|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Guest
|
2 Fess
Пасиб большой тебе! Нашёл я этого Карлена) Теперь что десать с 12-й чашей? Смотался в монастырь, там новых диалогов не появилось, в Венгарде тоже. Так что я думаю должен быть 12-й паладин где-то. P.S. Заметил прикол такой, если сделать несколько заклов света подряд то получится один мегасвет и будет светить как прожектор)) В Г2 такого не было. |
||
|
|
|
#1284 | ||
|
distance walker
|
Goof
А че делать с 12й никто не знает вроде =) LEXxX 001 Цитата:
DarkHawk Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
Ответьте, плз. И второе желательно побыстрее (первому кинувшему +
Жить - вредно. От этого умирают. Последний раз редактировалось Mr. M@VeRiCk; 20.11.2006 в 08:07. |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Shredder
|
Слышите, а квест о 12 чашах (даже ,наверное, о "раздатии" этих чаш) обязательный?, т.е. я хочу спросить если у меня , например, паладин-Вензель (в Kap Dun) сдох при освобождении города то чё мне делать?ну типа с чашей, ведь мне её нужно было бы ему отдать.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Игроман
|
Все, проскребался ты с этим заданием. Он не обязателен.
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Guest
|
Решил установть Готику 3 но столкнулся вот с какой проблемой
Установка игры проходит нормально, но дальше запускается инсталятор Windows visual c++2005 и эта прога не устанавливается а пишет следующее: Error 1723 Ошибка пакета Windows installer. Невозможно запустить необходимую для завершении установки DLL Обратитесь к Техническому персоналу или поставщику пакета. Как это исправить??? |
||
|
|
|
#1292 | ||
|
Игроман
|
mr.Ant
Изучай первый пост.
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Новичок
|
народ! помогите! пожалуйста!
у меня в готике глючат деревья. допустим стоя на месте поворачиваешь камеру а деревья то появляются то исчезают что делать? и ещё готика часто отказывается запускаться пишет "память не может быть read" с этим что делать? железо такое p4 640 3.2 ghz 2048 mb ram ddr2 Geforce 6800 256 mb мамка asus p5ad2-e deluxe дрова видео-93.71 жду ответа с надеждой |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игроман
|
Vladomir
Алебарда - большое оружие (или большое оружие II). Вот учителя Большое оружие (Large weapons) Большое оружие (Large weapons) - 5 LP и 1000 монет Achmed <> Bakaresh <> 500 монет Angar <> Mora Sul <> нет Anog <> Silden (возле города) Большое оружие II (Large weapons II) Большое оружие II (Large weapons II) - 5 LP и 2500 монет Anog <> Silden (возле города) <> нет Arakos <> Montera (возле города) <> выполнение квеста Bufford <> Cape Dun <> нет Denpok <> Silden <> нет Kor-Shach <> Montera <> репутация 75 в Montera Marik <> Montera <> нет Norris <> Reddock <> нет Pranck <> Trelis <> выполнение квеста Угольф (Ugolf) <> клан Молота <> ? Большое оружие III (Large weapons III) Большое оружие III (Large weapons III) - 5 LP и 5000 монет Hogar <> Wolf Clan <> выполнение квеста Угольф (Ugolf) <> клан Молота <> Каелин (Kaelin) <> клан Огня <>
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Eternal Guard
|
DimASS 1989
для начала переустанови драйвера на видяху, проверь не пререгревается ли она. и случаем сглаживание в драйверах не стоит? Цитата:
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Guest
|
Фууух прошёл эту готику наконец! Скажу что оконцовку можно было и по лучше сделать. Что одна что другая не особо отличались.
По поводу 12-й чаши. Там есть ещё один паладин. Он находится в Нордмаре в рай оне башни Ксардаса. О нём упоминает охотник-одиночна из клана Волка (у него ещё волк ручной, как звать не помню), но я его искать не стал, так прошёл. |
||
|
|
|
#1299 | ||
|
Shredder
|
Подскажите, при каком количестве авторитета у мятежников орки автоматом коцать меня начнут?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
А теперь мой вопрос где взять все 12 чаш огня? У меня 11. |