Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2008, 01:43   #1
Welcome to my Life

Mirror's Edge

Жанр: Action-adventure (First person)
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 11/11/2008
Официальный сайт игры: Открыть

Описание

Цитата:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.
Скриншоты

Скрытый текст:

Остальное тут

Видео

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55.
Сold вне форума  
Старый 10.01.2009, 00:08   #1261
Юзер

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Sirotka
Ну тогда мир в котором мы живем просто №%№топия. Пардон, но решение проблемы с курьерами, которые порой носят и наркотики (тока не надо про то, что они белые и пушистые - они не знают ведь что несут), методом отстрела мерзавцев - это не самое радикальное применение силы.

Короче не похоже, что всем живется плохо и кругом безработица и грязные бомжи.

Какие демки - я игру прошел.
Я имею ввиду, что ты демки ВПРИНЦИПЕ не видел, что игру называешь демкой.
Ты плохо себе антиутопию представляешь, причем тут грязные бомжи и безработица? Плохо живется, это факт. Антиутопия, это то, что получилось у нас в России когда то. Сказал, что про Сталина- расстрел.
А радикальное- не радикальное, не тебе решать, не было бы этого (хоть и убого) сюжета не было бы и игры, так что не надо ляля тут.
А наркотики, не наркотики, документы не документы, какая разница? Тебе это мешает во время прохождения игры или портит от неё впечатление?

Facebook: pavel.krekov

Последний раз редактировалось Sirotka; 10.01.2009 в 00:35.
Sirotka вне форума  
Отправить сообщение для Sirotka с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirotka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 02:27   #1262
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Интересная и законченная игра
Этого только не надо, она не интересна потому что она не закончена, и как следует не отшлифованы геймплейные элементы.
Старый 10.01.2009, 11:15   #1263
Игрок

Цитата:
Тебе это мешает во время прохождения игры или портит от неё впечатление?
Я уже написал. Прошел демку, в которой первый уровень игры. Подумал - охренительная игра. Купил, со второго уровня все думал: "Когда начнется интересно, как в первом уровне".

После прохождения прошел первый уровень еще раз. Мда. Демку, [мат], сделали как надо - и драйв, и музыка, а со второго начинаются copy-paste. Я думаю, можно было такого геймплея часов на 200 сделать - совесть не позволила.

http://adrenalinq.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Pathfinder; 10.01.2009 в 11:50.
adrenalinq вне форума  
Старый 10.01.2009, 11:20   #1264
Soldier

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Этого только не надо, она не интересна потому что она не закончена, и как следует не отшлифованы геймплейные элементы.
Это только твое мнение. Я еще не слышал достойного объяснения подобным словам. Свое мнения я ранее уже выкладывал вроде бы.
Цитата:
После прохождения прошел первый уровень еще раз. Мда. Демку, [мат], сделали как надо - и драйв, и музыка, а со второго начинаются copy-paste. Я думаю, можно было такого геймплея часов на 200 сделать - совесть не позволила.
Такое можно и про нового принца сказать. Точнее там точно также - первые 4 уровня оригинальны, в остальном идет самоцитирования, и повторы.

Последний раз редактировалось Pathfinder; 10.01.2009 в 11:50.
Safren вне форума  
Старый 10.01.2009, 13:24   #1265
Игрок

Застрял на уровне с метро, прыгаю на поезд уворачиваюсь, уворачиваюсь поезд въезжает в туннель, Вера соответственно бьётся мозгами о стену и подыхает.
Старый 10.01.2009, 13:30   #1266
Гейммастер

STYLLE
на соседний поезд перепрыгни
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 10.01.2009, 14:16   #1267
Игрок

Цитата:
Такое можно и про нового принца сказать. Точнее там точно также - первые 4 уровня оригинальны, в остальном идет самоцитирования, и повторы.
Там можно телепортироваться в пройденные локации. Да и по скрину можно определить в каком ты уровне, в отличие от ME.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 10.01.2009, 14:20   #1268
Soldier

Цитата:
Там можно телепортироваться в пройденные локации. Да и по скрину можно определить в каком ты уровне, в отличие от ME.
По скрину там можно определить в какой из 4 зон ты находишься, ибо остальные сильно не особо отличаются. В МЕ тоже можно по скрину без особых проблем понять в какой миссии ты находишься. Я, скажу сразу, не смогу - ибо названия миссий (и их порядок) ни в той, ни в той игре не помню.

