|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Опытный игрок
|
Этот апгрейд надо или купить или найти, точно не помню.
Но да, есть такая приятная штука. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Опытный игрок
|
Мордин прикольно поёт
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
В первой части, у меня был персонаж - снайпер, но когда проходил наталкивался на массу дверей\коробок\зондов взломать которые мог только техник.
Вторую часть прошел техником (думал а вдруг тоже самое) и естественно любая дверь для меня была доступна. Вопрос состоит в следующем... Нужно ли во второй части выбирать техника чтоб вскрыть все замки? Думаю второй раз (размеренно, (теперь я знаю какие ошибки не допускать)) проходить за солдата ,но то что передо мной вдруг будет намертво закрытая дверь не дает мне покоя. |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Опытный игрок
|
Играю солдатом. Пока все хакается и открывается.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игроман
|
Нее,тут большей нету таких надписей,мол навык мал и так далее. Все просто и даже интереснее чем в первой части.
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Игроман
|
Играю штурмовиком, иногда возникают проблемы с текстовым дешифратором, причем порой по неизвестнойпричине.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Опытный игрок
|
его не будет во второй части
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Опытный игрок
|
Ух блин...
Сейчас наконец лично познакомился с тем, имя кому Легион. Шикаарный перец Но те события, которые произошли до встречи с Легионом, это вообще атас. Я думал порвут на ленточки для бескозырок. И Grunt'а больше в пати не беру. Этот нехороший Кроган, при виде врагов борзо отчаливал куда-то назад и там отсиживался, падла Зато Джек вела себя просто бесподобно.Можно сказать этот бой мы с ней держали вдвоём...но это что-то. Решительно...игра Эпик. Когда садился играть, думал будет нечно унылое как первая часть (которая мне не очень понравилась). А тут такое. Однозначно, как закончу эту игру - начну сначала и пожалуй возьму биотика, они отжигают. |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Super Meat Boy
|
И насколько они будут рулить, ну люди в совете? у меня просто самый хеппи энд из всех хеппи эндов)) Да кстати у вас ваша команды как вас слушается? а то у меня иногда один из "членов" команды такие фильдиперсы выкидывает.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Опытный игрок
|
REsultat,
Значит у меня неправильный он какой-то ![]() Реально, как только битва - смотрю как он мчит куда-то назад и прячется за ящики
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
Вот и прошел, заняло 2 дня, побочных миссий вообще не делал почти. Фриплей немного огорчил, вся послефинальная история окончилась парой фраз от команды и сопартийцев, зачем надо было писать в конце про дальнейшее развитие отношений с командой не понятно. Любовная линия огорчила, надеялся на подобие DAO, а оказалось как в первой части. Тали вообще заглючило, как не подойдешь одна и та же фраза, типа люблю и т.д, подумаю как нам переспать, хотя уже переспали
. Кстати коменты доктора на этот счет вообще убили, межвидовые позы, эрогенные зоны, средства предохранения и прочие брошюры .
|
||
|
|
|
|
|
|