|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
надо смешать все жанры, по вкусу всех людей. получится компот! только кто его пить будет?
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Игрок
|
Что то не хочится
Никогда не будет такой игры, которая всем понравится
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Никогда не будет такой игры, которая всем понравится[/quote]
потому что вкусы у всех разные. один любит стратегию, другой стрелялку, на каждого не угодишь. даже если выйдет игра, которая перевернет всю индустрию, все равно кто-то останется недовольным.
|
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
Ну для этого и придумали жанры. Игра может быть революционным шутером или абсолютно новым взглядом на стратегии. Хотя многие скажут, что старые концепции были лучше. Мне вот, например, нравится много разных игр, но не одна из них индустрию вроде не переворачивала. Не всем придется по вкусу что-то новое.
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
Никогда не будет потому что за один раз игра никак не изменится. Инноавции будут обкатывать постепенно , в итоге вместо одной вау игры будет 3-и хороших. Кстати а чем Fahrenheit перевернула? Хорошим сюжетом и интерактивными геймплеем? Так зто не прорыв.
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
я я и не говорю, что игра должна понравится всем и каждому. не будет такой игры. каждый ждет что-то свое. я, например, ждала DISCIPLES 3. а кто-то ждет, допустим, IGI-8.
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
У игры был совершенно иной геймплей (я незнаю....можно назвать это полностью интерактивным фильмом). До этого так никто не разу не делал, вот и поэтому эту игру можно считать прорывной.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
Marko Polo, Прорыв конечно только нигде больше не использовался. Если не ошибаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Новичок
|
Игра, которая полностью перевернет индустрию маловероятна. А вот превнести что новое вполне. Например после Gears of War в каждой вторй игре появилась ситема укрытия, а после Assasins Creed появился паркур
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Злобный ублюдок
|
O_o Принца персии ты, видно, пропустил
Добавлено через 1 минуту The Part похожа по концепции
I live in russia.i wear the fufaika,valenoks and the shapka-ushanka with the red star.i drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika! Последний раз редактировалось Drunk; 17.01.2010 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Нужно придумать что то более интересней чем система чего либо
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 18.01.2010 в 17:47. Причина: Изменён текст |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Либо топчуться на одном месте и пережевывают свои нфс и хелфлайфы по тридцатому рузу. Последний раз редактировалось dok10; 17.01.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
Так вот в чём проблема.....большие компании боятся этих эксперементов, и поэтому они отполировывают то, что уже имеется.
Хотя нет....скорей разрабы хотят эксперементировать, делать что либо новое.....но уверены ли они что эти самые эксперементы нам понравятся? Геймерам не понравились нововведения->это значит низкие продажи->и тем самым разработчики проклинают всех, и завязывают с этими самыми эксперементами. Вот так и живём...
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Новичок
|
Не вижу сдесь логики! Почему это крайне сложно? Если игру делают опытные и умелые руки то можно не сомневаться в будующем хите(valve,blizzard), а если такие криворукие люди как в GRIN, то пиши пропало.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игрок
|
Ну и что же такого нового и революционного вытолкнули на рынок эти титаны игропрома? Та же Метелица до смерти боится сделать хоть один неверный шаг, одну не одобренную многочисленной армией фанатов мелочь добавить в игру.
|
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
Andrea, Заметь, именно эти титаны сделали больше всего революционных игр! Вспомни starcraft ,diablo ,warcraft или half-life, team fortes, left 4 dead. Не помниш сколько раз half-life называли лучшей игрой в мире!!! А diablo даже в borderlands нашли сходство с ней, а сколько тогда вышло diablo-клонов? И подумать страшно! Несмотря на все игры этих замечательных компаний ориентированы под киберспорт-дисцеплины. Я думаю стоить согласиться что парни ваяют ХИТЫ!!!
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
Чем же она так впечатлила всех?
Цитата:
Не спорю, что тема зомби также свежа как и противники в этой игре, но вот реализация совместного прохождение в Army of Two мне куда более интересной кажется. Считайте это имхом. Не вижу связи между этим фактом и обсуждаемой темой. Игры делают хорошие. Отличные игры. Но игровая индустрия не спешит вздрогнуть от их поделок. |
||
|
|
|
|
|
|