|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игроман
|
Вааа!!! Помогите!! Как мне попасть к главе Мора Сул!!! 10 репы не хватает, все квесты выполнены, за искл. одного - про чела, которого надо отвести на работы в храм (в связи с агрессивностью орков пришлось их убить, а его надо было отвести к лидеру)!!!! И я не могу из-за этого взять 5 ключ! Мож еще где квесты есть? Про убийцу Рамиреза кто дает квест?? Где взять еще 10 репы?
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
1) Nordmar. В клане Огня дают квест по восстановлению захоронений. Всего - шесть штук. Для двух - самого верхнего, и второго снизу (возле дома кузнеца) на могу найти камней... Верхний охраняли орки. Я вот что подумал: может, камень у шамана был, а я впопыхах его не обыскал? А теперь труп исчез, всё, кранты?.. А с нижним - вообще без догадок. Только вот там шлем дают, а кому отдать - не знаю.
2) Долго парился, но научился ковать клинки в лаве. Но у меня нет ни одного рецепта... Круче Эль Бастардо ничего не продают вообще. Где взять рецепты? Еще: где взять перк на улучшение брони (тоже в кухнечных навыках числится) ?
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Новичок
|
мне кто нибудь поможет?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1252 +1 дам. Fatum Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, у меня есть файл(!) английской озвучки(Speech_English.pak). Может кто знает как её установить? Знаю вроде что нужно скопировать его в папку Data, а дальше что? Подскажите пожалуйста! +1 дам.
<3 Jessica Marie Alba Последний раз редактировалось СТАРЫй; 19.11.2006 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
СТАРЫй
Открой Ge3.ini . В самом конце: [Language] Text=English Audio=English Цитата:
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Юзер
|
Скажите, плз, сколько весит полная версия готики и сколько в ней мультов?
З.Ы. Киньте кто-нить в меня Gothic_3_Tweaks.rar'ой, а то вообще нигде закачать не могу.
|
|
|
|
#1273 | ||
|
distance walker
|
[quote]1) Nordmar. В клане Огня дают квест по восстановлению захоронений. Всего - шесть штук. Для двух - самого верхнего, и второго снизу (возле дома кузнеца) на могу найти камней... Верхний охраняли орки. Я вот что подумал: может, камень у шамана был, а я впопыхах его не обыскал? А теперь труп исчез, всё, кранты?.. А с нижним - вообще без догадок. Только вот там шлем дают, а кому отдать - не знаю.
QUOTE] Там где орки охраняли вход вроде камень у шамана должен был быть... А та гробница нижняя, где шлем, туда тебя приводит нордмарец Роттар, потом он поднимается на гору, прям над этой гробницей, там будет домик стоять, с одним кузнецом и этим Ротаром. Он отдаст камень. Цитата:
И ещё, можно ли как-то вернуть себе расположение орков? А то толи после получения высокой репы у повстанцев, то ли из-за освобождения от орков многих городов они стали кидаться на меня все.. Обидно, что квесты за них пропадают) |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Guest
|
Наконец-то зарегился на этом форуме))
У меня вопрос к тем кто уже выполнил квест с 12 чашами. Я нашёл все, осветил и раздал паладинам. Осталось 2 чаши. Чего с ними делать? Нашёл на Myrtana.ru что одну нужно отдать паладину Карлену (Carlen) и что он находится в Неморе. Подскажите плиз где у вас находится этот паладин, в каком месте Неморы, и в Неморе ли вообще?) Облазил всю Немору но так и не нашёл. Может скотина какая его сгрызла? А последнюю чашу вообще не знаю кому отдать, может самому себе?)) За орков не могу пойти уже ибо всех перебил. |
||
|
|
|
#1275 | ||
|
distance walker
|
Goof
Походу ты его вообще ещё не находил, этого паладина, значит он сидит недалеко от Неморы, на горке. Надо выйти из Неморы и идти на юг, там где горы обрываются и внизу дорога на Варант идет. Походи там вдоль этих гор и найдешь его, сидящего у костра. Кстати, баг есть - если в Кейп Дун сначала избить орка Уркрасса и забрать у него чашу, а потом, когда он очнется купить уже у него чашу, то в итоге чаш будет 13, а не 12=) Интересно можно с лишней ченить сделать?) |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игроман
|
Ты еще с 12-й что-нибудь сделай... Не то, что с лишней...
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
В моих документах, в папке gothic3->UserOptions->subtitle=English
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Eternal Guard
|
Seeker
Цитата:
Мой вопрос вдогонку по этой же теме - в одной из нижних гробниц, где Инсмуд из клана огня говорит, чтокамень у шамана и пердлагает его завалить. так вот камня у шамана нет - где его искать? или это баг? И еще - нет ли отдельной заплатки, которая активировала бы защитные функции брони, а то снова качать патч 1,08 нет возмможности.
И воин грубый и жестокосердный, Чья совесть все вмещает, словно ад, Руке своей кровавой даст свободу. ------- Последний раз редактировалось LEXxX 001; 19.11.2006 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
|