|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Хитрые планы
|
вроде бы да. раз 3 и 4 поддерживаются.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Новичок
|
Люди,оч прошу-дайте описание уровней сложности в повелителях орды,нигде не нашел!
|
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Новичок
|
Спасибо большое=)))Я криво как-то смотрел%)
Блин.....сплошной дисбаланс.....зачем повышать сложность одновременно со снижением запасов ресурсов....анриал же вообще....весь день сижу за картой Искусство стратегии на ветеране и меня все время валят....я тока с 3-4 лвл существ,а вражина уже вылетает с армией раза в два больше и существами 6 лвл......ну вот зачем так....где я столько ресурсов должен брать,чтобы такие армии отражать... Последний раз редактировалось fiction1986; 27.04.2008 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Карта вроде богатая на ресурсы, рядом с замками стоят жилища низкоуровневых существ. Синий замок стоит в пустыне, там есть штраф за передвижение и потому развиваться сложнее чем в красном. Рядом с замком стоят лесопилка и рудник, а на карте разбросанно много ресурсов. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Играл лесным союзом,академией против лиги теней-они мня били...И вот буквально пару часов назад таки вынес их ордой!Все таки орда,она и есть орда.И только в послдений раз понял в чем фишка была-комп хватал два рудника и 2-ой замок в подземке,поэтому и был так крут)Но все же,на каждую рассу нужна соответсвующая расса. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Вообще не вижу в интелекте компа ничего сверхестественного, единственное что очень сильно бесит, когда компы постоянно сбегают с поля боя если не могут выиграть. Понимаю там 2-3 раза, но когда такое повторяется по 5-6 раз да еще и не с одним компом, начинаешь беситься... |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
Не знаю - не знаю. Меня что-то комп и на "герое" не впечатляет.
Особенно бесит его привычка раскачивать левых героев. Ну какое сопротивление могут оказать орки под предводительством Варлока, а не Варвара? И вторая привычка компьютерного игрока - раскидывать армию на несколько героев, которые легко бьются поодиночке практически без потерь, вместо того, чтобы объединить мощь в одном герое... Кстати - по Искусству Стратегии. Волков бить и идти в подземку нужно не позже 3-й недели. Зачищать там всё и никакой комп ничего адекватного противопоставить не может. Если играть на синем респе (на песке), то лучше брать либо Магов (родная земля), либо Орков - высокий шанс получения Логистики и высокая пробивная мощь. На красном - кем угодно. Трава штрафа не даёт. Но лучше - Эльфами. У них основные ударные стеки - это первые 3 левела. И на карте как раз и присутствуют двеллинги первых трёх уровней. То есть количество Дриад, Танцоров и Стрелков будет ощутимым. Надо только захватить их саппортом сразу же на 1-й неделе.
|
|
|
|
#1289 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще самый оптимальный уровень сложности это конечно ветеран. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же подземелье родные земли. |
|||||
|
|
|
|
|
#1290 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "родная земля" в подземелье - это да, плюс.
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Хитрые планы
|
нормально. Гоблину хоть какое-то увеличение урона. А бугая аж 3 раза можно ударить подряд.
что за ячейка? ![]() да ну, банально и в конце несостыковка с сюжетом Темной мессии. Королевы не те)если вообще, то да
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1295 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Steklov
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А хороший сюжет во всех 3 играх. |
|||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Хитрые планы
|
так ты про апгрейт то да. Он магию блокирует. А если про Ярость, то там урон и вроде бы к жизни дают бонус.
в конце не было Раилага. Значит сюжет оказался плохим в конце он самый классный персонаж.пройди) тебе будет приятно увидеть знакомых лица и имена
||
|
|
|
|
|
#1297 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Steklov
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Хитрые планы
|
не согласен. Когда идешь на нейтральных, а у них нету магии, то можно именно "поиздеваться" над врагами и поставить прямо перед ними. И результат впринципе хороший.
Но когда играешь против героя, то гоблинов-магов нужно иметь обязательно. Это факт
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игрок
|
Капканы очень хорошая вещь, но надо очень много гоблинов чтобы остановить сильный отряд, но чтобы вообще бесполезно- это нет. А шаманы очень хороши против магов когда они блокируют магию- это очень хорошо!!!
|
|
|
|
|