|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Тем временем, снова взял диск у друга, попробую за пару дней осилить платину. Чувствую терпения не хватит, но хотя бы попробую. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Посмотрел свои сейвы пишет 29:40, немного ошибся. Последний раз редактировалось hey; 01.01.2011 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зато полностью оправдывается потраченные деньги на игру, а то купил за не мало и выбил платину за 2 - 3 дня, а сдесь хоть стимул растянуть игру есть и не тратиться быстро на следующию(после платины уже как то не канает играть - только спустя некоторое время)! В принципе так и есть - я на их сайте зареган и смотрю в основном перевод трофеев(по англ не шарю), а на подсказки не заглядываю, только уж в очень крайних случаях(в байонетте не разу не заглядывал)! Цитата:
Ну с подсказками всё верно, так наверно и будет 30 - 40 часов учитывая как ты хорошо или плохо играешь.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 01.01.2011 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Нормал я уже проходил, почти год назад. Разве что подзабыл как там вообще играть. По поводу поиска, опять же, часть уже найдена, а там гайды мне в помощь. Так что всё возможно. Правда всё равно думаю застряну с парой трофеев и порталов(их же ещё пройти надо, как никак).По мне так пусть лучше сама игра длиннее будет. Впрочем, каждый сам решает как ему играть.
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее в сего в этими "Angel Slayer"(пройти все порталы Альфейма) и "Fire The Afterburners"(взять платиновую медаль в части 1,2 главы 14) реально сложные трофы! Возможен ещё один "Treasure Fanatic"(найти все могилы ведьмы) но если с гайдом, то он лёгкий - без гайда жесть! Ну а так да, если у тебя уже столько пройденно то всё возможно что выбьешь платину(хотя в порталах Альфейма в 6 главе есть испытание где нужно сделать 5 пыток и убить всех за время - я над ним мучался 3 часа где то, в остальных не более 10 - 20 минут!) если нервишки выдержат!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игроман
|
А как порталы алфейма выглядят и где находятся?
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Опытный игрок
|
В виде жёлтого круга с узором на земле(жёлтый портал). Находяться в основном на обратном пути уровня(короче дошёл да 6 - 8 части уровня и беги назад в начало уровня и есть вероятность что он будет, хотя не везде - бывают и за плитами которые нужно разбить)! А один портал вообще прикольно запрятали
Скрытый текст:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 01.01.2011 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
блин жаль что не помнишь а то мне 1 портала этого не хватает
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень радует) Давненько не играл в слешеры, а тут все так безбашенно, все так красиво и разнообразно. Класс. Героиня нравится) Порой бои проходят очень динамично, что очень радует глаз. Пока поиграл немного относительно, надеюсь впереди много вкусностей будет)
|
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
А кто нибудь прощел потерянную главу???? если да можете подсказать как????
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос..... если кто то играл за Жан......как сделать чтоб у нее нормально включалось время ведьмы????
you...... Последний раз редактировалось ShadowLara; 26.02.2011 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Есть где-нибудь описание предметов на русском?
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Купил таки и на выходных ещё раз прошел, игра офигенная (хотя не буду скрывать свою откровенную неприязнь к образу ГГ), но блин, сложная, все рефлексы с последнего DMC я давно растерял, Джубилеуса на Нормале 2 часа гасил, она постоянно меня вскрывала уже на первой фазе (ничерта не было, ни конфет, ни ингридиентов, ни колец на покупку готовых сосалок), при том что полоску НР я прокачал на 1.5 полных линии. Придётся опять играть учиться, Joy сколько нервов потрепали, только и делал, что юзал трингл+круг+трингл Шурабой (ультимативная атака), а сколько раз меня делили на ноль местные "Блитцы" (особенно их продвинутые аналоги) - возникло давно забытое желание разбить геймпад. В страхе смотрю на предстоящее прохождение на харде, может киньте пару советов???
Да, киллгор-глитч часом патчем не залатали? А то я пластинку пропустил и оружие мне не дали, не было возможности проверить. Ещё видел на ютубе давно ролик, там чел проходил иру с духовой трубой (ею вооружены некоторые ангелы), которая лазером всех жарит (на климаксе рулит) - це что за оружие и как его получить?
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ох, память моя, кто это? Ласт босс? Не знаю, я забил минут за 30 не особо напрягаясь, там всё очень предсказуемо. Куда больше напрягала Жанна.Я всю игру так проходил
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Она самая.
Цитата:
Идея у игры в общем-то та же - осмысленное применение определённых комбинаций, чем разнообразнее, тем круче и эффективнее. Но я как правило осмысленно юзал только ТКТ Шурабой, а в остальных случаях тупо долбил на кнопки.
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, наконец-то ты добрался до игры)Не совневался, что она тебе понравится, а ведь какие гадости ты писал про игру...)
Насчет образа ГГ кстати да, меня по началу(до выхода игры) не привлекал вообще, но чем больше играл, тем больше нравилась Бая.Сколько не внешностью, а ее характером, поведением.Вообщем колоритный перс
|
|
|
|
#1300 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|