|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты плохо себе антиутопию представляешь, причем тут грязные бомжи и безработица? Плохо живется, это факт. Антиутопия, это то, что получилось у нас в России когда то. Сказал, что про Сталина- расстрел. А радикальное- не радикальное, не тебе решать, не было бы этого (хоть и убого) сюжета не было бы и игры, так что не надо ляля тут. А наркотики, не наркотики, документы не документы, какая разница? Тебе это мешает во время прохождения игры или портит от неё впечатление?
PSN: Sakurates_93 Facebook: pavel.krekov Последний раз редактировалось Sirotka; 10.01.2009 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Foolosopher
|
Этого только не надо, она не интересна потому что она не закончена, и как следует не отшлифованы геймплейные элементы.
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
После прохождения прошел первый уровень еще раз. Мда. Демку, [мат], сделали как надо - и драйв, и музыка, а со второго начинаются copy-paste. Я думаю, можно было такого геймплея часов на 200 сделать - совесть не позволила.
Один удар - четыре дырки! Нет оружия страшнее вилки! http://adrenalinq.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Pathfinder; 10.01.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Такое можно и про нового принца сказать. Точнее там точно также - первые 4 уровня оригинальны, в остальном идет самоцитирования, и повторы. Последний раз редактировалось Pathfinder; 10.01.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игрок
|
Застрял на уровне с метро, прыгаю на поезд уворачиваюсь, уворачиваюсь поезд въезжает в туннель, Вера соответственно бьётся мозгами о стену и подыхает.
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Да и копикаст в принце тоже в достатке присутствует. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Soldier
|
Добегай до конца своего поезда, как увидишь соседний, прыгай на него, как второй поезд начнет по тормозам давить, находи момент (когда скорость будет небольшой, и слева дверь появится), и прыгай с него назад. Потом быстро беги к двери, пока другой поезд не сшиб.
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Foolosopher
|
Да начиная от уже сказанного что ГГ подошедшая к краю не хватается за уступ, а просто падает вниз и до того что всех врагов легче расстрелять из оружия, чем бегать и показывать чудеса паркура. Постоянные недолеты к концу игры, кажется разработчики сами не играли в свою игру (к слову в новом Принце в этом плане всё сделано идеально). Если это они так всё закончили и отшлифовали то Far Cry 2 стал бы игрой года.
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Foolosopher
|
Да вообще, меня тоже не затянуло, легче посмотреть концовку на ютубе чем заниматься таким мазахизмом.
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игрок
|
Что то не получается как обещали постоянно бежать, прыгать и т.п. В общем находиться в одном потоке с игрой. В основном (пробежал не допрыгнул разбился заново)*3.
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Только что с Зоны
|
Поиграл в гру в начале было неплохо прыгаешь по крышам короче адреналин, но в конце уже начало задалбывать, например, моменты, в которых знаешь куда прыгать, но банально не допрыгиваешь. В замкнутых пространствах игра получилась не очень.
Игра на 8,5 баллов хоть МЕ и принесла нечто новое в игры, но новый принц для меня лучше я его прошел почти не задалбываясь. |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
млин, что такая плохая игра чтоль вышла? не одного довольного игрой человека я тут не нашёл! Я что зря пк версию жду?
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Другое дело... вы лучше плюсы говорите а не минусы!
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
А то что "с пушек замочить быстрее и удбнее чем с кулаков" - такоемногим играм можно предъявить. Кому не нравятся пушки, а порадовала боевка - пользуются ею, хоть это и сложнее, но и одновременно драйвовее. Люди, я вижу, любят, когда с ними обращаются как с сопливым ребенком, и ведут по уровням за ручку не отпуская *ненавязчивый взгляд на нового принца*. |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
|
Игра офигительная,поэтому на ПК жду с нетерпением.+ ещё дополнительный контент обещали.Единственный минус игры для меня - мало.Когда закончилась,прям не хотелось верить,что это всё.А различные жалобы про однообразие...Ну не однообразнее Принца и Лары Крофт + тут различные трюки по физике рассчитываются,а не заренее прописаны + эффект присутствия.Ну а сюжет тут не-то чтобы слабый,он скорее ахинейский,что ли.Как-то слишком надумано и местами бредово.Но он и такой не то чтобы плох.В общем, с нетерпением жду продолжения и качественного(надеюсь) порта на персоналки.Проходил-то у друга на ящике,у самого приставки нет.Лицензию 100% куплю,если экономический кризис не зачморит.
9/10. P.S.мне игра чем-то напомнила любимый мною фильм "Эквилибриум" Последний раз редактировалось NFS RACER; 11.01.2009 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
|