Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 16:33   #1
Людоед всея форума

Exclamation Bioshock

Платформа: Xbox360,PS3,PC

Официальный сайт игры: Bioshock Official site
Жанр: FPS
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)
Рейтинг: Mature,17+

Сюжет:
Скрытый текст:
Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

Особенности:
Скрытый текст:
• Раскройте тайны подводного царства. Весь город лежит перед вами. Решайте сами, с чего начать расследование, куда пойти и что делать. Но помните: зловещие обитатели, некогда считавшие себя земной богемой, тоже не стоят на месте. Они бродят по улицам только им ведомыми маршрутами, преследуя собственные непонятные цели. Но если вы попадетесь им на глаза, убежать не получится — странные существа будут преследовать вас до последнего.

• Это не война, а борьба за выживание. На улицах таинственного мегаполиса мало быть метким стрелком — нужно сохранять хладнокровие и острый ум. Чтобы выбраться из западни, необходимо быстро взламывать компьютерные системы, подчинять себе сторожевые механизмы и собственноручно изготавливать оружие.

• Шквальный огонь — не всегда лучший выход. Под толщей океана вы встретите таких противников, которым и связка гранат нипочем. Зато для борьбы с ними отлично подойдут яды и специальные растворы, которые привлекают других, еще более агрессивных существ. Столкните врагом лбами и бегите, пока титаны дерутся!

• Человеку не выстоять в царстве кошмара. Но вы в силах изменить свой организм! Наука замкнутого общества достигла огромных успехов в генетике. Изменяя свою биологическую сущность, вы приобретете способности, недоступные простым смертным.

• BioShock — еще одна ступень в развитии видеоигр. Реализм окружения, неукоснительное соблюдение всех законов физики и фотографически четкая детализация заставят вас забыть об окружающей действительности и с головой погрузиться в мрачные глубины рукотворного рая, неожиданно ставшего адом.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Xbox360

Playstation 3

Видео:

Бокс-арты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 20:10.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:29   #1261
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ГробовщикС Посмотреть сообщение
А что даёт замарозка апарата?
Замедляет течение жидкости в аппарате. Это когда нет соответствующего тоника.
So1idus вне форума  
Старый 06.04.2009, 20:31   #1262
Игроман

Предупреждения: 3
slow

del.
Старый 06.04.2009, 20:32   #1263
Новичок

А как вы Папку убиваете? какие плазмиды/оружие:?
ГробовщикС вне форума  
Старый 06.04.2009, 21:01   #1264
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я уже описал самый простой способ - стравить двоих и добить ослабевшего. Если же один на один, то дробовик с электрическими зарядами, все виды боеприпасов для гранатомёта, арбалет (особенно растяжки), электрогель.
So1idus вне форума  
Старый 06.04.2009, 21:05   #1265
Новичок

So1idus, ммм, драбаш когда бьёт током то урон делает такойже или меньше чем просто пули?
ГробовщикС вне форума  
Старый 06.04.2009, 21:10   #1266
Юзер

Я убивал так - найди плазмид Security Bullseye он помечает "врагами" для пушек или камер всех в кого его кинешь. Кидай в папу, когда он под хакнутой камерой проходит и наблюдай как летающие роботы - вертолетики его убивают. Такие места очень часто попадаются, на каждом уровне папка с девкой обязательно под камерой где нить ходят, или агри папку на себя и перед "своей камерой пробегай, только плазмид не забудь бросить в него.
Или уведи папку от девочки Hypnotize Big Daddy плазмидом и натрави на кого хочешь, тоже весело.
Способов много, есть простор для творчества...

- На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится…

Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва.

PSN ID MrStari4ek.
Just 4 Fun вне форума  
Отправить сообщение для Just 4 Fun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 21:14   #1267
Новичок

Just 4 Fun, Угу... Кстати если выйти в меню там написано типо например 3 литл систер на этом уровне.
И допустим я бошого папу уважу плазмидом и он бьёт моих врагов, его убивают а литл систер убегает ещё в начале, то там всёравно потом остаються ещё 3 больших папки с 3 сёстрами и так до бесконечности?
P.S. Когда кидаеш булсее большой папа сразу к тебе огресивен:?
ГробовщикС вне форума  
Старый 06.04.2009, 21:16   #1268
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
то там всёравно потом остаються ещё 3 больших папки с 3 сёстрами и так до бесконечности?
Да.
So1idus вне форума  
Старый 06.04.2009, 21:17   #1269
Новичок

So1idus, Тогда халява, с пап обычно падают бабки нада будет таким способом несколько убить закупиться жрачкой добить пап с сестричками и следущий лвл.
Ппц я биошок прохожу уже 3 раз и ещё так много не знаю
P.S. Решил ни 1 сестры не убивать и получить за хорошую концовку пункты+ за то что ни 1 не убил ещё 100 пунктов
ГробовщикС вне форума  
Старый 06.04.2009, 21:34   #1270
Юзер

Цитата:
Можно 1 раз убить его получить пунктики, потом загрузить сохронение до убийства оставить его живым и потом в апартаменты пойти, помойму я когда 1 раз проходил не убивал его.
Я читал о такой стратегии, но ни фига не понял, зачем так сложно делать? Или в лом возвращаться в форт?
* Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2
Lord Weller вне форума  
Старый 06.04.2009, 21:45   #1271
Новичок

Всмысле сложно? просто ты к нему подошол, зашол в меню и сохранился, убил его и загрузил игру до сохранения где ты стоиш опять перед ним и терь не убиваеш, тратиться времени минимум.

