|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Опытный игрок
|
CHEKiST
Тада счищай игру, и ставь заново. но при установке выбери только Singl Player Game P.s. Жаль что ты ключ уже активировал((( P.P.S. Сколько весит этот двухслойный диск с игрой? Около 5ГБ?
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Guest
|
And
Мне стоит купить Dark Messiah? |
||
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Опытный игрок
|
CHEKiST
Устанвлиай так чтобы в имени к названию exe были только англ буквы. То есть например D:\Games\DarkMessiah
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Опытный игрок
|
guron
если встать в центр, то слева от тебя бужет дверь. Беги в нее. Как бы назад и влево. там будет решетка. Он туда рыльце просунет, и ты рычажок нажми.. Решетка хлоп.. и драконц пипец
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Игрок
|
Читай на пред. страницах, это опечатка типографии.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игрок
|
В общем, когда я гамал в пиратку, она тормозила круче чем Готика 3, как я понял - из-за того, что гама абсольтно не оптимизирована под Радеон и у меня вопрос: В лицку можно будет нормально играть БЕЗ скачивания обновлений из Нэта?
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Новичок
|
У меня лицензия от буки ,но сетевая игра не загружается.Что делать
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Скачал обновление через Стим, для мульта, а игра коннектится и при запуске - черный экран - и вылет на рабочий стол
Причем не качал для сингла обновление а сингл тоже не запукается! Последний раз редактировалось Awolf; 24.12.2006 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
Я счистил игру подчистую, удалил кэш со Стим. Затем переустановил и одиночную и сетевую, только без обновления. Не стал закачивать 2,1 Гб. И о чудо! Игра пошла, ролики все смотрятся с картинкой, всё по-русски. В том числе и голос той девушки (не помню имени ее), которая базарила по-немецки после обновы. Все моменты, которые были на иностранном языке - здесь на русском. И ни разу за три часа игры не было вылета в систему. Всем советую не качать эти обновы для сингла, которые 2,1 ГБ !!!. Теперь, специально для тебя, HellGamer - диск от БУКИ весит 5,77 ГБ. А чтобы установиться на хард, игруха требует 9,8 ГБ. Это конечно при условии, что устанавливается и мультиплеер и сингл сразу. А в системных требованиях на коробке 7 ГБ написали Tolkom Заранее тебя предупрежу, чтобы баллы не словил (если не успел конечно уже) - тебе в Game Bazar. |
||
|
|
|
|
|
|