|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Такая ситуация, у меня множество треков в одной папке, есть ли прога, которая могла-бы раскидать их по папкам (По исполнителям, например.)? Т.е. которая создает папки под именем исполнителя и кидает туда треки.
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Felis Manul
|
При отправке наложенным платежом человек может получить посылку, не заплатив?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
нет
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
ну у вас может и можно так сделать, а у меня на почте пока бабосы в кассу не отдашь они даже не вынесут посылку.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 20.11.2010 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
бездарность
|
Кто может объяснить процедуру выделения буджетных денег города в субъекте РФ для иннвестиционных проектов? Кто этим распоряжается? Город или Москва? Какая часть налоговых поступлений остается в городе, а какая отправляется в общий котел страны? Куда мне идти в случае наличия экономически выгодного проекта, касающего темы, находящейся в компетенции города?
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 20.11.2010 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Олдфаг
|
В новом Гарри Поттере есть чувак, который постоянно до Гермионы докапывался(мол малышка или что-то типо того) и был эпизод, когда он внюхивался возле палатки(учуял духи). Это Фенрир Сивый? Просто предыдущую часть не смотрел, но яндекс совсем другого человека выдает.
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ммм!?
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Олдфаг
|
Ballax, самое собой что кто-то из ПС, а даже конкретнее то это егеря, так называемые.
Надо в книге перечитать. П.С. Насколько понял, это был Струпьяр. http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki...8C%D1%8F%D1%80 Последний раз редактировалось Rumata; 20.11.2010 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игрок
|
Скачиваю с официального сайта фотошоп CS5, регистрируюсь. В общем все дела. Но везде лезет амакай. А установочный не запускается. Ни черта не пойму.
|
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Кто это такой?
Качай фотошоп-5 отседа - http://torrent-games.net/load/progra...x64/2-1-0-3766
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Feels like you
|
Феррум вымер, так что спрошу тут.
Помогите выбрать флешку из представленного списка. Цена значения не имеет, а то я нупка в этом деле. Покупать буду 2-4 штуки, для хранения информации дома, лол. Список - клик |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
Скрытый текст:
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
|