|
|
#12961 | ||
|
Новичок
|
1) Сообщение дошло до получателей? 2) Почему оно не сохранилось в папке отправленных сообщений, и как сделать чтобы впредь отправленные ЛС сохранались? |
||
|
|
|
|
|
#12962 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Дошло
Цитата:
|
|
|
|
|
#12963 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или вывести в отдельную категорию сервисы игровой направленности, на которых присутствует форумчанин.
|
|
|
|
#12964 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
В отдаленном будущем все возможно %)
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#12965 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
неа. Пишите куда угодно.
|
|
|
|
|
#12967 | ||
|
Юзер
|
Админы, модераторы, вопрос:
Почему на форуме игромании так мало возможностей для новичков и юзеров? Как ни заглянешь на какой-то другой форум, так там можно и аватары 300*300, и статус самому себе ставить, и картинки в подпись... Может пожалеете нас... Пажааалуста, дайте чуть больше возможностей. Я не слышал таких жалоб от других пользователей, но наверняка кто-то недоволен. Вам не понять... отрастили себе аватары и красные ники. Может подумаете над моим постом? |
||
|
|
|
|
|
#12968 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Потому что гладиолус.
|
|
|
|
#12969 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12970 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
А я серьезно ответил, не у всех быстрые Интернеты - это раз. Во-вторых, какой смысл от аватаров 300х300, вообще текста на форуме не видно будет. Большие аватары, как и картинки в подписи можно заслужить.
|
|
|
|
#12971 | ||
|
bmw головного мозга
|
xxVarenikxx, форум игромании - это не "суперджинс". Там все и сразу. Тут не все и по частям. Ты ведь на форум заходишь общаться, а не разглядывать свою аватару, статус, подпись, правда?
Зависть не есть хорошо. Я списался со всеми в Л.С. - подумали. Все останется как было.
|
|
|
|
#12972 | ||
|
Игроман
|
мы же вроде решили аватары поменять всем на 64х64 окончательно :(
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#12973 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Увы, я настоял на 50х50 и всё затянулось опять. %(
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12974 | ||
|
Игроман
|
А я все так же говорю - черно белый цвет, горизонтальная полоса как разделитель постов, и все. Главное чтобы душа была, а не картинки и красивости.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#12975 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 26 секунд
Если меня забанили навечно и я опять зарегистрируюсь забанят за фейк. Но ведь если зарегистрироваться с другого компа, можно будет заходить со своего, я так понимаю? Последний раз редактировалось МУТАГЕН; 21.10.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12977 | ||
|
Новичок
|
Я хочу задать вопрос относящийся к бану
Есть комп с которого я захожу на форум, есть брат который тоже ходит туда. Вопрос не забанят ли меня за это. Если да то, как доказать что я это я, а он это он? С уважением дорогие Администраторы и Модераторы!
|
|
|
|
#12978 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
MicPavlov, Если у тебя или твоего брата вдруг случится приступ неадекватности, то в бан, скорее всего, отправитесь вы оба, а просто так никто банить не будет.
|
|
|
|
#12979 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
При репутации -1000 появится ли функция скрыть репутацию?Или будет вечный бан?
|
||
|
|
|
|
|
#12980 | ||
|
¾
Репутация скрыта