|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Новичок
|
А как вы Папку убиваете? какие плазмиды/оружие:?
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Новичок
|
So1idus, ммм, драбаш когда бьёт током то урон делает такойже или меньше чем просто пули?
|
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
Я убивал так - найди плазмид Security Bullseye он помечает "врагами" для пушек или камер всех в кого его кинешь. Кидай в папу, когда он под хакнутой камерой проходит и наблюдай как летающие роботы - вертолетики его убивают. Такие места очень часто попадаются, на каждом уровне папка с девкой обязательно под камерой где нить ходят, или агри папку на себя и перед "своей камерой пробегай, только плазмид не забудь бросить в него.
Или уведи папку от девочки Hypnotize Big Daddy плазмидом и натрави на кого хочешь, тоже весело. Способов много, есть простор для творчества...
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Новичок
|
Just 4 Fun, Угу... Кстати если выйти в меню там написано типо например 3 литл систер на этом уровне.
И допустим я бошого папу уважу плазмидом и он бьёт моих врагов, его убивают а литл систер убегает ещё в начале, то там всёравно потом остаються ещё 3 больших папки с 3 сёстрами и так до бесконечности? P.S. Когда кидаеш булсее большой папа сразу к тебе огресивен:? |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Новичок
|
So1idus, Тогда халява, с пап обычно падают бабки нада будет таким способом несколько убить закупиться жрачкой добить пап с сестричками и следущий лвл.
Ппц я биошок прохожу уже 3 раз и ещё так много не знаю P.S. Решил ни 1 сестры не убивать и получить за хорошую концовку пункты+ за то что ни 1 не убил ещё 100 пунктов |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
Я читал о такой стратегии, но ни фига не понял, зачем так сложно делать? Или в лом возвращаться в форт?
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Новичок
|
Всмысле сложно? просто ты к нему подошол, зашол в меню и сохранился, убил его и загрузил игру до сохранения где ты стоиш опять перед ним и терь не убиваеш, тратиться времени минимум.
Добавлено через 27 минут Слушайте, когда биошок вышла у неё была средняя оценка от всех журналов не хуже 95% Почему я захожу на www.gamestop.com и там написано типо 8 из 10? или это там оценка нубов типо голосуют? Последний раз редактировалось ГробовщикС; 06.04.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игроман
|
Когда у тебя прокачан дробовик, проблем с его убийством уже вообще не возникает. 4 электрических пули, потом берёшь арбалет и примерно со второго выстрела добиваешь. Но это на нормале, как на харде хз пока что.
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На харде 4 выстрела снимут обычному 15% лайфа, элитному ещё меньше - вообще начиная с Гефеста все мобы ходят отожравшиеся, некоторые сплайсеры преспокойно 3 заряда из прокачанного дробовика в упор держат. Кстати, неплохо зарекомендовали себя бронебойные для Томпсона против БД, но только против Вышибал, против Роузи лучше арбалет, а то моб валит Джека с 3-4 попаданий.
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Новичок
|
Да хз, я пока токо в начале, первые 2 раза проходил на лёгком и потом на среднем, а щас чото сложноватеньго о_О потомучто ни норм плазмидов ни прокачки не пушек, зато папки они и есть папки
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Новичок
|
Lord Weller, Причом тут читерство? просто чтобы 2 раз не проходит, кроме пунктов это ничо не даёт.
Да геймстоп лохи.. |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Юзер
|
А кто мешает
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Кстати, БШ стоит проходить и не один раз, не из-за очков, а из-за того, чтобы понять сюжет игры, найти все тайники, поробовать комбинаторику плазмидов и тоников. БШ - это не игра одного прохождения.
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.04.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Новичок
|
Lord Weller, Проходить не чаще раз в полгода, кто сможеш чаще тот машина.
Просто я думал если его убить сначала то дадут пунктики:? отдельные от 2 встречи или как... я вобщем хз Народ скоко дают пунктов за хорошую концовку? |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
За концовку ты ничего не получишь. За полный апгрейд оружия получишь в конце, на станции Прометей. Если конечно найдешь все машины апгрейда. Если ты пронесся по игре, как метеор, то наверняка нашел не все. Но для того, чтобы получить пунктики за апгрейд, нужно попасть в апартаменты Коэна. И в том числе в штаб-квартиру Атласа.
Но завлекать человека сыграть еще раз в игру пунктиками я считаю смешным. В этой игре сложный сюжет, который раскрывается на 3/4 только после 5-6 прохода. А если ты пронесся по коридорам как комета, то просто вообще ничего не понял в игре. В БШ очень важна атмосфера - на это работает все. Все, вплоть до загрузочных экранов.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я бы не сказал, что он такой уж сложный, и там становится ясно всё уже на первом прохождении, если слушать все дневники и не торопиться как можно скорее завершить игру, на 2 подробный ран открываются какие-то мелкие детали (личный опыт), а пройти 5-6 раз игру под силу единицам - игра при всей своей восхитительности уже на 3 раз надоест (на PS3 думаю в чётвёртый, т.к. ещё один скилл имеется), ибо комбинация тоников всегда одна и та же - самая оптимальная, а плазмиды - половина из них нафиг не нужны, в джентльменский набор все равно войдут: телекинез, гипноз БД и обманка, остальные на харде неэффективны и влёгкую заменяются оружием.
|
||
|
|
|
|
|
|