|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игроман
|
1. Нет - либо ты убьешь его, либо усыпишь транквилизаторами, либо он сам умрет.
2. трофеи с Эндом включают удержание его на мушке, пока он камуфляж не выкинет и убийство его до начала официального боя с ним. (пока не выбивал, но наверняка из снайперки на берегу.)
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты как его завалил? Если в Понизовье (перед складом), когда он спит в инвалидном кресле, то дадут троф The Early End (победить Энда до фактической схватки с ним), и соответственно троф за бой ты не получишь. И да, троф The Early End блокирует получение PEACE WALKER, т.к. деда ты убил.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В итоге не получил не того, не другого трофея ![]() Перепрохожу заново игру, PEACE WALKER все равно надо, да и половину всего не собрал.
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Игроман
|
Трофей за удержание деда получить не забыл? Чтобы третий раз не перепроходить без желания.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Опытный игрок
|
все таки классно когда победить боссов можно разными способами, да и то большинство фишек фиг заметишь сразу))
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Опытный игрок
|
Что же, после долгих и мучительных 10 секунд выбора между универом и MGS3 выбрал последний. Игра уже с самого начала радует. Из-за практически нулевого челленджа второй части (на нормале проходил) решил здесь играть на харде. Не знаю, этим ли объясняется повышенный слух врагов (невозможно подкрасться к ним, с метра уже слышат мои шаги) и отсутствие радара, но прямо таки чувствую себя диверсантом. Ползаю на брюхе в густой траве, запоминаю кто куда идёт, неспеша перебираюсь от одной нычки к другой. Просто шик. Ещё бы научиться ножом все чикать - и вообще настоящим суперсолдатом стану. Начальная кат-сцена просто бомба. Так красиво показать прыжок с парашютом никто, наверное, и не сможет. Возможность крутить камерой тоже радует, хотя первые минут 20 забывал об этой возможности. Шкала усталости, необходимость охоты и выживания в дикой природе круто придумали. И необходимость менять камуфляж, несмотря на нереалистичность, всё-таки интересна. Снейк лазает по деревьям прям аки Коннор Кэнуэй (преувеличиваю, конечно, но всё же). Надеюсь, будут моменты, когда можно будет залезть на дерево и оглядеть базу в бинокль для планирования дальнейших действий. В общем и целом, пока что всё просто ну очень нравится, даже больше предыдущих игр.
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он не повышенный, он добавленный. В MGS2 враг мог тебя услышать только если ты двигался по определённой поверхности. В MGS3 враги теперь слышат шаги вне зависимости от поверхности.
Чтоб медленно двигаться, не издавая шума, используй крестовину. Как бы плавно и медленно не использовал стик, шаги будут слышны.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Встретил Оцелота. Классно Снейк с ним разобрался. Само проникновение на базу очень напряжённое было, такого в предыдущих частях не было, чтобы от шагов приближающихся врагов прям паниковать начинал. Зашёл внутрь с третьей попытки (не потому, что сложно, просто умирал дабы пройти без тревоги на базу). Зато успел чуть-чуть этот лагерь обследовать, там столько путей добраться было до цели. Очень радует. А отсутствие радара прямо таки действительно пошло на пользу, со здешней то механикой. Прям явный прогресс по сравнению со второй частью. Да и вообще, из части в часть игра приобретает всё большую и большую глубину. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Именно поэтому огнестрел (включая транквилизатор) нужно снабжать глушителем, который по мере использования изнашивается и ломается. А настоящие атцы вообще проходят, никого (ну почти) не трогая.
На высшем уровне сложности (European Extreme) игра мгновенно заканчивается провалом при первом же обнаружении.
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Игроман
|
Представляю что у тебя с таким вырезанием всех подряд будет когда ты дойдешь до Него... Имей в виду - каждый убитый идет в счет.
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Игроман
|
Там не совсем фраги просто имей в виду, что все это считается и не только для финального рейтинга. Хотя хуже ты не сделаешь (кроме рейтинга) просто будет немного подругому - можешь хоть всех подряд крошить : ) [тихий злобный смех]
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёрт, да игра однозначно круче предыдущих, причём во много раз. Нужно двигаться в некую пещеру. Где она, я не особо понял и, перейдя озеро, двинулся в увиденный мною проход. Сразу за ним оказался на небольшую опушку, посреди которой проходила стена из колючей проволоки под напряжением. Быстро сообразил и выстрелил в панельку, отключив тем самым электричество. Прополз под забором, огляделся - врагов нет - двинулся ко второму забору. Внезапно - БАХ - взорвался на клейморе. Поднялся шухер, я падаю в траву, лежу, охранники смотрят по сторонам, меня не видят. Стамина слишком быстро уменьшается - сильное кровотечение. Залатал раны, сожрал змею - можно двигаться дальше. Как все успокоились, пополз. Выползая из очередных зарослей, рожей натыкаюсь на клеймор. Слава яйцам, не взорвался. Пригляделся и заметил другие мины. Осторожно пополз вдоль стены, маневрируя между минами. Впереди замаячило крупное дерево, на которое очевидно можно залезть. Поднялся на него, по ветке перебрался, спрыгнул с другой стороны забора. Уже наградив себя званием лучшего диверсанта в мире, не обратил внимание на собаку впереди. А вот она такой ошибки не свершила, и люто загавкала на меня. Тревога, выбегают другие псы, и я втопил по полной. По пути из-за камня ВНЕЗАПНО выбежал охранник, я перекатом увернулся от пуль и вдал ему по щщам, дабы знал своё место, и снова втопил от своры собак. Внезапно по мне стали вновь вести огонь. Но я уже успел уйти на следующую локацию. Тут уже по мне стреляли по полной - штук 7, может больше солдатиков погнали обстрелом меня вперёд. Я словил несколько пуль и прыгнул в небольшой окоп. Это дало мне несколько секунд передышки. Этим я воспользовался чтобы переползти под деревянным настилом. Но с другой стороны меня уже ждали несколько хлопцев, и они с радостью начали в меня палить. В итоге, свернув за угол увидел вертолёт, но даже разобраться, куда я попал, не успел ибо достреляли меня.
Фух. Вот такое мелкое приключение. На самом деле, такого в предыдущих играх и близко не было. Геймплей очень сильно продвинули. Сэндбокс получше всех этих ваших Крузисов. |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В следующий раз съешь таблетку симулирующую смерть пока тебя не достреляли.
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Опытный игрок
|
ВаняTS, у меня знакомство с третьей части началось, помню как после встречи с Оцелотом, выстрелил ему в башку, пока тот валялся без сознания. Вот тогда удивился)
|
|
|
|
|