Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 22:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:23   #12761
Bullseye!🍀

Цитата:
Сообщение от Dronios Посмотреть сообщение
у меня максимальный лузстрик 8, это ж как наверное бомбит на 14 поражении подряд ?
сильно у меня 12 побед и 12 поражений подряд рекорд 2 года назад было, сейчас уже 11 поражений, чую обновлю рекордец
scrinn вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:26   #12762
Forest spirit

Предупреждения: 5
Dronios, не особо бомбит, когда очередной раз запускаешь игру и у тебя в команде при 3 мили керри ластпиком идет рикимару, просто уже улыбаешься. Жаль только что из этого болота никак не выбраться
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 18:13   #12763
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DotaFSS Посмотреть сообщение
русс фура
"Ярость коры"... Даже слов нет, чтобы описать мои эмоции)))
TeB вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:14   #12764
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
у тебя в команде при 3 мили керри ластпиком идет рикимару
Ну что тут поделать, если человеку ну очень хотелось сыграть за Рики?
Помню как на рандоме против меня было даже после репиков 5 керри. И что бы вы думали? Двое из них с 1го уровня начали отыгрывать саппортов(Джаггер и Ликан вроде), остальные грамотно фармят, варды/дасты, еще и Ликан повсюду волками шнырял. Моя команда проиграла. Противникам, конечно, очень прокнуло на игроков по ту сторону экрана, но все же. Я был очень впечатлен, как люди умеют адаптироваться и выжимать максимум из любой ситуации.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 18:22   #12765
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Ну что тут поделать, если человеку ну очень хотелось сыграть за Рики?
Играть с ботами, пикать сразу, вообще не играть в доту, прыгнуть с балкона головой вниз. Много вариантов
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:39   #12766
Игрок

Цитата:
Играть с ботами, пикать сразу, вообще не играть в доту, прыгнуть с балкона головой вниз. Много вариантов
Это называется не бомбит )))) Мне вот вообще паралельно, кто кого пикает, играя на ру серве давно привык выбирать героя в зависимости от пика противника а не от пика союзников, ибо сколько не придумывай вариантов взаимодействия героев, школоте всё по барабану.
Старый 05.06.2014, 18:54   #12767
Опытный игрок

Раз уж тут началось нытьё о тиммейтах-нубах, пожалуй, тоже отпишусь. С полмесяца назад играл в пати со своим знакомым РММ (у нас порядка 3700 командный рейтинг был тогда). У нас были пикнуты Морта, Слардар, Даззл (я) и Некр (мой знакомый), который сказал, что пойдёт в мид. Пятый же, планировал пикнуть снайпера. В результате уговоров со стороны всей команды не пикать снайпера, т.к. у нас итак 2 керри и Некр, чувак на последних секундах пикнул... АМа. В результате Некр (с матами и угрозами зарепортить всех) ушёл с мида на лайн к АМу. И АМ, если не ошибаюсь, за первые минут 10 добил 1 крипа (в то время, как у Некра было 40+).
Не поймите неправильно я ни в чём не обвиняю АМа, видно было, что парень играет всего раз 10-й, наверное и ни черта ещё не понимает и не умеет (да и выиграли мы тут игру изи, т.к. все остальные оказались адекватными людьми). У меня от другого пригорает: как такие могут попасть в мой матчмейкинг? Ну видно было, что чувак совсем новичок (он, в принципе, тоже делал, что мог и специально не фидил, как иногда бывает). Но просто как он мог попасть в игру (да ещё и ранкед), где у всех 3,5-4к ММР? Вольво, фикс ит плиз.
TeB вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:02   #12768
Игрок

Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
Раз уж тут началось нытьё о тиммейтах-нубах, пожалуй, тоже отпишусь. С полмесяца назад играл в пати со своим знакомым РММ (у нас порядка 3700 командный рейтинг был тогда). У нас были пикнуты Морта, Слардар, Даззл (я) и Некр (мой знакомый), который сказал, что пойдёт в мид. Пятый же, планировал пикнуть снайпера. В результате уговоров со стороны всей команды не пикать снайпера, т.к. у нас итак 2 керри и Некр, чувак на последних секундах пикнул... АМа. В результате Некр (с матами и угрозами зарепортить всех) ушёл с мида на лайн к АМу. И АМ, если не ошибаюсь, за первые минут 10 добил 1 крипа (в то время, как у Некра было 40+).
Не поймите неправильно я ни в чём не обвиняю АМа, видно было, что парень играет всего раз 10-й, наверное и ни черта ещё не понимает и не умеет (да и выиграли мы тут игру изи, т.к. все остальные оказались адекватными людьми). У меня от другого пригорает: как такие могут попасть в мой матчмейкинг? Ну видно было, что чувак совсем новичок (он, в принципе, тоже делал, что мог и специально не фидил, как иногда бывает). Но просто как он мог попасть в игру (да ещё и ранкед), где у всех 3,5-4к ММР? Вольво, фикс ит плиз.
Всего 10 игр решают, сколько у тебя будет очков ммр, если я ничего не путаю, вот эти 10 игр наобузят и попадают в чудную страну, где все их гнобят, ибо скила нет и поднимать с такими же раками как и они сами, школьники не хотят. Так и получается, рак раком, зато 4к есть. Я только не понимаю, зачем так делать, всё равно ничего из себя не представляют, в любой игре только фидят, но хотят играть со скилловыми игроками, сами будучи полными ничтожествами.
Старый 05.06.2014, 19:03   #12769
Forest spirit

Цитата:
Это называется не бомбит ))))
Ну, я спокойно играю себе на своем герое и делаю что могу. Просто вероятность выигрыша стремится к нулю

Цитата:
Мне вот вообще паралельно, кто кого пикает, играя на ру серве давно привык выбирать героя в зависимости от пика противника а не от пика союзников, ибо сколько не придумывай вариантов взаимодействия героев, школоте всё по барабану.
Какие взаимодействия? Попросту без нормального баланса в команде по ролям героев и без нормальных лайнов шансы победить в разы меньше. И это гораздо важнее, чем контрпик противника

Цитата:
Но просто как он мог попасть в игру (да ещё и ранкед), где у всех 3,5-4к ММР?
Меня больше пригорает, какого черта у меня 3.5-4к и идет в сторону уменьшения. Средний игрок на этом рейтинге не понмиает слишком многих очевидных для меня вещей и игры превращаются в клоунаду. У меня друг, который вообще ну совсем ниочем, я с ним не играю, потому что он тупо новичек. так он на 3200 спокойно катает и тащит там игры периодически. Я запускаю его игры, у него в противниках 4 из 5 дикие днари, как ив его команде. У меня сейчас рейтинг 3500 и мои игры совсем другие. Что-то тут не так

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.06.2014 в 19:08.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:09   #12770
Everybody's nobody

Цитата:
Всего 10 игр решают, сколько у тебя будет очков ммр, если я ничего не путаю
Путаешь. ММР ведется уже с создания игрового аккаунта, у всех игроков стартовый ММР 3000.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 19:29   #12771
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Ага.
Заметно.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
К вниманию тех, у кого горит от озвучки Strategic Music: SM делют озвучание таким, каким они хотят его в игре. Они не делают и не будут делать озвучку на 99% похожей на оригинал. Они приносят в комьюнити свое озвучание, а не русскую адаптацию. Не нужно бомбить по поводу "вот на русском герой звучит не так как в оригинале, значит озвучка говно", не озвучка говно, а ваше восприятие нового.
Да тут дело не в восприятии нового, меня вот некоторые русские персонажи вполне устраивают. Просто звучит оно местами, как дешевая пародия. Да и разница в уровне актеров тоже чувствуется.
Старый 05.06.2014, 19:42   #12772
Модератор

Цитата:
Раз уж тут началось нытьё о тиммейтах-нубах
Запрет на вайн никто не отменял, и я продолжаю за такие посты выдавать флуд, да.
Старый 05.06.2014, 20:04   #12773
Опытный игрок

Поясните плиз про бонус который дадут когда сообщество соберет 9600000 на компендиумах. написано то по русски но не понимаю до конца.
Цитата:
Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
Давнстрики. Я себе соло поднял с 2100 до 2800 и потом слил до 2400. Сейчас вот шатаюсь между 2400. Жду опять серию побед
ТОже была ситуация когда резко рванул на 500 поинтов, подержался неделю или две, и так же резко склтился уже на 700, все нормально такая система.
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Ага.
В доте?

Последний раз редактировалось ze_energy; 05.06.2014 в 20:22.
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 22:12   #12774
Опытный игрок

Цитата:
Просто не может быть такого, эти дикие лузстрики накатывают у меня сейчас чаще чем нормальные полосы, где винов и лузов поровну
при этотм какой у тебя общий винрейт? в районе 50% же? о каких больших лузстриках речь? всё поровну примерно у всех, просто лузы запоминаются лучше из-за попаболи
Старый 05.06.2014, 22:16   #12775
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Kapone Посмотреть сообщение
при этотм какой у тебя общий винрейт? в районе 50% же? о каких больших лузстриках речь? всё поровну примерно у всех, просто лузы запоминаются лучше из-за попаболи
Был 54% с копейками, стал 50.5% после введения ммр. Причем играю очень мало. Можешь посчитать, сколько это игр, если побед у меня около 800 вроде бы.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.06.2014, 22:31   #12776
Опытный игрок

Цитата:
Был 54% с копейками, стал 50.5% после введения ммр. Причем играю очень мало. Можешь посчитать, сколько это игр, если побед у меня около 800 вроде бы.
ну вот и я про то, что рассказы про то что лузы и лузстрики чаще норм каток - не совсем правда. Примерно пополам всё.
Старый 05.06.2014, 22:46   #12777
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Ладно вам, я на азиатских серваках (юго-восточный, китайский) слил 350 поинтов и перестал играть ммр. Уровень игр совсем другой, ребята какие-то глупые.
Интересно спросить у прошек форума - какого героя вы считаете самым недооцененным на прошной арене?

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 05.06.2014, 22:51   #12778
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
какого героя вы считаете самым недооцененным на прошной арене?
Тускар. Этот парень давно просится в пики.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 23:46   #12779
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Тускар. Этот парень давно просится в пики.
Некр, всего один про игрок умел им играть, это Лост, остальные его вообще игнорят, а ведь это единственный, кто может оставить тиму противника без керри надолго и с гарантией.
Старый 06.06.2014, 00:35   #12780
Игрок

Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
он захочет потренироваться
в
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
ммр
Люди так делают? Фу им.

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
Не зря я играю без звука, под музыку всегда)))
А я продолжу повторять про... Корейскую озвучку! Ко-ко-шимара!

По поводу лузстриков: пацаны, сделайте перерыв в недельку. Я имею ввиду ммр. Потом норм пойдёт. Глаз замылился, бывает.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
какого героя вы считаете самым недооцененным на прошной арене
Сейчас - алхимик. Во времена Ти3 это пацан выфармливал в разы быстрее конкурентов, а с мажорлином, башером и кирасой превращался в комбайнера, перемалывающего героев соперника, как колосья на ветру.
Ещё рубик. Его юзают, но только как цепляющего саппорта. Хочу всяких муши/бабаевских на рубиках в миде.

Добавлено через 18 минут
Кстати, кто что думает по поводу NAR => Na'Vi.US?

Последний раз редактировалось Ирагорн; 06.06.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Ирагорн вне форума  
Ответ