно пулемет раздобыть. А патроны к нему в рыжем лесу прихватить, они всегда в танке лежат. Правда придется хозяина-долговца мочить, а на подмогу к нему сразу вся база сбежится.
|
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игрок
|
у меня вопросец, я сейчас в самом начале) на болотах мне надо усилить присутствие чистого неба на болотах, так вот я когда начинаю захватывать позиции ну захватил там насосную станцию и отбил нападение на россыпь камней) ну а потом сразу задание отменено и идет главное задание захватить базу ренегатов , так вот когда я туда иду никто из чистого неба не хочет туда идти что делать?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игрок
|
да но мне поидее надо захватить все стратегические позиции а я захватываю только 2 и сразу задание на главную базу так и должно быть?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
зы: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Собрав на Болоте 3 артефакта получишь 12 тысяч,а при выполнении заданий потратишь не одну тысячу и не одну аптечку.А при находки артефакта можно отделаться маленькой дозой или не большим ранением,но умереть тоже можно. И лучше эти 12 тысяч не тратить,а купить на кордоне "Зарю"(комбинезон сталкера). P.S На болоте можно собрать не один артефакт , а целых семь. И получив от Чистого неба костюм в награду. Дойдите с ним до Агропрома(до долга).И купите "СЕВУ". И на улучшение хватит.
|
|
|
|
#1292 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Юзер
|
kavalorn
Я к концу игры уже не продавал артефакты, а вешал на себя, т.к. денег было-умотаться. Вообще в ЧН так же много денег как и в ТЧ...
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
King of Destruction
|
Реальный заработок идет на войне группировок, если завоевываешь территорию не спеша, и отвечаешь на все призывы о помощи. А их много, то от мутантов надо отбиться то от вражеских сталкеров. Награда всегда разная, но за два часа усердной беготни можно неплохо разжиться.
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
|
Такое дело. После кордона пошел не на свалку,а в темную долину,там сделал несколько квестов,и со спокойной душой решил идти на свалку,но на блок-посте мне зачитали сюжетные фразы,потом поматерились но стрелять не стали и я через них прошел на свалку. сделав все дела на свалке,пора идти обратно в темную долину-поговорить с лидером того блок-поста. так вот,если идти им в лоб со свалки они расстреливают,если же обойти с кордона то тогда этот !@#$%^& лидер молчит как рыба и поговорить с ним нельзя. беда,можно ли как то исправить?) может сэйвы у кого-нибудь остались после свалки,перед темной долиной?
если что у меня версия 1.0005 Последний раз редактировалось FatCat; 08.02.2009 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игрок
|
а где барахолка находится?
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
kill the past
|
Dante 666 Около болк-поста Долговцев на севере Свалки. Это Разрушенное здание.
Добавлено через 1 минуту FatCat Пройди нормально или закупись аптечками.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 08.02.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Когда тебе прикажут остановиться остановись и послушай что они тебе скажут, тогда в тебя не будут стрелять.
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Опытный игрок
|
Lonesome, я не понял. Название темы прочитай. У тебя вопрос есть по прохождению или как? Если нет, то нафиг ты пост этот написал? Чистое Небо уже давно все обсудили и та тема закрыта.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
|