![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1281 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#1282 | ||
Looking in Darkness
|
Тут остаётся только пофантазировать. Или если может быть когда-нибудь выйдет продолжение игры - мы об этом узнаем.
|
![]() |
#1283 | ||
Магнитофон
Предупреждения: 1
|
Играл давно. Это просто мега игра. После покупки диска решил проверить, настолько ли хороша игра, что о ней так лестно отзываются все рецензенты, результат был выше моих ожиданий. Интересный сюжет, классная фишка с управлением и т.д. оставили море положительных эмоций. До сих пор частенько переигрываю в нее вновь.
|
![]() |
#1284 | ||
Юзер
|
По моему оно падает по максимум(60 единиц вродя бы)
Если я правильно помню, то если не уезжать, Тайлер останется работать в полиции и жить как раньше, но его подруга уедет... Последний раз редактировалось Faradit; 10.05.2008 в 13:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1285 | ||
Новичок
|
Это реально та игра, в которой все твои действия сказываются в будующем, например, в начале игры, когда ты ещё не освоился, наверное все скрывали улики как попало, но когда я играл во второй раз, то можно понять, что всё можно сделать так, что тебя никто не будет подозревать, и улики, которые вы оставили, будут использованы в середине игры против вас, конечно, если их не спрятать. Таких ситуаций полно! Игра великая, думаю, никто не будет спорить со мной
|
||
![]() |
|
![]() |
#1287 | ||
Игрок
|
По-моему, самое главное в игре - это то, что она заставляет задуматься. Засталяет еще раз подумать про себя "а такой ли этот мир на самом деле, каким мы его видим?"
![]() |
|
![]() |
#1288 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1289 | ||
Юзер
|
Еще мне понравилось что персонаж по ходу игры изменяется, не только меняется одежда, а и внешне такое в играх достаточно редко встречается.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#1290 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Клинок остановит только плоть! Последний раз редактировалось zakonodatel; 15.05.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1291 | ||
Игрок
|
zakonodatel
Единственно что я не понял - это как от "мертвого" Лукаса Карла смогла зачать ребенка) Он же был холодный как лед...с таким спать в метро в холодину - себе дороже... Простите, если порчу впечатление.
![]() |
|
![]() |
#1292 | ||
Новичок
|
Enchantner
вот я о том же думал,но даже если эта жуткая тварь каки-то образом зачалась, то еще ладно, но как Карле самой не было омерзительно садиться на холодный, мертвый ...!
|
![]() |
#1293 | ||
Новичок
|
ваще я тока что прошол её второй раз когда в конце меня поймала толпа САС
во они козлы закинулы в тюрягй Лукаса |
||
![]() |
|
![]() |
#1294 | ||
Юзер
|
Да это не самое главное (хоть и занятно), главное, что Карла дала Лукасу возможнось впервые почувствовать себя самым что ни на есть "человеком".
|
![]() |
#1295 | ||
Игрок
|
FaTaL61
zakonodatel Просто они таким образом сказали что-то очень важное друг другу... И потом - это и правда безумно романтично - в преддверии конца света заниматься любовью на заброшенной станции метро в пустом вагоне на матрасе. Хоть жест и голливудский, все равно никто, я думаю, не рассматривает его как тупую ... .
![]() |
|
![]() |
#1296 | ||
Юзер
|
Ох, как давно я не играл в такие игры. Всё время был в поиске именно такой игры. Сел и не встал пока не кончилась игра.
Начинается всё оригинально. Ты оказываешся убийцей, сам же выносишь труп, сам же сбегаешь из кафе. Но потом всё становится ещё интереснее. Ты начинаешь играть за детективов, которые расследууют убийство. Ты уже знаешь кто это совершил преступление, но сами копы этого не знают. Такое представление убийства, с двух разных точек зрения заставляет играть дальше. Дальше герой просыпается в комнате. Начинается паранойя, страх перед неизвестностью, нервы накалены, лишь глоток воды хоть как то успокаивает его. Сюжет немного успокаивается и вдруг...битва с клещами. Честно говоря, моё сердце давно так не билось. Как будто я сам очутился там и убегаю от этих жуков. С этого момента игра затянула меня как трясина. Анимация персонажей на хорошем уровне. Каждая миссия по своему интересна. А сюжет из обычного триллера, смешивается с мистикой. Каждая битва, особенно битва с Оракулом(напоминает Матрицу), переживается на подсознательном уровне, даже после прохождения. Игра шедевр, всё что я хочу сказать!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1297 | ||
Игрок
|
G.U.N.
Спрячь под спойлер) Не порти народу, кто еще не играл, впечатление)
![]() |
|
![]() |
#1298 | ||
Юзер
|
Красивая игра талантливых разработчиков. Очень выделяется среди множества "однотипных игрушечных поделок" своим оригинальным подходом, способным на целый вечер "приковать" тебя к монитору. Этот подход не создает что-то новое в жанре - это и есть новый жанр.
Таких игр не встречала раньше, но пропускать их нельзя. Происходящее в игре по-настоящему потрясает и захватывает. Это словно оживший фильм, в котором ты - режиссер, постановщик и актер. Это сложно передать словами, в это нужно поиграть самому. |
||
![]() |
|
![]() |
#1299 | ||
misanthropy pure
|
Не могу пройти битву с Оракулом на крыше, я вроде всё правильно нажимаю,но в сцене после кидания кирпичей, он меня валит,хотя все (!) кнопки удачно нажал.
|
![]() |
#1300 | ||
Ночная вошь
|
bugZ.B
Там надо быстро жать "вправо-влево". Очень быстро. Быстрее, чем где-либо еще за всю игру. Тогда Лукасу ввалят, но жизнь не отнимется, и начнется ролик, где ввалят уже Оракулу и опять надо будет нажимать кнопки.
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|