![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#12742 | ||
Игроман
|
Не что бы по акции продать за 2. Я думал доходчиво пошутил.на япе 100 там выгодно стоять. нлд прикрыт мостом, а верх тебя тока чудом пробивают и сильной голдой.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 09.09.2013 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#12743 | ||
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Зато в лесу кукушки кукуют,показатели статы кругом налепили, а и да! чуть не забыл сказать "новый" советский СТ-10 (в 8.8) -Т-62А №2. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12744 | ||
Морожный свергатель
|
Акцию со скидкой на Е-25 просрал, и теперь думаю, все-таки брать ее или нет (голду на акке уже), или снова акции дожидаться новой.
Какие-нибудь праздники-акции могут быть в ближайшее время, и собираются ли е-25 с продажи снимать? О последнем не слышал пока.
|
![]() |
#12746 | ||
Iceman
|
Их не так много, как в своем время 59-ок было. Плюс играть на ней надо уметь. Так что думаю не снимут.
|
![]() |
#12748 | ||
Юзер
|
Будучи читателем и участником форума Игромании и форума обсуждения танков в частности, заметил то, чего здесь не было 2010 и в 2011 году. Многие посты представляют собой неинтересную инфу о том, что что вся команда плохо/неадекватно и т.д. и т.п. , зато Я - "Дартаньян" нанес больше всех урона и заработал больше всех опыта. Да у каждого из нас таких боёв соберется вагон и маленькая тележка. И что, всем такие посты сюда постить? Да после этого форум кончится. Ребята, может хватит? Такими постами вы не приносите ничего нового и интересного, или хотя бы достойного обсуждения. Вы как будто-бы оправдываетесь за свои сливы - "вот -я, а они...". Это не стоит того, что бы выкладывать это здесь. Прекратите пожалуйста.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12749 | ||
Морожный свергатель
|
Askar.K, а что еще тут обсуждать?
|
![]() |
#12751 | ||
Iceman
|
Askar.K, ну вбрось тему для обсуждения тогда.
Не одни же патчноуты раз в месяц-два обсуждать и уходить в спячку.
|
![]() |
#12753 | ||
Юзер
|
$NeK, я не предлагаю новые темы для обсуждения, ибо многообразие тем зависит от игроков, коих немало. Но в последний год-полтора данный форум перешел в темы для нытья, с паузами обсуждения патчей. Похвастаться победой еще нормально (что редко здесь), но постоянное нытье уже надоело. Сообщения о нытье стандартны настолько, хоть отдельную форму для них составляй. Может лучше ничего не писать, чем ныть?
Последний раз редактировалось Askar.K; 09.09.2013 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#12756 | ||
Юзер
|
Чтож, но я не мимо проходящий здесь человек. За темой слежу с 2010 года, хоть и редко сам пишу здесь, а с последним обновлением темы многие мои посты исчезли. И уже знаю, постов какого характера от каких авторов здесь ожидать. Я не предлагаю здесь новых тем для обсуждения, как указал выше, но прошу хотя бы не ныть о сливах. Ибо сливов бывает настолько много у каждого игрока, что это недостойно обсуждения. И мой пост не вброс г. в в.. Не стоит искать кошку в темной комнате.
Последний раз редактировалось Askar.K; 09.09.2013 в 23:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#12757 | ||
Морожный свергатель
|
4000 боев на Cruiser III - больные люди...
Скрытый текст:
|
![]() |
#12758 | ||
Опытный игрок
|
Askar.K, Бесполезные посты честно говоря, пустой звук, ничего тут не изменится, ибо порой действительно обсудить то нечего.
Ну а так у тебя есть 2 варианта: -стать модератором раздела и ввести свои ограничения -стукнуть в ЛС одному из модераторов, супермодераторов и предложить запретить тут нытьё. |
||
![]() |
|
![]() |
#12759 | ||
Юзер
|
Увы, но это относится не только к этому форуму в частности, но и к обществу в целом. На работе прося людей сделать одно, ну или хотя бы не делать ничего ( до подхода нужного специалиста ), получаешь от них результат, диаметрально обратный запрашиваемому и абсолютно вредный и экономически убыточный. Хотя общечеловеческие отношения обсуждаются не в этой теме, общая закономерность прослеживается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12760 | ||
Игроман
|
Цитата:
Здесь даже супермодератор заходит с такими вбросами, о чем речь. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 10.09.2013 в 00:43. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|