Добавлено через 27 минут
Слушайте, когда биошок вышла у неё была средняя оценка от всех журналов не хуже 95%
Почему я захожу на www.gamestop.com и там написано типо 8 из 10? или это там оценка нубов типо голосуют?

Последний раз редактировалось ГробовщикС; 06.04.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
ГробовщикС вне форума  
Старый 07.04.2009, 04:00   #1272
Игроман

Цитата:
Когда у тебя прокачан дробовик, проблем с его убийством уже вообще не возникает. 4 электрических пули, потом берёшь арбалет и примерно со второго выстрела добиваешь. Но это на нормале, как на харде хз пока что.
Старый 07.04.2009, 05:41   #1273
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Когда у тебя прокачан дробовик, проблем с его убийством уже вообще не возникает. 4 электрических пули, потом берёшь арбалет и примерно со второго выстрела добиваешь. Но это на нормале, как на харде хз пока что.
На харде 4 выстрела снимут обычному 15% лайфа, элитному ещё меньше - вообще начиная с Гефеста все мобы ходят отожравшиеся, некоторые сплайсеры преспокойно 3 заряда из прокачанного дробовика в упор держат. Кстати, неплохо зарекомендовали себя бронебойные для Томпсона против БД, но только против Вышибал, против Роузи лучше арбалет, а то моб валит Джека с 3-4 попаданий.
So1idus вне форума  
Старый 07.04.2009, 11:24   #1274
Новичок

Да хз, я пока токо в начале, первые 2 раза проходил на лёгком и потом на среднем, а щас чото сложноватеньго о_О потомучто ни норм плазмидов ни прокачки не пушек, зато папки они и есть папки
ГробовщикС вне форума  
Старый 07.04.2009, 11:38   #1275
Юзер

Цитата:
Всмысле сложно? просто ты к нему подошол, зашол в меню и сохранился, убил его и загрузил игру до сохранения где ты стоиш опять перед ним и терь не убиваеш, тратиться времени минимум.
Имхо, это читерство. Я считаю, что надо делать так, как предусмотрено по сюжету.

Цитата:
Слушайте, когда биошок вышла у неё была средняя оценка от всех журналов не хуже 95%
Почему я захожу на www.gamestop.com и там написано типо 8 из 10? или это там оценка нубов типо голосуют?
Это личная оценка геймстоп.
Lord Weller вне форума  
Старый 07.04.2009, 11:40   #1276
Новичок

Lord Weller, Причом тут читерство? просто чтобы 2 раз не проходит, кроме пунктов это ничо не даёт.
Да геймстоп лохи..
ГробовщикС вне форума  
Старый 07.04.2009, 14:34   #1277
Юзер

А кто мешает
Скрытый текст:
при первом проходе Коэна не убивать в форте, а убить потом в Пентаузах Олимпа? Зачем вообще Коэна убивать в Форте? Он же не проявляет агрессии. В Пентхаузах Олимпа он нападает только потому что, что ГГ прерывает танец сплайсеров. И там логичнее и убить его.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Lord Weller, Причом тут читерство? просто чтобы 2 раз не проходит, кроме пунктов это ничо не даёт.
Да геймстоп лохи..
Кстати, БШ стоит проходить и не один раз, не из-за очков, а из-за того, чтобы понять сюжет игры, найти все тайники, поробовать комбинаторику плазмидов и тоников. БШ - это не игра одного прохождения.

Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.04.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Lord Weller вне форума  
Старый 07.04.2009, 14:49   #1278
Новичок

Lord Weller, Проходить не чаще раз в полгода, кто сможеш чаще тот машина.
Просто я думал если его убить сначала то дадут пунктики:? отдельные от 2 встречи или как... я вобщем хз
Народ скоко дают пунктов за хорошую концовку?
ГробовщикС вне форума  
Старый 07.04.2009, 15:18   #1279
Юзер

За концовку ты ничего не получишь. За полный апгрейд оружия получишь в конце, на станции Прометей. Если конечно найдешь все машины апгрейда. Если ты пронесся по игре, как метеор, то наверняка нашел не все. Но для того, чтобы получить пунктики за апгрейд, нужно попасть в апартаменты Коэна. И в том числе в штаб-квартиру Атласа.
Но завлекать человека сыграть еще раз в игру пунктиками я считаю смешным. В этой игре сложный сюжет, который раскрывается на 3/4 только после 5-6 прохода. А если ты пронесся по коридорам как комета, то просто вообще ничего не понял в игре. В БШ очень важна атмосфера - на это работает все. Все, вплоть до загрузочных экранов.
Lord Weller вне форума  
Старый 07.04.2009, 15:36   #1280
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lord Weller Посмотреть сообщение
В этой игре сложный сюжет, который раскрывается на 3/4 только после 5-6 прохода.
Я бы не сказал, что он такой уж сложный, и там становится ясно всё уже на первом прохождении, если слушать все дневники и не торопиться как можно скорее завершить игру, на 2 подробный ран открываются какие-то мелкие детали (личный опыт), а пройти 5-6 раз игру под силу единицам - игра при всей своей восхитительности уже на 3 раз надоест (на PS3 думаю в чётвёртый, т.к. ещё один скилл имеется), ибо комбинация тоников всегда одна и та же - самая оптимальная, а плазмиды - половина из них нафиг не нужны, в джентльменский набор все равно войдут: телекинез, гипноз БД и обманка, остальные на харде неэффективны и влёгкую заменяются оружием.
So1idus вне форума  
Ответ