|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну вот тут я согласна. Это можно сранить с гардеробом. Если представить, что все продукты (еда и напитки, в том числе спиртные) - это одежда, то надо уметь ее правильно носить. Что-то в выходные, что-то ежедневно, а что-то только на какие-нибудь праздничные торжества. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ксати насчет тотальной трезвенности.
Я знаю два типа людей, непьюших не при каких обстоятельствах: те кому здоровье не позволяет и те кто раньше был алкоголиком, но умудрился завязать (мой дед, на пример, как вышел на пенсию, так больше ни капли. Ни разу не видел как он выпивал). Я не понимаю людей которые совсем не пьют, даже по праздникам. Они конечно молодцы, здоровье берегут, и я не в чем их не объвиняю и не говорю, что они должны пить, но чтобы совсем! Я просто не понимаю. Может это комплекс какой-то или еще что? П. Н. Лица до 18 по понятным причинам не рассматриваются. |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Опытный игрок
|
А людей, которые не едят, скажем, кабачков и салата из морской капусты, или не курят сигареты вы тоже не понимаете? Алкоголь это не манна небесная, без которой прожить нельзя, а если даже можно то все равно хочется. Некоторым это просто может не нравиться, они и не употребляют. Кто-то здоровье бережет, кому-то просто вкуснее сока выпить. А если вкуснее - то оно и по праздникам вкуснее, так же как и обычно. Какие комплексы в том, что чего-то не хочется...
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Заблокирован
Аqua,
Не пьют, потому что не хотят, я так понимаю? "Не хочу". Как много в этой фразе. Я не хочу есть кабачки, потому что мне надо пойти в магазин, купить их, почистить, порезать, пожарить, а мне лень, поэтому я их и не хочу. Выпить я тоже сейчас не хочу, а во вторник вечером захочу. Нравится\ненравится - это слишком примитивный критерий оценки отношения к чему-либо. Раз пьет - значит хочет, это и так понятно. Я не об этом. Меня интересует, почему человек на протяжении всей своей жизни совсем не пьет. Я знаю одного парнишу, ему двадцать четыре, он много сидит за компьютером, не занимается спортом, ест на ночь и он ни разу не выпивал и ни кому никогда не удалось его склонить. Со стороны идет огромное психологическое давление: реклама, друзья-родственники, всякие там народные выдумки (типа, "пока мы пьем - мы не побидимы", или "понемногу все можно"). Современное общество положительно относиться к алкоголю. Так как же этим немногим удается остаться "на плаву", совсем не употребляя алкоголь? |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
GDI32.dll, я ненавижу кабачки и не хочу их есть ни при каких обстоятельствах. Вот один раз в детстве я попробовал кабачки - и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И вот я уже лет пятнадцать не ем кабачки. А потом ещё лет семьдесят не буду их есть.
Но я с удовольствием бухну, да. Так что же я делаю не так?
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
А кто-нибудь наслушался каких-нибудь лекций-жданова или просто так воспитан, что считает алкоголь безусловным злом. Это конечно заблуждение, но коль скоро не доставляет никому неудобства - почему нет?
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 20.06.2009 в 02:23. Причина: опечатка |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Заблокирован
Не употребляю алкоголь, чаще всего из-за нехватки денег на что-либо дельное. Последний раз когда я выпил откровенное дерьмо, а именно водку "Казначейскую" был в марте, но тогда я и подумать не мог что даже после получаса в сугробе она будет заходить как этиловый спирт. С тех пор в будние дни пью сок, либо баночку колы. Я что хочу сказать: нет я не против алкоголя, но я против того дерьма, которым нас пичкают. Ведь согласитесь, ну что за шампанское может быть за 100 рублей, которое натурально воняет спиртом. Или вино за 150, которое ничем не отличается от портвейна за 55. Хотя недавно я убедился, что настоящий портвей- это действительно вкусно.
Вообще для чего люди пьют? Я не говорю о тех, кто заливает обиды и горе, я говорю о тех, кто регулярно пропускает через себя пиво сидя на лавочке, при этом делает это так, как будто молоко из бутылочки пьет, то есть натурально всасывает. И ведь многие теряются, когда я задаю им вопрос: "Нафига оно тебе такое горькое, да еще и теплое". Иногда правда слышу ответ: " Возраст обязывает". Для меня единственный критерий выбора напитка, равно как и еды - это его вкус. Так вот, если у меня есть выбор: взять пива за 30 рублей поллитра или литр сока, хоть томатного, я выберу второе. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
. Однако одно дело, когда человека уламывает целая компания, тут отказаться легче, совсем другое - приобщение к "культурному питию" (мы же обсуждаем тотальную трезвость=)), бокал дорогого вина, в дружественной интеллегентной компании, тут необходимы сильные убеждения... А что касается вкуса, кружку холодного разливного пива с алкоголем не более 3.8% можно спокойно пить как чай, фигурально выражаясь, никакой горечи совершенно не чувствуется. Вкус алкоголя противен одинаково для всех, вот только у одних почему-то возникает привыкание, а у других нет. Тут все зависит от конкретного индивидуума.
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игроман
|
Лол, когда я вижу такую пару явных "нариков" с банками "Ягуара" в руках и сигаретами в зубах, первое, о чем я думаю, и не красота такого "вида", и не количество штрафа.
Цитата:
Хотя качественный картофель очень даже полезен %) Цитата:
Есть еще одна причина - если в семье все были алкоголиками то, может быть, человек не станет пить "от противного". |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Заблокирован
Можно, но нужно ли? Я не знаю людей, которым алкоголь принес счастье, если не учесть владельцев магазинов и производителей. Это уход от проблем (не выход из сложившихся ситуаций), легкий способ влиться в компанию (а что это за компания, которая не желает с вами знаться, если вы не употребляете?).
Какие положительные стороны для человека несет в себе употребление алкоголя? Как помогает развиваться и добиваться нужных результатов? |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игроман
|
Я же не пью, но расслабляюсь. Почему пьющие видят только один способ отдохнуть: нажраться?
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Новичок
|
Жутко интересная темка
Насчёт "нажираться" я тоже не согласна. Совсем не обязательно. Это уже от человека зависит, и от его целей. Добавлено через 4 минуты Про психологическое напряжение правильно подметили. Так же, можно приятно провести время. Ну знаете, в поезде например. Сел, выпил чуть-чуть, угостил попутчика. Слово за слово, и вот вы уже с ним общаетесь и дорога кажется приятнее) Ну и меру конечно тоже нужно знать. Последний раз редактировалось LikeCocaCola; 21.06.2009 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|