Да и копикаст в принце тоже в достатке присутствует.
Safren вне форума  
Старый 10.01.2009, 14:26   #1269
Игрок

STYLLE
выложи скрин того момента, где застрял, по твоим словам - я нифига не понял.
Nihilus вне форума  
Старый 10.01.2009, 14:31   #1270
Soldier

Цитата:
Сообщение от STYLLE Посмотреть сообщение
Застрял на уровне с метро, прыгаю на поезд уворачиваюсь, уворачиваюсь поезд въезжает в туннель, Вера соответственно бьётся мозгами о стену и подыхает.
Добегай до конца своего поезда, как увидишь соседний, прыгай на него, как второй поезд начнет по тормозам давить, находи момент (когда скорость будет небольшой, и слева дверь появится), и прыгай с него назад. Потом быстро беги к двери, пока другой поезд не сшиб.
Safren вне форума  
Старый 10.01.2009, 18:03   #1271
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Это только твое мнение. Я еще не слышал достойного объяснения подобным словам. Свое мнения я ранее уже выкладывал вроде бы.
Да начиная от уже сказанного что ГГ подошедшая к краю не хватается за уступ, а просто падает вниз и до того что всех врагов легче расстрелять из оружия, чем бегать и показывать чудеса паркура. Постоянные недолеты к концу игры, кажется разработчики сами не играли в свою игру (к слову в новом Принце в этом плане всё сделано идеально). Если это они так всё закончили и отшлифовали то Far Cry 2 стал бы игрой года.
Старый 10.01.2009, 18:44   #1272
Игрок

Прошел 4 главы, уже надоело. На пятой 10 раз не смог допрыгнуть до одного места забил на эту игру. Не затягивает чет меня.
Старый 10.01.2009, 21:53   #1273
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от STYLLE Посмотреть сообщение
Прошел 4 главы, уже надоело. На пятой 10 раз не смог допрыгнуть до одного места забил на эту игру. Не затягивает чет меня.
Да вообще, меня тоже не затянуло, легче посмотреть концовку на ютубе чем заниматься таким мазахизмом.
Старый 10.01.2009, 23:09   #1274
Игрок

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Да вообще, меня тоже не затянуло, легче посмотреть концовку на ютубе чем заниматься таким мазахизмом.
Что то не получается как обещали постоянно бежать, прыгать и т.п. В общем находиться в одном потоке с игрой. В основном (пробежал не допрыгнул разбился заново)*3.
Старый 10.01.2009, 23:16   #1275
Только что с Зоны

Поиграл в гру в начале было неплохо прыгаешь по крышам короче адреналин, но в конце уже начало задалбывать, например, моменты, в которых знаешь куда прыгать, но банально не допрыгиваешь. В замкнутых пространствах игра получилась не очень.
Игра на 8,5 баллов хоть МЕ и принесла нечто новое в игры, но новый принц для меня лучше я его прошел почти не задалбываясь.
Jlex@ вне форума  
Отправить сообщение для Jlex@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:03   #1276
Игрок

Предупреждения: 1
млин, что такая плохая игра чтоль вышла? не одного довольного игрой человека я тут не нашёл! Я что зря пк версию жду?
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:42   #1277
Игрок

petro94
игра отличная, они просто зажрались
Nihilus вне форума  
Старый 11.01.2009, 14:44   #1278
Игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Nihilus Посмотреть сообщение
petro94
игра отличная, они просто зажрались
Другое дело... вы лучше плюсы говорите а не минусы!
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:46   #1279
Soldier

Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
млин, что такая плохая игра чтоль вышла? не одного довольного игрой человека я тут не нашёл! Я что зря пк версию жду?
Большинство недовольствий сводится либо к "слишком сложно", либо к "слишком однообразно/плохой стиль". Но люди забывают, что у каждого свои вкусы, и заведомо называют игрой гавном - видители потому что им не понравилось. Вот я например очень доволен этой игрой, много драйва, симпатичная графика, отличный стиль, неплохая боевка и удобное, слегка оригинальное управление. Большего я от этой игры, собственно и не ждал.

А то что "с пушек замочить быстрее и удбнее чем с кулаков" - такоемногим играм можно предъявить. Кому не нравятся пушки, а порадовала боевка - пользуются ею, хоть это и сложнее, но и одновременно драйвовее. Люди, я вижу, любят, когда с ними обращаются как с сопливым ребенком, и ведут по уровням за ручку не отпуская *ненавязчивый взгляд на нового принца*.
Safren вне форума  
Старый 11.01.2009, 17:25   #1280
Игроман

Игра офигительная,поэтому на ПК жду с нетерпением.+ ещё дополнительный контент обещали.Единственный минус игры для меня - мало.Когда закончилась,прям не хотелось верить,что это всё.А различные жалобы про однообразие...Ну не однообразнее Принца и Лары Крофт + тут различные трюки по физике рассчитываются,а не заренее прописаны + эффект присутствия.Ну а сюжет тут не-то чтобы слабый,он скорее ахинейский,что ли.Как-то слишком надумано и местами бредово.Но он и такой не то чтобы плох.В общем, с нетерпением жду продолжения и качественного(надеюсь) порта на персоналки.Проходил-то у друга на ящике,у самого приставки нет.Лицензию 100% куплю,если экономический кризис не зачморит.
9/10.
P.S.мне игра чем-то напомнила любимый мною фильм "Эквилибриум"

Последний раз редактировалось NFS RACER; 11.01.2009 в 17:45.
NFS RACER вне форума  
Ответ