|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
1.Там рядом с этими ямами валяется два трупа, вот их и обыщи. 2.А там мужик стоит рядом с трактирщиком (не помню как звать), его надо расколоть. 3.Вообще не понял про че ты. A.L. Тебе надо к кузнецу, он за деньги улучшит твой серебряный меч этими рунами.
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
[quote=PITBUL@;2717633]SaNeK-vUz
1.Там рядом с этими ямами валяется два трупа, вот их и обыщи. 2.А там мужик стоит рядом с трактирщиком (не помню как звать), его надо расколоть. 3.Вообще не понял про че ты. 1.Хм... странно я все эти ямы обегал и даже одного трупа не нашел, а их там два оказывается 3. Квест Цветы и Золото, взял у лесоруба на поляне лесорубов, он сказал найти двустрелы, я нашел, продал их паромщику, и теперь надо с этим лесорубом поделится (т.к. квест "висит"). но на этой поляне уже нет никого...
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Юзер
|
[quote=SaNeK-vUz;2717682]
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Юзер
|
Для того чтобы прокачать серебрянный нужны не метеоритные камни, а руны.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
Народ!Я тут читал насчет камня путника игни-игни-аард,а что конкретно нужно сделать?у меня не хватает маны чтобы пальнуть всеми тремя поочереди.Или нужно накапливать силу в руке или сразу долбить?Please help!
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
Можешь пальнуть и подождать пока энергия востановится и еще пальнуть
|
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Новичок
|
Меч не улучшается - куется новый. Куется он у кузнеца в деревне в 4 главе
Начинать делать глупости надо как можно раньше, чтобы было время их исправить. В историю можно попасть, а можно и вляпаться... "...знали - победы не будет, знали - победы не ждать, но проиграв - возвращались опять умирать..." |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
прошла уже игру - возник такой вопрос: почему то у меня получалось делать эликсиры только из алкоголя высокого качества. То есть если у меня была например только водка, в описании которой написано "основа для эликсиров", то смешать ничего нельзя было.. а вот если была, например, вишневая настойка, в описании которой сказано "высококачественная основа для эликсиров", то тогда можно было смешать.. вопрос - это так надо или почему оно так происходит? ведь в первом случае оно тоже как бы по описанию подходит.. сложность прохождения - средняя
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребятки, во 2 главе я имею 4 знака(пирокинез, телекинез, защитное поле, ловушка) Вот вопрос знак Аксий дается в этой же главе? Если да, то напишите где его найти, или приложите скрин!
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
во 2-ом
И еще вопрос как доказать невиновность Талера, Колькштейна, Могилы и Мейнса?
A.C.A.B. Последний раз редактировалось REsultat; 15.11.2007 в 22:37. Причина: хорошая мысля приходит опосля |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
REsultat
Торговец который на дамбе(забыл имя)-надо выпить с гонцом(он всегда в таверне) столько пока инвентарь не убереться, и не будет разговор, и спросить у него на кого ты работаеш.
|
|
|
|
|