![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#12761 | ||
Bullseye!🍀
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12762 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Dronios, не особо бомбит, когда очередной раз запускаешь игру и у тебя в команде при 3 мили керри ластпиком идет рикимару, просто уже улыбаешься. Жаль только что из этого болота никак не выбраться
|
||
![]() |
|
![]() |
#12764 | ||
I believe in panties!
|
Ну что тут поделать, если человеку ну очень хотелось сыграть за Рики?
![]() Помню как на рандоме против меня было даже после репиков 5 керри. И что бы вы думали? Двое из них с 1го уровня начали отыгрывать саппортов(Джаггер и Ликан вроде), остальные грамотно фармят, варды/дасты, еще и Ликан повсюду волками шнырял. Моя команда проиграла. Противникам, конечно, очень прокнуло на игроков по ту сторону экрана, но все же. Я был очень впечатлен, как люди умеют адаптироваться и выжимать максимум из любой ситуации.
|
![]() |
#12765 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12766 | ||
Игрок
|
Это называется не бомбит )))) Мне вот вообще паралельно, кто кого пикает, играя на ру серве давно привык выбирать героя в зависимости от пика противника а не от пика союзников, ибо сколько не придумывай вариантов взаимодействия героев, школоте всё по барабану.
|
![]() |
#12767 | ||
Опытный игрок
|
Раз уж тут началось нытьё о тиммейтах-нубах, пожалуй, тоже отпишусь. С полмесяца назад играл в пати со своим знакомым РММ (у нас порядка 3700 командный рейтинг был тогда). У нас были пикнуты Морта, Слардар, Даззл (я) и Некр (мой знакомый), который сказал, что пойдёт в мид. Пятый же, планировал пикнуть снайпера. В результате уговоров со стороны всей команды не пикать снайпера, т.к. у нас итак 2 керри и Некр, чувак на последних секундах пикнул... АМа. В результате Некр (с матами и угрозами зарепортить всех) ушёл с мида на лайн к АМу. И АМ, если не ошибаюсь, за первые минут 10 добил 1 крипа (в то время, как у Некра было 40+).
Не поймите неправильно я ни в чём не обвиняю АМа, видно было, что парень играет всего раз 10-й, наверное и ни черта ещё не понимает и не умеет (да и выиграли мы тут игру изи, т.к. все остальные оказались адекватными людьми). У меня от другого пригорает: как такие могут попасть в мой матчмейкинг? Ну видно было, что чувак совсем новичок (он, в принципе, тоже делал, что мог и специально не фидил, как иногда бывает). Но просто как он мог попасть в игру (да ещё и ранкед), где у всех 3,5-4к ММР? Вольво, фикс ит плиз. |
||
![]() |
|
![]() |
#12768 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#12769 | ||
Forest spirit
|
Ну, я спокойно играю себе на своем герое и делаю что могу. Просто вероятность выигрыша стремится к нулю
Цитата:
Меня больше пригорает, какого черта у меня 3.5-4к и идет в сторону уменьшения. Средний игрок на этом рейтинге не понмиает слишком многих очевидных для меня вещей и игры превращаются в клоунаду. У меня друг, который вообще ну совсем ниочем, я с ним не играю, потому что он тупо новичек. так он на 3200 спокойно катает и тащит там игры периодически. Я запускаю его игры, у него в противниках 4 из 5 дикие днари, как ив его команде. У меня сейчас рейтинг 3500 и мои игры совсем другие. Что-то тут не так Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.06.2014 в 19:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#12770 | ||
Everybody's nobody
|
Путаешь. ММР ведется уже с создания игрового аккаунта, у всех игроков стартовый ММР 3000.
|
![]() |
#12771 | ||
Lawful Evil
|
Заметно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12773 | ||
Опытный игрок
|
Поясните плиз про бонус который дадут когда сообщество соберет 9600000 на компендиумах. написано то по русски но не понимаю до конца.
Цитата:
В доте?
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 05.06.2014 в 20:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#12774 | ||
Опытный игрок
|
при этотм какой у тебя общий винрейт? в районе 50% же? о каких больших лузстриках речь? всё поровну примерно у всех, просто лузы запоминаются лучше из-за попаболи
|
![]() |
#12775 | ||
Forest spirit
|
Был 54% с копейками, стал 50.5% после введения ммр. Причем играю очень мало. Можешь посчитать, сколько это игр, если побед у меня около 800 вроде бы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12776 | ||
Опытный игрок
|
ну вот и я про то, что рассказы про то что лузы и лузстрики чаще норм каток - не совсем правда. Примерно пополам всё.
|
![]() |
#12777 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ладно вам, я на азиатских серваках (юго-восточный, китайский) слил 350 поинтов и перестал играть ммр. Уровень игр совсем другой, ребята какие-то глупые.
Интересно спросить у прошек форума - какого героя вы считаете самым недооцененным на прошной арене?
![]() |
|
![]() |
#12778 | ||
Everybody's nobody
|
Тускар. Этот парень давно просится в пики.
|
![]() |
#12779 | ||
Игрок
|
Некр, всего один про игрок умел им играть, это Лост, остальные его вообще игнорят, а ведь это единственный, кто может оставить тиму противника без керри надолго и с гарантией.
|
![]() |
#12780 | ||
Игрок
|
в
Люди так делают? Фу им. А я продолжу повторять про... Корейскую озвучку! Ко-ко-шимара! По поводу лузстриков: пацаны, сделайте перерыв в недельку. Я имею ввиду ммр. Потом норм пойдёт. Глаз замылился, бывает. Добавлено через 16 минут Сейчас - алхимик. Во времена Ти3 это пацан выфармливал в разы быстрее конкурентов, а с мажорлином, башером и кирасой превращался в комбайнера, перемалывающего героев соперника, как колосья на ветру. Ещё рубик. Его юзают, но только как цепляющего саппорта. Хочу всяких муши/бабаевских на рубиках в миде. Добавлено через 18 минут Кстати, кто что думает по поводу NAR => Na'Vi.US?
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 06.06.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|