|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Опытный игрок
|
CHEKiST
Можно вопросик? Какже не качать 2.1 ГБ, если хочешь пошпилить в Нете? Кагда Стим запускаешь (чтобы серваки найти) то ведь сразу пойдет обновление.. Или же надо просто снять галочку установки Сингл Плеер, когда предлагают поместить эти игры в Стим? То есть не в Установке, а такими крестиками.. Короче скажи как поставить игру чтоб 2 ГБ не качать, и Стим юзать, чтобы серваки найти..
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
В общем смотри это, так как там все рассказано в картинках подробно. http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...ow_news&id=910 А от себя скажу вот что. Когда игра установится и запросит войти в Стим, заходишь, дальше по плану активация ключом (тебе от этого никак не деться Но тебе по-любому придется лицензию купить, ведь никто тебе не даст ключик... |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Опытный игрок
|
Объясните пожалуйста. Вот если я установлю игру (лицензия), выбери установить только Синглплеер, то после установки разве Стим вылезит? По - моему нет... Просто игра установится и все.. Я прав? Соответственно, те кто мультиплеер и Стим ставить не будет, тем ключ не нужен. Вот как я понимаю.
Последний раз редактировалось uRbaniC; 24.12.2006 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Ну вот, моя супер удачная пиратская версия Миссии, дала сбой, хотел было ее по второму разу пройти (первый раз стал мощным магом и изгнал из себя демона, теперь вот хочу быть воином и не изгонять зло), а она отказывается запускаться, жму на значок, на секунду курсор меняется и все, запуск не происходит, помогите это исправить! как ее запустить?!
P.S. переустановку игры сделать не могу, т.к. диска нет!
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то я запоролся в одном месте... Короче я залез на корбаль(вроде в 4 главе), очистил его, на борту завалил всех. Потом появилось лицо лианы(или как там её зовут) и полоска жизней. Что дальше делать не понимаю. Облазил весь корабль... Прыгнул в воду,вылез на берег там тоже инчего... В общем помогите.
|
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игрок
|
Удалить.
Последний раз редактировалось Invincible; 05.04.2008 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
Стим появляется по-любому всегда - после установки на хард предлагают войти в аккаунт и зарегестрировать версию ключом. Но это нужно только для того, чтобы появилась возможность играть по сети (при условии, что установил мультиплеер). Если играть в мультиплеер не хочешь, тогда просто нажми ОТМЕНА когда появится окошко Стим с вводом пароля и логина. Не зарегестрировав игру в Стиме можно спокойно играть в сингл. Ты можешь вообще отрубиться от инета, например вытащи кабель - а потом устанавливай игру и всё. |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Новичок
|
А в игре есть какая нибудь магия кроме всяких огненный шаров, молний лечения и магического щита? Например я в одном ролике видел, как глав.герой уменьшил гоблина и просто раздовил его. Но в древе развития магий этого заклинания вроде нет?
|
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Опытный игрок
|
Deadvin
как опустить? облазил всё - не нашёл никаких рычагов. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Юзер
|
369
Подходишь прямо к самому трапу, там есть засов - прямо в нем - типа щеколды, ну блин, ну ты я думаю знаешь, что такое ЗАСОВ. Вот сначала взаимодействуешь с этим засовом. А потом трап опускается. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Новичок
|
У меня лицензия от буки ,но сетевая игра не загружается.Что делать
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема. купил лицензию, поиграл немного. на следующий день запускаю, появляется ошибка: Необходимый модуль безопастности не активируется. Эта программа не может быть исполнена(12003).
Помогите!!! с меня + |
||
|
|
|
|
|
|