![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1281 | ||
Юзер
|
Ну ты лол вчера с евентом насмешил а теперь с этой фигнёй на которую тоже евенты дают) + те Выполняй евенты с каской , там часто дают задания ворваться на базу и перебитьт всех, иногда внутри скилы , артирелийские удары , и просто знания) Последний раз редактировалось Жучей; 12.06.2009 в 15:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1282 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Сейчас открыл несколько массивных девостаторов, хоть стой хоть падай. Один воздушный, другой по прямой цели. Что потом будет? Изменить пространство и открыть черную дыру? или вызвать дьявола на землю?
![]() Кстати, может мне кто нибудь объяснить, как в игре работает регенерация? Прокачал всю ветку на максимум, а жизни не восстанавливаются. Сказано, что она заработает, если Алекс некоторое время не дерется или рядом нет противников. Не работает и все тут =/ А без нее очень сложно сейчас играть. Если один-два донора восстанавливали почти все ХП, то сейчас пол улицы сожрать надо, чтобы ХП восстановить и до критической массы дойти. Еще не понял как работает удар ладонью. Написано, надо нажать на ЛКМ + Е. Но при нажатии на Е он хватает цель за горло, а не пускает его в полет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1283 | ||
Юзер
|
Игра очень понравилась, шикарно сделана, правда баланс способностей и противников надо сделать, по лучше, а то в одном моменте играть очень сложно, а в другом шибко легко.
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
![]() |
|
![]() |
#1286 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл, прошел миссию где надо баки взрывать, в игре конечно сперва интересно бегать и прыгать по стенам, но со временем это жутко надоедает, вообщем в игре нет ничего особенного, может быть дальше и будет интересно играть, но игртьа дальше совсем не хочется, в итоге 7 баллов, унылота
![]() |
|
![]() |
#1288 | ||
Юзер
|
Я считаю игру отличной)В ней конечно можно было доработать графику но во время драк и потасовок этого незамечаешь,в ней для меня идеально практически все,а про расчлененку я вобще молчу)
Вывод 9,5/10 Уж фол 3 также выглядит и ему также пол балла снизили,вот толдько фол 3 по моему мнению помойка,а прототип это вещь) (Неадекваты насчет фолла успокойтесь,это лично мое мнение))))
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#1289 | ||
Новичок
|
Модеры, добавьте в шапку ссылку на тему с проблемами. А то здесь не обсуждение, а "помогите, что делать, у меня шипы повыпадали?!"...
|
![]() |
#1290 | ||
What about you?
|
Phoenix 1191, вот Fallout 3 с Prototype не надо сравнивать сейчас. Уже и с ГТА4 сравнили, теперь Фаллаут. Что дальше? Mass Effect? Left 4 Dead? %\
|
![]() |
#1292 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1293 | ||
Om nom nom nom
|
Школьного уровня знания английского там вполне хватает. Если нет смысла - зачем ждать и играть в игру?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1294 | ||
Юзер
|
Скажи мне, какой смысл играть в то что сам незнаеш что творится на экране?? тупо жать кнопачки как какойто задрот, или попытаться вникнуть в сюжет который пытаются донести до нас разработчики игры ?!
|
![]() |
#1295 | ||
What about you?
|
Magadan, все играют и не жалуются.
|
![]() |
#1296 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() .................... Чтоы наконец у народа утихли вопросы на что похожа игра... GTA4(огромный открытый город), Assassin Creed(прыжки, акробатика),и как по мне - ни на что не похожий ураганный геймплей. P.S. не стоит прислушиваться к мнению людей, которые пишут: поиграл 10 минут, наскучило. За 10 минут ничего нельзя толком понять, ибо у вас ничего нету из плюшек. /////////////////////////////// Magadan, Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Digimortal; 12.06.2009 в 17:00. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1297 | ||
Юзер
|
Frozen Frog, Да замахал ты уже реально, чего ты к словам придераешся ,уже надоело реплики твои читать .С чем человек хочет сравнивать ,с тем он и будет ее сравнивать.
Игра хорошая и очень интересная ,правда без руссика есть недопонятки по заданиям))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1298 | ||
What about you?
|
Цитата:
И что ты хочешь этим сказать? Что мы совсем глупенькие и наивные люди, которые не понимают о чем идет речь? Полный бред.
|
![]() |
#1299 | ||
Юзер
|
А меня прикалывает верты собою сбивать..........)))))))))))просто прыгаешь к нему на крышу там пропеллер об тебя и ломается)))
Кто прошёл Элизабет Грин????????я это чудо на всю жизнь запомню!!!....уже около 40 мин бью,полный пипец |
||
![]() |
|
![]() |
#1300 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |