![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12742 | ||
Юзер
|
Стреляйте по ним из Мако , расщепляются только так , единственное опыта меньше за вражин дают . Зато быстрее проходишь , а то Колосса без развитого навыка и мощной винтовки долго убивать .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#12743 | ||
Madness Everywhere
|
просто кредитов навалом была, а тратить их уже некуда было, вот и решил прикупить 1 комплект. Если честно-только деньги зря потратил, т.к. оружие перегревается через 2 секунды. Хотя когда я 1 раз проходил, то я их нашёл.
![]() |
|
![]() |
#12744 | ||
игрун
|
Это уж точно, я вообще в течении многочисленных прохождений игры купил от силы два раза какую ту фигню и усё, смысла в покупках вообще не вижу.
|
![]() |
#12746 | ||
игрун
|
Кстати да, хотя я так и ни разу не купил этот набор, руки не доходили.
|
![]() |
#12748 | ||
Игрок
|
Я недавно купил оружие спектра(штурмовую винтовку себе,снайперскую Гарусу и дробовик Рексу),плюс самую лучшую броню какую только нашёл после прохождения Велмара,Фероса,архиологической площадки Лиары и Новерии,и теперь ужасаюсь как вс легко стало.
|
![]() |
#12750 | ||
Игрок
|
Забыл название,чуть поздже выложу.Могу только сказать что она чёнрная с красным,такого же цвета у гарруса.А у Рекса у меня броня Гетов.
![]() Во,посмотрел: У Шепарда Колосс VII от Киншаса Фабрикейшнс. Тяжёлая броня. У Гарруса тот же Колосс VII от того же производитела только средняя броня. У Рекса Полководец VIII от Гет Армори,тож тяжёлая. Характеристики мне тупо лень смотреть,но по ходу это лучшая броня в игре(круче на 41 лвле я не нашёл).Купить можно у Интендантов СБЦ и Альянса,и у Морлана в Рынках в жилом районе Цитадели.
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось Killj; 15.10.2009 в 18:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#12752 | ||
игрун
|
На 634-ой странице я упоминал про это дополнение.
|
![]() |
#12753 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Естественно. Мини-аддон в виде приличного по объему квеста. Много стрельбы, мало диалогов.
|
![]() |
#12754 | ||
Игрок
|
Voyager, но один раз в аддоне принять волевое решение нам все же позволили ))
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#12755 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
ZAPP, даже целых два) И довольно трудных с моральной точки зрения, нужно отметить.
|
![]() |
#12758 | ||
Chaotic Mad
|
Всем любителям задавать в этой теме вопросы по прохождению и механике игры по устному преду.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#12759 | ||
King of Destruction
|
Существует, да
![]() Правда ее только через консоль можно достать... Вот. Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#12760 | ||
Юзер
|
Да уж,сколько времени прошло,а Mass Effect все так же бодро обсуждают-ну это и объясняется титанической работой BioWare.Они произвели революцию-сделали выбор игрока влиятельным,создали свой,мало на что похожий мир,где человек,не смотря на то что их раса довольно молода,во что бы то не стало защищают вселенную и отстаивают свое место в этом гигантском мире.Надеюсь революция продолжится=)
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|