|
|
#1281 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Советы: 1. Стрелять только в голову 2. Стреляй из далека. Как можно дальше от супостатов, особенно если ты вне территории бункера на них охотишься. Также не забывай про укрытия. 3. Приседай, от этого увеличится точность. 4. Если они в пределах территории бункера, то забирайся на сам бункер и уже с крыши медленно, но верно ложи зомбиков. Сообственно, эт все, что можно предложить по данному поводу. Все дело в оружии и меткости.
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
ICEhackOFF
Всё примерно так, как Скандр сказал. Я валил с насыпи с южной стороны лагеря Винтарём.
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Юзер
|
Скажите, в каком тоннеле нужно найти сейф, который просит Сидорович? Это после того, как Халецкий раскололся и сказал, что сейф нужно искать в тоннеле, где лежит перевернутый грузовик. Вроде все обыскал (Болота, Кордон), но так и ничего не нашел. В списке активных заданий ничего нет, кроме квестовых заданий.
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Игрок
|
Artax
Цитата:
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
Artax
Тебе нужен тоннель под мостом,когда идешь на выручку к попавшим в перестрелку с военными сталкерам.Ты пробегаешь по мосту,на нем еще 2 аномалии.Спускаешься под него,и находшь водителя халецкого и кейс с хабаром
|
|
|
|
#1293 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Artax
у меня 1 раз на чердоке дома через дорогу от лагеря нейтралов был, второй раз в тонеле с перевернутым УАЗиком (перед АТП как идти от деревни новичков)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
|
Напишите у кого какой рейтинг и сколько завалил мутантов, людей, (выполнил заданий).
Жаждишь справедливости - найми ведьмака! Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше чем без цели пятиться. Эмиель Регис Рогеллек Терзиеф - Годфрой, вампир |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ICEhackOFF
Я делал так: прятался внутри бункера, около входа. Смотрел снизу забора идет зомбяк или нет, если идет, то готовлюсь и сразу же хедшотом сносил зомба, ну а если зомбари уже на территории, то я вокруг бункера бегал, выглядывал и мочил зомби |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
я проще делал, на крышу залазил, садился и поливал их то из автомата то гранатами (в большие толпы)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Юзер
|
Retr0M@n
Точно, там даже показано , что на крышу надо лезть. Тем более от туда зомбаков мочить легче. Особенно с "Вентаря".
|
|
|
|
|